ID работы: 12784553

Персиковый рай

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа, как красная шапочка спала, немного дергаясь, словно проходил по ней ток. Решив остановится у забегаловки, Кристина думала будить ли попутчика, вдруг, та не хочет кушать и хочет спать, но взяв всю силу, девушка все же потресла её за плечо. Имя забыла, поэтому пришлось кидать в салон тихое "хей, вставай". — что? мы доехали? — пытается разглядеть все, что находится вокруг. — нет, пойдём поедим, дорога ещё часа два-три. — нет, я не могу выйти, там может быть он,— немного испугавшись ответила Лиза. —да кто он такой? — да так, человек из прошлого, — Андрющенко не тот человек, который откроет душу даже друзьям, а тут незнакомка, с который они разойдутся через несколько часов. — да не ссы, откуда ему знать где ты? Индиго в плане еды вообще не напугать. Не будет у неё её хоть неделю, хоть две, хоть месяц - ей плевать, но вот чай... для неё слабое место, поэтому накинув капюшон, девушка кивает и выходит из машины. Заходят и садятся в самый дальний столик и сразу делают заказ — мне, пожалуйста, омлет и кофе с молоком, но без сахара, — Кристина видимо была здесь частенько, так как даже не открыла меню. — мне просто чай, зелёный чай. официант покинул их стол и сразу пошёл к повару, ведь людей здесь кроме них нет. — блять, ты и так худая, взяла бы покушать, если денег нет, то я угощу давай, — Крис стало жалко её. — у меня есть деньги, спасибо,я просто не голодна. — как знаешь. Их заказ был принесён в течении десяти минут, Захарова принялась есть, а Лиза нервно оглядывалась, время от времени глотая горячий чай. — расскажи о себе, — неожиданно выдала голубоглазая. —зачем? — ну я же должна знать кого везу. — мне 18 лет, зовут Лиза Андрющенко, можно индиго. — Индиго? нихуя себе, а почему? ничего не сказав, девушка спустила воротник куртки, тем самым оголяя шею, где красовалась большая надпись индиго — пиздец, больно было? — Кристине, как человеку, который ничего не набивал себе, безумно интересно это всё. — нет. за весь диалог Захарова поняла, что собеседница была неразговорчива. — ну, тогда и я расскажу. Мне 21, Кристина Захарова, между своими шумахер. Лиза кивает, словно приняла информацию. — прости, конечно, но когда обратно в путь? — точно, поехали. Оставшуюся дорогу девушки провели в тишине, Лиза пару раз задремала, Кристина переключала музыку и время от времени курила, открывая окно. Доехав до центра Москвы, машина остановилась. — сколько я должна тебе? — Индиго достала кошелёк. — нисколько, только твой номерок, — подмигнула наша кокетка. — у меня его нет. — бля, ну отговорка так себе. — перед тем как уехать, я разбила телефон и симку выкинула. Кристина лишь ещё больше удивилась этому человеку : множество тату, убегает от кого-то, не ест, а ещё и без телефона. — но давай ради справедливости свой номер, я наберу тебя, когда появится телефон. Пока Захарова вводила свой номер телефона, Лиза аккуратно подкинула 5 тысяч рублей, дабы отблагодарить, бензин нынче дорогой. — спасибо, — взяв листок, девушка покинула автомобиль и зашагала в неизвестном направлении. — вот чудная, — посмотрев на место, где сидела попутчица, Шума увидела деньги, и решила, что нужно будет вернуть, ведь та уронила.

***

Лиза с помощью подсказки жителей доходит до первого магазина техники и покупает телефон с сим-картой, сразу подключает интернет, дабы найти, где пожить. Доходит до маленького кафе и начинает настраивать телефон и решила записать номер Кристины, как никак та ей знатно помогла. Спустя минут 15, девушка заказывает такси и едет на адрес, на котором сдаётся квартира. Договаривается с милой, приятной женщиной,что будет жить здесь пока что 5 месяцев точно, а потом как будет. Та соглашается и глазки горят, что клиент хороший, не пьёт, не курит. Насчёт животных хозяйка не против, поэтому у Лизы в планах завести котёнка, с которым она начнёт новую жизнь.

***

— Кирюха, здорова, — Кристина плюхнулась на барный стул — оо, вернулась, здорова, как съездила? — да нормально, мать жива, здорова - уже хорошо. По пути попутчика нашла — нихуя себе, и кто он? — не он, а она. Странная такая, чудачка, не курит, не пьёт, от кого-то убегает, ещё и телефона нет, пиздец одним словом, — Захаровой та показалась интересной и необычно красивой, но насчёт этого почему-то решила промолчать. — хера се, а такие ещё есть? может о парня бежит, или от семьи. — да похуй, как там у вас с Виолеттой? — заебок, братан. Довольная Кристина отпила сразу пару глотков из бокала, что ранее положила перед ней Кира.

***

Лиза возвращается из магазина, накупив самую необходимую еду, по пути встречает небольшую компанию подростков, девушку с собакой и парочку, что угараю со своего прикола. Неплохой район, даже можно сказать, что хороший. Зайдя на кухню, начинает готовить себе ужин,потом в планах принять душ и лечь спать, а завтра она обязательно поищет работу. Мысли о работе каким-то образом привели к мыслям, что стоило бы попробовать попросить помощи у этой Кристины,поэтому набирает её номер. Идут пару гудков, а после абонент поднимает трубку и слышится громкая музыка. — ало? — привет, не спишь? — глупый вопрос, когда играет такая громкая музыка, возможно, та в клубе. — нет, кто это? — человек немного пьян, чувствуется по акценту. — это я, Лиза, попутчица твоя. — а, это ты, ну привет. Быстро ты телефон купила, смотрю. — да, это было необходимо. — чего звонишь? — просто обещала, ладно, извини, пока, — быстро кладёт трубку, и вот нахер она позвонила ей? Что бы сказала? Привет, найди мне работу? Они виделись в первый и последний раз, какая помощь? Боже, какая глупость.

