ID работы: 12783541

Реакция персонажей эры мародёров

Гет
R
В процессе
348
автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ревность персонажей Эры мародёров

Настройки текста
Примечания:
Сириус Заставить его ревновать не так уж и просто. В его глазах он самый прекрасный (так и есть :) и не видит возле себя никаких конкурентов на твоё внимание. Если же заметит, что ты постепенно начала от него отдаляться, примет следующие действия. Поцелуи, много поцелуев, причём в людных местах и при знакомых. Что бы всё видели что у тебя есть парень. Но поцелуями он не ограничиться. Засосы. На шее, на спине, на плечах. В любых местах, так что, чтобы ты не надела, они будут видны. Джеймс Джеймсу нужно уделять много внимания, он словно маленький котёнок, требующий ласки. Так что если ты станешь больше времени проводить с друзьями, он это быстро заметит и решит это немедленно исправить. Начнёт везде за тобой таскаться и если увидит что кто-то яростно жаждет твоего внимания. Постоянно будет тебя отвлекать на себя, самыми разнообразными вопросами, лишь бы ты была увлечена только им. Римус Он любит тебя сильнее всего на свете и доверяет, как никому другому. Так что в твоей верности не сомневается, а внимание к другим считает лишь дружеским. Хотя на самом деле он очень переживает за ваши отношения. Станет чаще тебя целовать, постоянно держать тебя в своих объятьях, по возможности дарить цветы и говорить, как сильно он тебя любит. Питер Заставить его ревновать так же легко, как сказать «привет». Лишний раз улыбнёшься какому-нибудь парню и он уже закипает от ревности. Но успокоиться он также быстро, если ты поцелуешь его и скажешь, как сильно любишь. Но это только с виду. На самом деле, будет пристально наблюдать за тем, как ты себя ведёшь с этим парнем. И в любом случае решит с ним поговорить, да так, что он после этого к тебе и близко не подойдёт. Ты возможно потеряешь друга, зато Питер останется довольным. Северус Его пассивная агрессия и хмурый вид говорят сами за себя. С виду он кажется безразличным, не проявляющим ни к кому должного внимания, но ты единственный человек, на которого ему не плевать. Так что пренебрегать этой привилегией не стоит. Будет прожигать взглядом всех твоих потенциальных поклонников и ухажёров. Выглядеть это будет жутковато и напрягать будет не меньше. Если же это не сработает, то никто не запрещает ему опробовать на твоём ухажёре, лично изобретённое им заклинание: «сектумсемпра». Барти Он жуткий собственник. Не терпит того, чтобы кто-то проявлял к тебе лишнее внимание, а уж тем более пытался пригласить на прогулку или свидание. Сразу начинает выяснять, что к чему. Пойдёт поговорить с тем парнем куда-нибудь отдельно. Исход всегда один. Барти возвращается довольный, а того парня ты больше никогда не увидишь. Краучу совершенно не важно, сделал тот парень что-то серьёзное или просто отпустил неудачную шутку в твой адрес. Он проявил к тебе, как посчитал Барти, лишнее внимание, значит должен за этого дорого заплатить. И речь совсем не о галеонах. Регулус Легко понять, когда Регулус начинает ревновать. В такие моменты он замирает и смотрит только на тебя, и ни на кого больше. Ему нужно, чтобы ты подошла к нему, обняла и сказала: «что чёрт возьми этому парню от меня надо?» Когда придёте домой, устроит серьёзный разговор, желая узнать каждую мелочь. И исходя из твоих ответов, сделает вывод стоит ему переживать или нет. Как варианты, станет провожать тебя до места, где вы с друзьями собираетесь и целуя напоследок. По той же причине ревности отдаст тебе свою старую форму для квиддича. Где на спине крупными буквами написано «Р. Блэк». Что является прямым доказательством ваших отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.