ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
348
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Сириус Сириус завалит всю твою комнату маленькими бумажными сердечками, а потолок залепит шарики так, что твоя некогда светлая комната окрасится во все оттенки красного. — С днём детей в подгузниках! Громко произнесет парень, заходя в комнату в красном костюме и букетом шоколадных роз. Он хорошо подготовился, поэтому помимо красного костюма он надел маленькие белые крылышки и ободок с нимбом. Джеймс Забудет про праздник, и вспомнит о нём лишь поздно вечером, поэтому встанет с утра пораньше и побежит в магазин за цветами и конфетами. А когда вернётся, сделает самый непринужденный вид, будто он так и хотел. — Ты станешь моей бейби? Римус Он распланировал ваш день чуть ли не поминутно. Утром Люпин подарит тебе очень милый букет белых тюльпанов и устроит завтрак. Следующим по его плану был поход в кино, где вы заняли места для поцелуев, на экране крутили какую-то бессмысленную мелодраму, которую никто из вас толком не смотре, не в силах оторваться от губ друг друга. Вашим обедам станут шоколадные сердечки на палочках, которые вы купите в парке по пути домой. Питер Его всегда раздражало всё это сюсюканье и он ненавидел 14 февраля всей душой. Но видя, как ты светишься от одной мысли об этом празднике, он готов себя перешагнуть и подарить тебе это несчастное плюшевое сердечко и букет цветов. Он согласен полюбить этот праздник только для того, чтобы видеть твои искрящиеся от счастья глаза. — Пусть это сердечко и выглядит странно, но ты бы знала как мне пришлось за него драться. Барти Готовься, потому что весь день Барти будет донимать тебя глупыми подкатами и поздравлениями, каждый раз заставляя тебя смущаться и краснеть. Он как энергетический вампир, заряжался твоим смущением придумывая каждый раз что-то более изощренное. — Я не сильно верующий, но отлично стою на коленях, особенно перед такой иконой. Но и без цветов с конфетами тоже не обойдётся. Барти подарит тебе огромный букет самых разнообразных цветов, он будет настолько огромным, что тебе придётся заставить весь дом разнообразными банками с цветами. Регулус — День Святого Валентина? Почему какой-то Валентин присвоил себе целый день? Почему бы не назвать это днём Святого Регулуса к примеру? Блэк искренне не понимает всей этой шумихи, вокруг праздника всех влюбленных. Какой в этом смысл? Как будто для того что бы подарить букет цветов и парочку конфет обязательно нужен повод. Он смиренно слушает все твои объяснения в защиту праздника, пытаясь понять всю прелесть этого события. Когда ты закончишь свою полуторачасовую лекцию он произносит с прежним негодованием. — Всё это конечно мило, но толстенькие дети в подгузниках это ненормально, и кто им доверил лук и стрелы?! Эван Эван дарит тебе цветы с завидной периодичностью, но несмотря на это никак не может запомнить твои любимые. Ему это порядком надоело, хотя ты никогда не выражала какого-то недовольства по этому поводу. Получать цветы приятно, какими бы они не были. Но Розье твои слова не успокаивали, это было дело принципа. Ему хотелось в значимый для тебя день отметить такими же цветами. И Эван не придумал нечего лучше, чем подарить тебе весь цветочный магазин. — Я решил, что в такой день обычным букетиком не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.