ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
348
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Реакция персонажей Эры мародёров, на твою просьбу убрать паука

Настройки текста
Примечания:
Обрисовка ситуации: Ты отправила ему письмо с просьбой срочно вернуться домой, так как это вопрос жизни и смерти. Когда он вернулся, то зашёл в комнату и увидел тебя стоящей на столе, а на полу возле кровати маленького паука. Сириус Залетел в комнату так быстро, что чуть не снёс дверь. Заметив тебя на столе живую-здоровую, недовольно сложил руки на груди и произнёс: — И ради чего я прилетел сюда с противоположного конца Лондона? Когда укажешь ему на паука, подпрыгнет от неожиданности и моментально запрыгнет на стул с криками: — Уберите этого монстра! В итоге вы будете перекладывать друг на друга это действие, пока Сириус не начнёт кидать него всё подряд и не прибьет его книгой. Джеймс Забежит в комнату и, вооружившись палочкой, посмотрит на тебя с беспокойством. Сразу не поймёт, в чем дело и подойдёт к тебе, пытаясь снять со стола, в который ты намертво вцепилась. Когда объяснишь ему всю ситуацию, он посмотрит на то самое чудовище, мирно сидящее у ножки кровати и усмехнётся. — И как он тебя ещё не съел? Просто удивительно. Найдёт какую-нибудь баночку или контейнер и аккуратно посадит туда паучка. — Я нарекаю тебя Михаилом. Отныне этот паучок будет жить с вами, несмотря на все твои протесты и забастовки. Римус Ему хватит ровно десять минут, чтобы добраться до тебя. Вид у него будет настолько обеспокоенный, будто ты сказала ему, что находишься при смерти, хотя учитывая твой испуг и содержание письма, у него были все основания так подумать. — Рассказывай, что у тебя. Он аккуратно, чуть дыша, уберёт паучка с помощью заклинания и отнесёт его на улицу, отпуская на свободу. А когда вернётся, заварит тебе ромашковый чай, для успокоения нервов, и заключит в свои объятья. Питер Забежит в комнату с полной готовностью кого-нибудь убить, и хорошо бы чтобы это была не ты. Заметив причину сеей катастрофы, подойдёт к тебе с задумчивым видом. Прислонит одну руку к губам и скажет: — Не, ну тут без вариантов, надо нанимать киллера. Я один с такой махиной не справлюсь. После всех твоих молений и его словах о безвыходности ситуации, он всё-таки убьёт этого паука. Но чтобы тебе не было так грустно, он организует ему похороны и выроет ему могилку перед домом. А каждый раз, когда вы будете проходить мимо того места, будет вытирать невидимые слезинки и говорить, как ему жаль. — Эх, он покинул нас так рано, а ведь он был ещё так молод. У него вся жизнь впереди Северус Ждать его придётся долго и упорно. Зайдя в комнату, одарит тебя недовольным взглядом, из-за того, что ты отвлеклась его от работы. Молча убьёт паука и также молча уйдёт, не проронив ни слова. Барти Забежит в комнату с воплями: — Ага, я так и знал, что ты мне изменяешь. Где он? Укажешь ему на паучка, а он не менее громко и всё так же театрально наигранно закричит: — И чем эта блоха лучше меня?! Вдоволь накричавшись, возьмёт этого паука руками и поднёсёт показать тебе. Уже после твоих криков и угрозах выкинуть Барти вместе с пауком, выкинет его на улицу за дверь со словами: — Что бы я тебя здесь больше не видел! Регулус Зайдёт к тебе весь бледный от волнения. Пока он до тебя добирался, уже успел напридумывать себе самых ужасных вариантов случившегося. Подойдёт к тебе, пытаясь успокоить. Убивать паука откажется, руководствуясь тем, что: — Я живодерством не занимаюсь. Сходив за совком и веником, смахнет паучка на совок и выкинет в окно. Эван Забежит в комнату, открывая дверь с ноги и тяжело дыша, будто он бежал всю дорогу, что очень может быть. Замрет в недоумении, увидев тебя сидящей на столе. Услышав слова о пауке, он расслабится и, разведя руки в стороны, в знак наигранной безысходности скажет: — Это уже не наш дом, давай съезжать. Ты сиди тут, а я пойду поковать вещи. И развернётся, чтобы уйти, но сделать это ему не дадут твои крики и мольбы о помощи, а возможно ещё что-нибудь тяжёлое, что ты кинешь ему в спину, пытаясь остановить. — Намёк понят, можно было и не бросаться. Подойдёт к тебе и сажая на спину вынесет из комнаты. Оставляя тебя в безопасном месте состроит печальное лицо и целуя тебя скажет: — Пожелай мне удачи, я могу и не вернуться, после встречи с этим страшным убийцей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.