ID работы: 12783240

Дети тоже хотят любви

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*** Скарамучча сидел на земле, вокруг были деревья и трава. — не понял… Каким лешим я сюда попал?.. — раздался детский голос, от которого парень вздрогнул. — твоюж мать… Помогите. Скарамучча услышал, что не далеко его зовет женский голос. — ЮМИКО!!! Я ЗДЕСЬ!!! — Крикнул из-за всех сил Скар. Девушка спустя 3 минуты нашла мальчика. — ска… УИИИИ КАКАЯ МИЛАШКА! — девушка подхватила Скарамуччу на руки. — э! Юми, руки убрала и к лицу не лезь, бесит пиздец. — сказал Скар, слегка злясь. — видимо Альбедо что то перепутал и ты стал маленьким… — заметил! Вскрыл бы ему шею! — да тише ты! Не забывай, что у меня нет глаза бога, а если маги бездны объявятся меня убьют и тебя тоже! Так что заткнись по хорошему! — сказала Юмико. Парень замолчал. -Вот так вот. Молодец. - юмико не выдержила и чмокнула(чпокнула. Это не детская порнуха=)) в лоб. Скарамучча начал пытатся вылезти из объятий девушки, но она не отпускала. Парню пришлось укусил девушку за руку, что бы та отпустила. Это сработало. Скарамучча упал в траву, ударившись своей жопой. -блять... Мой копчик... - руганулся он. - не ругайся матом. Ты ребёнок! - и что с того? Мне что, совсем не ругатся!? - да. Ты должен теперь быть культурным, пока Альбедо не найдет средство чтобы тебя расколдавать. Скарамучча вздохнул. - на что я подписался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.