ID работы: 12783693

Ежедневный

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Панталоне устало выдохнул. Через несколько часов у него важная встреча, а мысли вообще не в то русло идут. Видимо придётся опять использовать тот способ. Мужчина подошёл к двери своей тайной комнаты, и снял с себя обувь и шубу. Он осторожно открыл дверь, и зашёл в комнату. По середине находилась золотая клетка на полу которой лежали одеяло и подушки. Мужчина задул одну из стоящих на тумбочке свеч, и достал из ящика маленькую свечу красного цвета. Он зажёг её, и стал снимать с себя лишнюю одежду. В комке из одеяло, и подушек послышалась возня и тяжёлое дыхание. Оставшись в одних брюках мужчина ещё взял из ящика смазку, и пошёл к дверце клетки. Он открыл висящим на шее дверцу ключом, и осторожно зашёл в неё. Панталоне подошёл к шевелящему кокон из одеял и распутал его. Там лежал тяжело дыша Сяо в одном из дорогих халатов. Он лежал в позе эмбрионе, и держал руки у себя между ног. — Не беспокойся птенчик. Сейчас тебе полегчает.- Сказал мужчина осторожно раздвигая ноги парня. Он попытался их свести обратно, но или сил не хватало или действие свечей хорошо работали, так что не получалось у него. Панталоне разместился между ног парня, и намазав на пальцы и вход парня смазку осторожно ввёл один палец. Он спокойно прошёл и свободно двигался там так что мужчина добавил ещё один палец. После того как и два пальца стали входить спокойно он осторожно приставил головку члена к входу. Сяо что то попытался сказать, но вскрикнул когда Панталоне медленно стал погружать член внутрь парня. Сяо сжал лежащую подушку и тяжело дышал. Когда член полностью вошёл Панталоне стал гладить парня по голове. — Молодец. Хороший мальчик. Смотри как хорошо он поместился в тебе.- Говорил он от чего Сяо покраснел и смотрел куда то в сторону мутным взглядом. На минуту мужчина призадумался, а после усмехнулся. — А хотя давай попробуем что то новое.- Сказал он и неожиданно лёг на спину и посадил Сяо себе на бедра. Сяо выдохнул и удивлённо посмотрел на банкира. — Давай милый я знаю что у тебя получится. Попробуй сам.- Панталоне положил руки на талию парня и слегка сжал её. Сяо отвёл взгляд и посмотрел вниз. Он слегка помялся, но через пару минут он осторожно привстал, и снова насадился на член мужчины. Парень старался как можно быстрее двигаться, но у него это плохо получалось так что Панталоне приходилось ему помогать. Мужчина осторожно взял руку парня, и сплёл с ним пальцами. — Молодец так держать у тебя превосходно получается.- Прохрипел мужчина и тихо застонал. Парень ещё сильнее покраснел но продолжал двигаться. Через пару движений Сяо не выдержал, и кончил себе на живот упав на грудь Панталоне. Мужчина взяв за бедра парня он спустя несколько движений кончил внутрь парня. Мужчина поцеловал парня в висок и тихо стал укачивать его. — Это было просто невероятно милый. Ты как всегда лучше.- Прошептал он и осторожно вышел из парня.- А сейчас в душ и спать да? Сяо попытался что то сказать но он как всегда не мог. Панталоне взял на руки парня, и пошёл в одну из комнат где была ванна с душем. Он ещё хотел затушить красную свечку, но как оказалась она уже сама перестала гореть так как закончилась. Похоже нужно ещё прикупить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.