ID работы: 12785063

Любовь НК и Пантеры

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Cultist Kolasik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4:Неожиданый поворот и старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Эрик и Кол сидели у дерева и вдруг резко что-то давило в груди -Эрик-я отойду, если что я в комнаие анализа д.н.к -Кол-ок Эрик быстро пошёл в комнату анализа д.н.к -Эрик-так надо просканировать себя *нажал на кнопку и начал сканировать себя* -компютер-внимание несовпадение днк с данными. ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ *компютер вколол шприц в Эрика* -компютер-ошибка исправлена У Эрика сразу отрасла грудь и поменялся голос -Эрика-аааах что не может быть *проверила свой елдак но вместо него была киска* -Эрика-Я ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА ДЕВУШКОЙ?!?!?! -Кол-Эрик ты где? Кол вошёл в комнату,а Эрика закрывала свою грудь -Эрика-ппп-привет -Кол-что с твоим голосом? -Эрика-яяя всё время была девушкой -Кол-ЧТО!?!?! -Эрика-я только сейчас узнала что у меня были несовпадения моих днк ,и компютер заметил это и вколол шприц мне что-бы всё совпалось, я только сейчас об этом узнала ЧЕСТНО!! -Кол-я сейчас -Эрика-наверное он обиделся на меня(( *села около цветка и начала плакать* -Кол-тааак что любят девочки *задумался* ТОЧНО ЦВЕТЫ Кол быстро нарвал красивых цветов и пошёл к Эрике -Кол- Эрика не плач я принёс тебе подарок -Эрика-кккк *хнык* кка-какой? Кол показал Эрике цветы -Кол-вот держи *мысли:надеюсь ей понравится -Эрика-СПАСИБО КОЛ! *резко обняла Кола* -Кол-оооу не зачто -Кол-только давай оденемся, а то не прилично тебя голой выдеть -Эрика-ладно я сама не поотив Они пошли в гардероб Кол переоделся в обычные брюки и футболку ,а Эрика в половинную футболку и шорты (и да они оба были в тёмной одежде) и потом они пошли к дереву -Кол-как хорошо всё таки -Эрика-ага -Кол-а знаешь как его ещё больше поднять настроение *посмотрел хитрой ухмылкой на Эрику* -Эрика-почему ты так на меня смотришь? Кол загнал Эрику в угол стены -Кол-просто.... *снял с себя штаны и шорты Эрики, и достал свой елдак* -Кол-расслабся *Кол вошёл своим елдаком в Эрику* -Эрика- ааааахх боже ааах... -Кол-аааах как тебе нравится? -Эрика-ааах ааах ааах ДААААА!!! И так ппошло 10 минут -Кол-я больше не могу терпеть *кончил в эрику столько что аш в неё не влезло и он кончил на неё* -Эрика-ААААААААХХ БОЖЕ КАК ПРИЯТНО!!! После этого они пошли мытся и когда они помылись они снова вернулись к дереву -Эрика-было приятно Кол немного стеснялся так как хотел признаться в любви -Кол-Эрика я хочу признаться -Эрика-в чём?? -Кол-я...я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ *и выдался нежный поцелуй* -Эрика-мммм (перевод:я тоже) -Кол-ты моя ящерка прекрасная -Эрика-а ты мой котик) Потом сверху свалился Деймон он был в брюках и в синей толстовке а так же с ремнём на котором были:фонарик,маленькие кармашки и всё другое. -Деймон-чёрт надо прятаться *спрятался за ящиками* -Кол-КТО ЗДЕСЬ!!! -Эрика-тише тише вдруг он не желает нам вражды -Кол-ладно давай проверим -Эрика-давай за коробками -Деймон-мысли:всё мне кранты -Эрика-ооу тут чуловек Кол -Кол-человек успокойся, расскажи нам кто-ты? -Деймон-я ДДДДдеймон -Эрика-Деймон ты ты тот cамый? -Деймон-Ээрика это ты? -Эрика-даааа Эрика сильно обняла Деймона -Эрика-но но как ты выжил? -Кол-кстати да как? -Деймон- я упал на кучу трупов -Эрика-значит ты не первый кого скидывали? -Деймон-ну да к сожалению Кол посмотрел серьёзным лицом на Деймона -Кол- значит ты тварь заботился о ней?!?! -Эрика-Кол ты чего?,он же ничего не сделал -Кол-он работал с этими ублюдками которые мучили меня -Эрика-он не мучил тебя вообщето -Деймон-ну вообщето да От того что Кол слишком сильно разозлился у него заболеле голова и он ушёл в комнату отдыха -Деймон-что с ним? -Эрика-не знаю? -Деймон-дай ему чая хоть успокоится -Эрика-хооошо Кол сидел и дулся ,из-за того что он думал что Эрика ему ревнует и любит боььше Деймона -Эрика-Кол успокойся попей чаю -Кол-я не пью чай -Эрика-но но... -Кол-я сказал Я НЕ ПЬЮ ЧАЙ!!! Эрика убежала заплакав -Кол-СТОЙ ээээх, почему я такой Вдруг с колом начала говорить вторая личность -2 лич.Кола-мммм обругал свою девушку как не прилично, хотя я всё равно скооо твоим телом завладею хахаха -Кол-да отстань от меня, ты и так мне жизнь портишь -2 лич.Кола-нет не отстану *начинает зовладевать Колом* -Кол-АААААХХ Кол быстро выбежал и сбежал в газовую комнату. Эрика побежала за ним, а Деймон взял шприц со снотворным -Кол-ааааААААААХХХ *2 лич. Кола почти завладела Колом и даёт ему немного слов на прощание* -Эрика- Кол? -Кол- НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! АААААААХ -Эрика-почему? -Кол-МНОЙ ЗАВЛАДЕЛАЕТ МОЯ ВТОРАЯ ЛИЧ... *Колом заылодела 2 лич.* -Эрика-Кол? -Кол под влад. 2 лич.-теперь я не Кол ЯЯЯ.... Деймон успел прибежать и напрыгнув на Кола вколол шприц и Кол уснул -Эрика-вовремя ты -Деймон- ага тащим его в комнату отдыха Они притащили его и прошло 2 часа -Эрика- с ним всё в порядке? -Деймон да просто у него 2 личность плохая и она завлодела им, ладно я к дереву если что -Эрика-ладно Прошол 1 час -Кол-ааах где я -Эрика-ааах ты прочнулся -Кол-извини меня что я накричал просто я.... -Эрика-я знаю , кстати тебе Деймон помог -Кол-оооу я хочу к нему -Эрика-хооошо он у дерева, а тебе зачем? -Кол-я просто хочу извенится перед ним Кол пошёл к дереве где сидел Деймон -Кол-привет Деймон -Эрика- о привет Кол -Кол- ты извни меня пожалуйста -Деймон-ничего я привык уже Колу стало стыдно -Деймон-ну так что мир? -Кол-мир И они оба обнялись -Деймон-давай в кафитерию -Кол-давай И они все в 3 пошли в кафитерию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.