ID работы: 12786315

3008

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проживание в икее

Настройки текста
Примечания:
Все началось с магазина " Икея".CAXAPOK и CMETAHKA (адекватные) решили купить мебель ,но вдруг выход за ними поропал. Они подумали что это им показалось , но к сожалению выхода не оказалось . Растроевшись ЛеПешки пошли искать ночлег и еду.Сахарок пошла искать еду , а сметанка начала строить дом. Когда Сахарок вернулась она АФИГЕЛА! Ведь её подруга построила целый замок . (Сметана) сахарочек. Ты будешь спать на втором этаже , а я на первом. (Сахар) окей хотя .. О смотри наше спасение!!! Сахарок показала на консультанта (Сметана) а ведь точно ! Вот мы тупые забыли про выход спросить ! Сахарок подошёл к консультанту (Сахар) здравствуйте вы не знаете где выход? Просто мы чучуууть потерялись. Консультант прошёл возле нее сказав ни слова (Сахар)ДА ТЫ ОБАЛДЕЛ ЧТО ЛИ!!!!??? ТЫ ЧТО ЯЗЫК ПРОГЛАТИЛ!?АУ ОГЛОХ 029#8$+$#;#:+#(#(#; (Сметана) это будет долго.. (Сахар) ОБОЛДЕВШИЙ В КРАЙ !!!! ДАЖЕ ПОКУПАТЕЛЯМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!! БЕЗ МАМНАЯ ТЫ КИЛЬКА!!!!! (Сметана) сахарочек пойдём сейчас ночь будет! Наступила ночь (Консультант)экс кьюзми😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 (Сметана)с-с-САХАРОК БЕЖИИИИИИМ!!!! (Сахар)АЙ .... ОН МЕНЯ ПНУЛ!! {|=€=€=|{|¶®=®[®℅+37$7$8$ (Сметана) ХВАТИТ ЭТО ЖЕ ТЫ ЕГО ДОВЕЛА!!! (Сахар)БЛИИИИН ТОЧНО..... АААЙ Они за бежали в дом. (Сахар) еле успели фух (Сметана) и есть хочется ! Кстати а где еда (Сахар) какая еда? (Сметана) ВСМЫСЛЕ КАКАЯ ЕДА!!!!! (Сахар) че орешь это шутка! Сахарок достала еду (Сметана) вот ты наешся водой и лимоном!? (Сахар) там больше ничего не было (Сметана)ладно завтра поищем ещё еды После не очень сытного перекуса девочки пошли спать. На утро они обдумывали дела. Сахарок пошла искать интерьер , а сметанка еду (Сахарок)СМЕТААААНКА Я НАШЛА ОДЕЖДУ!!! (Сметана) круто Они примерили её и посмотрели в зеркало. Сахарок была красивая. Она взяла шерты и топик.выглядела она так: Девочка с огромной попой на которой короткие шерты и большая грудь на которой томик. Выглядела она супер сексуально. Сметанка тоже была крашихай.Но она взяла мини юбку и рубашку топик. Такая же с большой жопой и с большой грудью.Она не могла прыгать из за юбки так как там не было ничего.только трусы. Сахарок решила прикольнуться над сметаной и сделала секси боя.это был маникен и банан. Когда пришла сметанка она начала ржать от секси боя. Достав телефон они с подругой начали фоткаться. Типо делали менет или терлись своей огромной жопкой об банановый 4/\ен.подруга пошла на верх так как устала и хотела спать. Сахарок тоже лёгла спать и переваривать все то , то она видела за эту ночь.На утро сметанка пошла за едой.А сахарок искать секретам или задания. (Сахар) сметанище я если что уйду на долго (Сметана) куда или за чем? (Сахар) за чем нибуть нужным Сахарок пошла по дорожке. Примерно через час её карманы были пусты ,а есть все равно хотелось. Сахарок была без ума от счастья когда увидела столовую.В ней были бургеры, пицца, фрукты и пончик.Наевшись сахарок захотела пить. Но в столовке была одна кола. Так как сахарок хотела сильно пить, она выпила колу и потеряла чучуть хп. (Сахар) ААААААААА .. БРЕЕЕЕЕ. НУ КАПЕЦ ПРИШЛА ПОПИТЬ, А ТУТ КОЛА ТУПАЯ.. БРЕЕЕЕЕЕ.... ХП СНОСИТ!!!! НУ И ЧЕ ДЕЛАТЬ. стоп, а что это?это же!!!! КОМПЬЮТЕР!!!!!! она бумага что это компьютер с картой икеи, но нет. (Сахар) блин он сломан.. И че делать. Ещё один! ... Эм..... что это? Какое-то задание что ли? Она начала читать (Сахар) тутутутутутту сломай что-то там . тутуттутутутутутут найди останки... Емае какие останки.ладно . Туттутутутутуту найди раненного . ттутутутутутуту спрыгни на кровать с 100... СТОП ЧЕГО!?!?!? Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ !!! КАКИЕ 100 МЕТРОВ!!?!? £}¢{€=€]©}}€}€{€ ЛАДНО Я ПОШЛА ЛОМАТЬ БЛОК. она взяла задание , написала на листочек и пошла по дорожке. Где то через минуту она поняла что потерялась . (Сахар) стоп...А ГДЕ ДОРОЖКА К ДОМУ :=======( ааАААААААА плак плак и че делать буду! И тут настала ночь. Послышались шаги и тут появился работник увидев девочку а точнее её одежду и тело он покраснел и начался страшный сон сахарка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.