ID работы: 12783819

Сяо имеет отца

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемый подарок

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтам взял Сяо за руку и посмотрел в его прекрасные глаза, наполненные светом солнца. В них было всё: вселенная, разрушенные реальности, его цвет глаз был похож на утренний рассвет и мочу котов. Сяо в целом похож на кота: его разрез глаз, его маленький носик, которым он любил утыкаться в волосы Аль-Хайтама, которые пахли сумерскими грибами. Зимы в Ли Юэ были не очень холодные, и Аль-Хайтаму приходилось сдерживать своё желание купить Сяо термобельё, пошитое на заказ, с лицом Аль-Хайтама. Аль-Хайтам знал о Сяо всё. Его любимый цвет: чёрный — типичный Ли Юэйский дединсайд, то, что когда-то он был slavе-ом, который ел снег. Аль-Хайтам был достаточно обеспеченным мужчиной, поэтому мог позволить себе содержать такого ненасытного адептика. Но ни одна кухня семи регионов не сравнится с его похлёбкой из грибов в соусе из измельчённых лотосов с щепоткой соли, которая напоминала Сяо о том периоде в жизни. Сяо считал и умножал, но не мог терпеть интегралы, как и они не могли терпеть разрывы в точке разрыва во время ссор Аль-Хайтама и Сяо. Сяо всегда просил больше соли, ведь она напоминала ему о снеге — жаль, что он умер в той части Гарри Поттера. Он говорил, что прошлое должно закалять, от прошлого не стоит бежать, а сидеть. Временами Аль-Хайтам, когда выходит ночью в туалет, слышит с улицы эти мелодичные звуки скрипящих зубов Сяо, втихаря перетирающие собой его любимый снег. Аль-Хайтам очередной раз задумывается сводить его к стоматологу. И сходить в аптеку за таблетками. Для головы. Так как он замечает за ним Стокгольмский синдром (Наверное, стоит сводить его к психотерапевту). Хотя есть ли таблетки от Стокгольмского синдрома… Похоже, у него тоже проблемы с головой, если он думает, что есть. Таблетки же нужно запивать, а не есть. Видимо на прием к психотерапевту придется идти им обоим. Надо как-нибудь добавить напоминание об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.