ID работы: 12783284

Я просто люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ура, свобода! Нахуй бывшего, нахуй жизнь! - Орала на всю квартиру блондинка, которая стояла по центру стола с бутылкой вина. Сегодня девушка наконец-то вышла из токсичных отношений, с чем ее собиралась поздравить подруга. Уже через час она должна была придти к Жене и поздравить её с выбросом мусора из её жизни. Савельева достала из морозилки огромное ведёрко с мороженым. Как известно, обычно стресс заедают чем-то сладким. Приготовив всё необходимое для весёлого вечера, она стала ждать.       Уже буквально через пару минут послышался звонок в дверь. Когда Савельева открыла дверь, она застыла на месте. — Сюрприииз. - Юля зашла в коридор, держа за руку высокого красивого парня. — И тебе привет, а это кто? - Женя рассматривала брюнета со всех сторон. Парень был одет в облегающую футболку, которая подчеркивала каждый мускул его тела, а внизу были простые светлые джинсы. — Я подумала, что нам станет скучно и решила взять с собой моего нового парня, да, Кирюш? - Она чмокнула его в щёчку, на что Женя лишь закатила глаза. — Зашибись, потусили. - Сказала она шепотом и прошла в комнату. — Ну зато мы принесли вино.        - Кирилл отдал виновнице торжества несколько бутылок. Он то и дело бросал на Савельеву загадочные взгляды, пытаясь рассмотреть её грудь, еле видневшуюся из-под футболки. Глупое молчание прервала, появившаяся в комнате Юля. — Давайте посмотрим киношку. - Предложила она. Все присутствующие согласились и сели поудобнее на диван. Кирилл сел прямо между двумя девушками, немного смущая Женю. В процессе просмотрела фильма, Кирилл предложил выпить, с чем все согласились. Юля тут же метнулась на кухню за тремя фужерами для вина. Красное полусладкое вино так и манило наших ребят.       Решив забить на присутствие Кирилла, блондинка Женя весь вечер пила один фужер за фужером и веселилась, смотря прикольный фильм. Юля с Кириллом старались не отставать от подруги, чтобы алкоголь помог всем дойти до нужной кондиции.       — Ребят, я уже еле сижу. Наверное, я пойду спать. - Уставшим пьяным голосом протянула Юля. — Женёк, Кирилл тебя не обидит. И пожалуйста, будьте потише. - Последняя фраза прозвучала довольно многозначительно. Как только Юля скрылась за дверью спальни, брюнет переложил ножки Савельевой себе на колени. — Кирилл, я очень пьяная, но не настолько тупая, чтобы не понять твоих намёков. - Сказала Женя, когда парень начал медленно гладить её внутреннюю сторону бедра. — А ты не думай об этом, просто расслабься. Ведь сегодня такой хороший вечер, а какой будет ночь, зависит только от нас двоих. - Он пошловато улыбнулся и провёл большим пальцем по губам блондинки.       Она попыталась приподняться с дивана, но силы окончательно покинули её пьяное тело, поэтому Савельева предпочла больше не двигаться. Она заметила, что Кир уже устраивался между её ножек, быстро расправляясь с ремнём. Парень снова улыбнулся, медленно нависая надо блондинкой. Его нежные губы, на которых остался привкус вина, умело целовали её шею. Савельева сходила с ума, ощущая приятную тяжесть мужского тела. Ещё никогда ей не было настолько хорошо. Больше не контролируя себя, она задрала юбку, кладя руку брюнета на свои трусики. Пошловато улыбнувшись, парень одним рывком содрал с неё этот элемент одежды. Смочив пальцы собственной слюной, брюнет вошёл ними в женское лоно, растягивая узкую дырочку.       На мгновение Кирилл отстранился, чем сильно смутил девушку. Она уже была готова расстроиться, как вдруг перед её глазами открылся взор на накаченый торс нового любовника. Он быстро вернулся в прежнее положение, и Женя вцепилась обеими руками в его крепкие плечи, чувствуя, как парень водит своей твердой плотью по клитору. Когда он снова коснулся алых девичьих губ, та совершенно слетела с катушек, умоляя парня трахнуть её, как в последний раз. Лишь улыбнувшись, Кир ещё быстрее стал вдалбливаться в её мокрую киску, догадываясь, что девушка уже была на пике оргазма. Ещё пару резких сильный толчков, и на животе блондинки оказалось несколько капель мужского семени, которые та в скоре вытерла салфеткой. — Я знал, что тебе понравится. - Кирилл хитро усмехнулся и прилёг рядом, в надежде заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.