ID работы: 12785471

NSFW alphabet with Yellow guy

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ Да он с радостью пытается тебе помочь и поухаживать за тобой. Правда делает он это немного неуклюже и неловко, но он старается изо всех сил сделать все как можно лучше и аккуратнее. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ По мимо того что ты вся ему нравишься, ему очень нравится твоя грудь. Она очень мягкая и он любит с ней играть и лежать на ней. (он не сексуализирует её ! ) 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма довольно таки густая и имеет слегка желтоватый оттенок. Ему нравится кончать в тебя но без разрешения он вряд ли это сделает (может только если не сдержиться). Так же ему нравится кончать тебе на лицо после минета. Он чувствует себя невероятно неловко в такие моменты но всё равно он обожает это чувство. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕༄ Он обожает когда ты прикасаешься к его оголенному телу и не важно к чему именно. Ему просто нравиться чувствовать тепло твоего тела своим. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ У него не было опыта вовсе. Он сам по себе не очень часто чувствует романтическое влечение, не говоря уже об сексуальном. Ему довольно сложно найти себе пару, но если же он её найдет то это до конца. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В принципе любая где ты берешь на себя практически всю работу. Из-за брака опыта, неуверенности и стеснения ему тяжело даються позы где он сверху и/или берет контроль, потому предпочитает чтобы ты это брала на себя. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ К сексу он относиться не очень серьезно, как в принципе и ко всему остальному. Это его сильно смущает к тому же он много чего не знает, не понимает и не умеет. Так что всё что его волнует это не слишком ли он был плох и насколько тебе понравилось. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ У него от природы не много волос на теле и он за ними никак не ухаживает. Он не видит в этом смысла и необходимости. Если ты попросишь то он мог бы с ними что-то сделать, просто чтобы не огорчать тебя. Его так же не волнуют и твои волосы. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Он довольно романтичный к тому же невероятно милый. Ему не очень хорошо удаються все эти романтичные штуки, хоть он и старается. Так же он любит дарить тебе маленькие подарочки и физический контакт: обнимашки, держаться за руки, поцелуи и всё остальное. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ Нет, дрочить он не стал бы. Ему это не интересно и желания у него нет. В целом он понимает что это и для чего но ему самому это не нужно. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ Не думаю что у него в принципе есть какие-то кинки. У него нет чего-то такого что его особенно заводило бы. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Где-то дома. Для него важно не сколько место сколько то чтобы никто не смог вас потревожить. Если он чувствует себя в каком-то месте недостаточно комфортно и уеденённо то можно ни на что не рассчитывать. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Зачастую инициатором являешься ты. Он довольно редко испытывает сексуальную тягу от того и инициативы от него можно не ждать. Хотя конечно и такое бывает. 𝑵𝒐༄ Что угодно что ему не понравиться уже на этапе идеи. Скорее всего это будет либо то что может причинить боль, либо какие-то бдсм или тому подобные практики а так же групповой секс. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ По началу для него это было чем то странным, но когда он пару раз попробовал ему понравилось. Он конечно же не большой умелец, но стараться. 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Так как он предпочитает отдавать тебе доминирующую роль то и темп выбираешь ты и ему в принципе без разницы, главное чтобы оба получили удовольствие. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Нет, это точно не о нем. Ему быстрый перепихон не нравиться. Он не видит в этом ничего интересного. Если дело уже доходит до секса то он должен быть чувственным и в интимной романтической обстановке. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Ни на какие риски он никогда и ни за что бы не пошел, а вот небольшие эксперименты он допускает. Не то чтобы он сам горел каким-то желанием но он вполне может на что-то новое согласиться если для тебя это важно. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ Он не очень выносливый и чтобы ему закончить много времени не понадобиться. Но ему нравиться продлевать этот процесс прелюдиями и различными другими ласками. Он считает что так вы ещё больше сближаетесь и поэтому ему это нравится. 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Вряд ли он стал бы использовать какие-то игрушки, ему не нравиться эта идея с использованием посторонних предметов. Для него это уже какие-то извращения. Он мог бы допустить использование каких-то аксессуаров, но тоже не видит в них необходимости. 𝑼𝒏𝒇𝒂𝒊𝒓༄ Нет, он никогда тебя не дразнил и вряд ли поведеться на твое поддразнивание. Для него это не работает так как у него сложно вызвать желание. Если же он захочет тебя то просто будет уделаеть еще больше внимания и часто прикасаться. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Он пытается вести себя тихо так как ему самому не нравится когда он издает громкие звуки, но иногда они всё же вырываються, как бы усердно он их не скрывал. Ему так же не очень нравиться когда ты издаешь громкие звуки. Ему в принципе не очень приятны звуки сопутствующие секс. 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ Вы вместе с ним смотрели фильм в одиночестве. Он прижался к тебе и вот так обнимаясь вы смотрели кино. Правда жёлтый был какой-то дерганый: он никак не мог найти комфортную для себя позу и постоянно вертелся. Ты решила прислониться к нему всем своим тело он чего парень резко замер в смущении. Тут то ты и догадалась почему он не мог усидеть: ты почувствовала как его член упирается в тебя. Ты медленно отстравнилась он него опуская взгляд вниз. Новая волна смущения залила лицо жёлтого краской которую он прикрывал руками. Ты ухмылнулась свои мыслям и , опустившись на колени, нежно поглаживала его бедра. На этот момент парню уже было очень тесно в своей одежде. Ты принялась медленно растегивать его ширинку и снимать белье. Его горячий пульсирующий член появился перед твоим лицом. Ты принялась медленно тереть его от чего Дой начал тихо стонать. Спустя небольшое время на его члене начали появляться капли жидкой прозрачной смазки. Ты прислонилась своим горячим языком к стволу его члена, покрывая его тёплой слюной и жидкостью выделяемой парнем. Тело Доя само двигалось в такт твоим действиям и он понимал что долго он так не выдержит. Твой горячий язык, нежные губы и влажность внутри сводили парня с ума и спустя некоторое время он кончил. Ты чувствовала его горячую сперму на своем языке. Жёлтому было ужасно неудобно перед тобой за это и он ещё не раз смущённо извинялся. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ У него не очень большой член, чуть меньше среднего. Возможно это не так уж и много особенно учитывая что он не очень хорош в этом деле, но он старается как может. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ Как уже думаю понятно, у него довольно низкая половая конституция. Секс для него не есть чем-то обязательным. Это ему практически не нужно, он больше романтик. 𝒁𝒛𝒛༄ Насколько быстро он уснет зависит от общего уровня усталости, но зачастую он любит ещё часами лежать, обниматься и разговаривать. В такие моменты для него не существует ничего кроме вас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.