Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод

Настройки текста
      — Не догонишь, не догонишь! — детский голосок запыхался, выкрикивая это, но для бегущего позади это стало едва различимым.       — Неправда, я сейчас догоню! — возмутился Цзян Чэн. Вот спустит он на глупого Вэй Ина собак, тогда посмотрим, кто будет изрекать победный клич! Но он правда старался его догнать. Он был всё ближе, он прикладывал столько усилий. Но, кажется, даже с годами ничего не изменилось.       — Не догонишь, Цзян Чэн! — Вэй Усяню было уже пятнадцать, а он не терял устремления бежать далеко вперёд. Как никто понимал девиз ордена Юнь Мэн Цзян.       — Нет, я бегал быстрее на тренировках, чем ты! — силуэт Вэй Ина растворился в кровлях, где на краю колыхался колокольчик с лотосом. Ему стало странно, почему же Вэй Усянь бегает так быстро? В день, когда дом пал, Цзян Ван Инь бежал. Но бежал от него. Не собирался догонять, салить его и завалить на землю, доказывая, что стал сильнее. Он показал, что он вырос, принимает решения сам и больше ни за кем не гонится, как отпущенная с поводка псина. Но когда он мог. Он мог нагнать его. Но он не стал. Цзинь Лин, наблюдая за выражением дяди, смотрящего на идущих прочь Старейшину и Лань Ванцзи, спросил:       — Ты не поговоришь с ним? — Цзян Чэн не повернул головы:       — Кажется, мне его уже не догнать.       — Но он же рядом. — и правда. Был. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.