***

— кто это? — изогнув бровь, спрашивает Медведева. — чудачка, про которую рассказала — а че хотела? — да хуй знает, может, что б номер у меня её был. Кира в ответ лишь пожала плечами.

***

Лиза заходит в интернет для поиска работы, листает и натыкается на интересное объявление. Работа официанта в неплохом баре, 4 рабочих дня с 8 до 11 вечера, это очень даже хороший вариант. Звонит и договаривается о встрече, завтра к 9 она должна будет быть там, начало очень даже хорошее. Индиго идёт в душ и ложится спать, наконец, один день в новом городе она прожила.

***

Утро наступает моментально и вот уже одетая Лиза едет в такси на адрес, что был в объявление. На удивление её сразу берут, и даже не на испытательный срок! О таком счастье она даже мечтать не могла. Пока есть свободный день, решает сходить в магазин купить вещи, пару товаров в дом, нужно сделать свой уют. Покупает джинсы, пару толстовок, футболки, спортивки и нижнее бельё. Да, у неё с собой есть вещи, правда их безумно мало, да и их история заставляет снять их в ту же секунду, как надела. Берет маленькое декоративное дерево, свечи и мягкий плед, уже неплохо. По пути домой слышит тихое мяуканье и идёт на звук. под кустами какого-то растения видит рыжего одинокого котёнка, что беспомощно оглядывался в надежде спасения. Лиза поднимает его к себе на ручки и понимает, что это судьба! Нужно забрать его к себе, обязательно, будут они жить вдвоём, и у. каждого будет новая, счастливая жизнь! Аккуратно держит котёнка и бежит в дом, срочно нужно покормить, согреть и помыть.

***

Крис едет к Мишель, от которой не брала трубку после того рада в поездке. Да уж, интересно, как там эта таинственная незнакомка. — Зай , где ты была? — Мишка, я поспать хочу, не сегодня и не сейчас. — но Кристин... — мозги не еби. раздевается и ложится спать, закрывшись под одеялом от всех в углу.

***

Лиза топает на остановку, оказалось, что тут легче на автобусе доехать, чем на такси, всего 15 минут и ты уже на работе. Транспорт не заставляет себя долго ждать, поэтому девушка уже едет, слушая песни группы Нервы, настрой лютый. Милая девушка знакомит со всем коллективом и самой главной, кого стоит запомнить - бармен Кира. Девушка с нереальной Внешностью. Белые волосы, острые скулы, пару пирсингов и все безумно гармонично сочетается. У нее хриплый голос и проницательный взгляд,не красота, а целое искусство. Лиза ею восхищается, они со стороны выглядят, как инь и янь, даже не подозревая этого. — дарова, так ты новенькая? — тянет руку для рукопожатия, уже хорошо. — да. — лады, Лизок, не ссы, если что обращайся ко мне. — спасибо, — смущённо улыбается, хорошее начало дня. Девушка отправляется принимать заказ у небольшой компании, что сидят в самом углу, пару шотиков и все, здравствуй, новый стол. Пол дня проходят быстро, никаких трудностей с клиентами нет, плюс неплохие чаевые. К вечеру людей все больше и больше, все уже поддатые, накуренные, обстановка становится все хуже и хуже. Пару мужчин подкатывают, кидая пошлые шутки, Лиза лишь отшучивается, улыбается, а после тяжело дышать, ведь все напоминает о прошлой профессии, ничему жизнь не учит. — Лизок, все нормально? — спрашивает барменша, что следит за новенькой, ведь да уж слишком хрупкая, отпор даже не сможет дать. —да..тяжело, но выжить можно. — если что не молчи, окей? — да, хорошо. вздыхает и идёт дальше, даже не замечая, что за спиной проходит она — здравствуйте, что будете заказывать? — улыбается, показывая вежливость. — тебя, почём час? — очередной пьяный подкол. — все это конечно очень смешно, но давайте вернёмся к вопросу. Что будете брать? — ты глухая что ли, тебя. Давай-давай, садись.

***

— салам пополам, — наваливается на барную стойку, —мне как обычно. — оо, дарова. Ебать ты преданная, виски ни на что не поменяешь. — естественно — у нас новенькая, кстати, Лизой звать — вторая Лиза меня уже окружает за два дня, пиздец, глюки уже что ли, а где она? —да вон, за пятым столиком, тяжело ей, молодая и все лезут ещё. — хочешь жить - умей вертеться. Кристина поворачивает голову и видит тёмный силуэт, девушка пытается отойти от столика, но её задерживает чья-то мужская рука. — Кир, там, блять, её лапают. — сука, погляди за баром, я щас.

***

— руки убрал, — Лиза пытается оторвать чужую руку от ноги, но даже будучи пьяным, схватка была крепкая. — так, дамы и господа, либо сейчас вы извиняетесь перед девушкой и остаётесь тут, либо съебываете с проблемами. — смотри-ка, ещё одна, давай с нами, мы любим групповуху, — ехидная улыбка. — педик ебанный, я засужу вас, девочке то и семнадцати нет, 8 лет вдвоём посидите, там и будете шутить. — нашла чем пугать, — мужчина не подал виду, но немного расжал руку. — проблемы какие-то? — сзади подошла Кристина, что сверлила взглядом мужиков, а после перевела взгляд на официантку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.