ID работы: 12783873

Травница Сюин

Гет
R
В процессе
5
автор
DarkLizzy_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

𓅂✾ههههههههههههههه✾𓅂

Рассвет - время, когда мороз ночи ещё не до конца отступил и людям из дома даже носу совать не хочется. Но не нашей главной героине. Она уже близка к своей цели и не намерена останавливаться. Чуть-чуть пройти, и вот она видит знаменитую гору Тяньхэн.

,,Гора Тяньхэн велика, как стена, Ли Юэ порт охраняет она. Монстры, бандиты и прочий сброд - сквозь эту стену никто не пройдёт!"

Так пишет Лин Линь в своём самом первом сборнике стихов. А ведь Сюин просто обожает её работы, кажется, будто каждое её произведение всё лучше и лучше предыдущего. Ой, кажется мы совсем забыли представить вам главную героиню. Ну, лучше поздно чем никогда, правда ведь?

𓅂✾ههههههههههههههه✾𓅂

Цзян Сюин - девушка шестнадцати лет, её волосы фисташкого цвета еле достигают плеч и собраны в платок песочного оттенка. Черные шорты и майка почти не видны за оливковым пончо с рисунком одуванчика. На ногах милые босоножки с цветами. Испокон веков род Цзян был травниками, лучшими в Ли Юэ, и, возможно, во всем Тейвате, пока дедушка Сюин - Цзян Вейж не решил променять шумный городок на спокойную деревеньку Вимара, где и пустил корни. Пусть популярность свою в Ли Юэ этот клан и потерял, но зато они стали лучшими целителями деревни, так что многие из больших городов приезжали именно к ним. В конце концов кто разбирается в лекарствах лучше чем люди занимающиеся собиранием и изучением трав? Спустя время любовь Вейжа умерла, а сын женился на деревенской девушке, и у них родилась дочь. Ох, как же она была похожа на Аи (жена дедушки): такая же солнечная улыбка и милая ямочка на щеке. Но счастье длилось недолго - сперва скончалась Роу - мать нашей героини, из-за элеазара (в конце концов она родилась и выросла в Сумеру, тут у многих эта болезнь), а за ней и Лин (ее отец) от горя о потери своей любимой. И так остались только они вдвоем - Сюин и Вейж. Со временем, он начал справляться, внучка была довольно спокойным ребенком, да и соседские девушки всегда были готовы помочь. Она росла и всё больше интересовалась их семейным делом. А когда пришло время Вейжа, Сюин не захотела оставаться в Вимаре и решила путешествовать по Тейвату и собирать травник.

𓅂✾ههههههههههههههه✾𓅂

А тем временем, наша героиня уже дошла до своей первой точки назначения. - Фух, ну что, мы наконец добрались, Гринди, - зяблик весело прощебетал, сидя на голове девушки. - Ли Юэ - город контрактов и камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.