ID работы: 12785607

Сосед напротив

Гет
NC-17
В процессе
46
Гвоздь_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты шла с ночевки у подруги после очередного побега из дома. Ты часто сбегала к ней, после конфликтов с родителями. Пожалуй она единственная из твоего окружения, кто принимал и поддерживал тебя в твоих планах и переживаниях. В твоей семье такого не дождешься. Интересно они хоть знают о существование поддержки ? Кажется, что даже не слышали. Повернув за угол вдоль дороги тебе уже виднелся твой дом. Если его вообще можно было так назвать. Облака казались мрачными комками, которые едва ли не сливались с серыми коттеджами по пути. Лужи же вскрывали все погрешности неровного асфальта наружу. Погода словно нагнетала атмосферу и предупреждала о том, с чем ты вот-вот столкнешься дома. Ты продолжала идти, засматриваясь на тучи, пытаясь отвлечь саму себя от мыслей о вчерашней ссоры с мамой, но тут же оступилась и нога оказалась по щиколотку в грязи. Обычная мелочь, но эмоции, которые ты так яро пыталась заглушить внутри себя, сейчас брали вверх и слезы сами по себе стали наворачиваться на твоих стеклянных глазах . весь шум проезжающих машин, капель дождя на асфальте резко приглушается и слышится только эхо стука твоего сердце, которое вот- вот взорвется от чувство боли наполнившую твою пустоту. « Блять, да будь проклят весь мир. Это все хуже, чем… чем ад. Нахуй эту церковь, нахуй бога, к черту родителей, ненавижу…» Тебя вечно упрекали в твоих «не нормальных интересах» к ведьмовству, но когда мать обшныряла твою комнату и нашла твой альбом песен с надписью «Поцелуй зад сатаны», то решила выпороть тебя - «если не понимаешь словами, то может хоть это тебе поможет, выбьет из тебя всю ту нечесть, всех чертей в твоей голове», «я ведь вижу, что ты одержима. Пойми, я плохого не сделаю, я лишь помогаю . Тебе стоит быть благодарнее.» *Старая сука, ненавижу это место, чтоб все сгорело до тла , прямиком в 9 круг ада по Данте* Ты жила в самом католическом районе, ведь он был одним из самых близких к церкви. Как и остальные проживающие на улице , мои родители были верующими фанатиками в то время, как я являлась их самым большим позором. Соседи часто сплетничали и давали разные советы наподобие: - «отдайте ее в монастырь, уж там ей все на место вправят» в то время, пока моя мать краснела пытаясь оправдаться. Ты продолжала идти, шла напролом не обращая внимания на лужи и ямы в дороге, проклиная своих предков. Твои мысли внезапно перебило мутное красное пятно около вашего дома. Протерев глаза от слез ты взглянула второй раз, увидев фургон и судя по всему нового постояльца на против вас. Его волосы были цвета каштана, длиною примерно до плеч, одет он был во все черное, одежда напоминала униформу священника, подойдя ближе ты поняла, это простая рубашка и брюки, но догадки о том, что он верующий отвергать не стала. Сама не заметив того вы встретились взглядами, он поднял руку и направился к тебе с милой улыбкой. « Здравствуйте, выходит вы моя соседка ? Меня зовут Рейн, рад встречи с Вами» - произнес слова нежным и бархатным голосом. Ростом он оказался на голову выше, хоть и на вид казался низким. В ответ ты тоже поприветствовала его, хоть и мысленно послала уже на все возможные стороны «Приятно познакомиться, Т/И» . Ты не стала раскидываться словами т.к не особо хотела продолжать с ним диалог и думала лишь о том, как бы быстрее попасть в свою комнату, хотя «своей» ее уже вряд ли назовёшь… « Я хотел завтра вечером отпраздновать новоселье, приходите, заодно хоть узнаю с кем придется жить по соседству»- немного улыбавшись уголками румяных губ приглашал Рейн, но ты же не стала в ответ проявлять особого гостеприимства и лишь промолчала. «Нууу… если вдруг захотите, то жду вас завтра в 7» - сказав, он постепенно начал отдаляться чтобы избежать неловкой паузы и снова приступил к выгрузке коробок. **Странный парнишка, застенчивый слишком, на додика смахивает* подумав, ты вступила на порог своего дома и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.