ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 старый друг или даже больше

Настройки текста
Примечания:
За ночь очень много выпало снега что были даже огромные и большие сугробы в которых хотелось прыгнуть и сделать ангелочка. Утром тоже падал снег. Сегодня у Пико было хорошее настроение чтобы испортить другому, он находил в этом веселье. По дороге до школы готовили лёд на катке, парень не ходил туда давно, да и не собирается, разве это веселье отбивать себе что то? Утром было темно, но красиво, так как освещали дорогу фонари. Пико как обычно, по традиции, опаздал на урок, поздаровался с соседом по парте и сел на своё место. Весь урок молча парень сидел, слушал не внимательно учителя и Кейта. Сосед по парте часто стал уходить куда то на переменах, оставляя Пико одного. Староста Эмили ходила и придералась ко всем, одноклассники шумели как обычно, а учителя всегда уходили из кабинета. Хотелось бы сказать " так тихо стало когда ушёл Кейт", но из за класса тише не стало. -ААААА, ГДЕ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ?!- В кабинет залетела знакомая семиклассница Мико. Девочка подошла к Пико. -ГДЕ КЕЙТ?! ОН МНЕ ОБЕЩАЛ КОСИЧКИ СДЕЛАТЬ, А ОН СВАЛИЛ КУДА ТО- Мику явно была зла. -А зачем тебе косички? Тебе и с хвостиками хорошо- Мику немного засмущалась. -Я просто сегодня выступаю и мы с девочками договорились все сделать косички, мне обычно Кейт их заплетает, а сама по секрету не умею..- Призналась семиклассница. Пико выдохнул. -Садись я тебе их сделаю, если криво будет, то Кейт в этом виноват- -Ха-ха, конечно, легче же перекинуть вину на других, ты мне чем то напоминаешь моего брата, только тот не затыкается, а ты обычно молчишь.- сказала Мику садясь на стул, где сидел брат. -Значит, он не только тебя достоёт своими бесконечными рассказами- усмехнулся парень начиная заплетать первую косичку. Голубые волосы девочки были мягкие и пышные. " почему именно голубой? Почему не розовый?" задавался вопросоми Пико не решая спросить на прямую. -Спасибо большое!- Сказала Мику когда Пико закончил заплетать косички и обняла старшеклассника. -Ох, да не за что, потом Кейта прибей, только не сильно, он ещё живым нужен- сказал Пико с улыбкой отпуская из объятий девочку. Мику посмеялась и побежала в свой класс. Прозвинел звонок на урок биологии. после звонка через пару минут забегает Кейт, а после него заходит учитель не чего не говоря об опаздании. -Ты где был? Тебя Мику искала, ей косички надо было срочно заплести- спросил шёпотом рыжий когда учитель разрешил сесть. -Я забыл что ей надо косички, она меня убьёт..- -Я ей заплёл, на половинку тебя побьёт, но жив будешь и ладно- успокоил парень соседа по парте. -Спасибо- ответил Кейт и уткнулся в учебник по биологии. -Ты не ответил где был- напомнил рыжеволосый ложась на парту. - да там, не важно- Кейт почему то засмущался. -А, ну всё понятно, опять стадия Ромео- Ответил на свой вопрос Пико наблюдая что делает Кейт. -Как ты это понял?- -Действительно, мне кажется даже спрашивать не надо было, где ты был, это очевидно, ты как " бабник не удачник"- посмеялся Пико. Учитель шикнул на них. - Ой, а ты просто неудачник что вообще не общаешься с девочками?- закотил наигранно глаза Кейт, зная что Пико шутит. -Я так то.. аа.. забей- Пико отвернулся и продолжил лежать на парте смотря в окно. -Пико! хватит валятся на парте! Такой ученик был, а сейчас что?- Началась серинада от учителя. Пико поднял голову. -А сейчас не чего, вам то что?- Учитель просто вздохнул и продолжил урок. Через несколько минут постучались в дверь. Пико обернулся на стук, как и весь класс. На лице старшеклассника появился ужас и страх, а у некоторых из класса радость. Это бывший одноклассник Сиджей. Брюнет с голубыми глазами и с наигранной, постоянной харизмой. Раньше он был популярным вокалистом в городе, но по каким то причинам уехал из города и стал более популярным. Сиджей из очень богатой семьи, поэтому учится особо ему было не нужно, ведь подкупить крупной суммой можно любого взрослого человека который проживает в маленьком городе и получает маленькую зарплату. Парень всегда был популярен в школе, просто потому что он успешный, красивый и с великолепным голосом. -Всем хай, я снова с вами!- Эффектно зашёл бывший одноклассник. Многие радостно заголосили кроме Пико и Кейта который не понимал, кто это и почему все так радостно его встречают.Учитель попросил всех заткнуться. Сиджей сел возле компании с которой он почти всегда общался. -Это пиздец..- сказал Пико ложась на парту закрывая руками лицо. -В смысле? это кто?- Спросил Кейт не понимая что происходит. -Это бывший одноклассник, ну может просто на время уезжал..- сказал рыжеволосый поднимаясь с парты и снова посмотрел на Сиджея. Тот уже смотрел на него, Пико отвёл взгляд. - И он как бы вокалист, музыкант, он очень богатый, поэтому он не учится, так ради прикида сидит что бы хотя бы засчитывалось что он присутствует на уроке. Очень популярный в школе был, да и не только в школе..- Пико уткнулся в учебник биологии, чтобы сделать вид что он занят. -А у тебя Личная неприязнь к нему или как? ну ты явно не рад его видеть- -Эм.. ну.. там долгая история и это не кому вообще не надо знать, поэтому отстань с такими вопросами..- ответил неуверенно Пико. Кейт впервые видел друга настолько растереного и испуганного. Прозвинел звонок. Все шли на следующий урок. -Хей, рыжик, соскучился по мне?- "блять" произнёс Пико в мыслях когда к нему подошёл Сиджей. -Ни капельки- ответил Пико не смотря на Сиджея. -А что так? А я по тебе скучал- остановил брюнет одноклассника. -Хах, правда что ли? Ты просто уехал, даже не писал, конечно не в этом проблема, я даже рад что ты уехал и это всё кончилось, сейчас я не хочу с тобой иметь какие либо отношения. Мне похуй что ты сейчас будешь мне угрожать смертью, если я не буду снова с тобой, как ты делал раньше и пиздил меня, я лучше сдохну, чем снова это пройду- Злостно ответил Пико смотря прямо в голубые красивые глаза. -Ты ведь всё ещё меня любишь, по тебе это видно, или кое кто занял твоё сердце, к примеру тот парнишка, с кем ты сидишь?- Сиджей подошёл ближе. - Че ты за хуйню несешь?- Пико отошёл. Брюнет всегда видел людей на сквозь, будто как книжка читает их, поэтому, он был всё же прав, что у рыжеволосого остались чувства к нему. - Ты мой, не кого я не спрашивал, согласен он, или нет)- Сиджей улыбнулся и прижал к стене Пико. Рыжий отталкнул голубоглазого и убежал в кабинет, просто чтобы хоть кто то был рядом с ним. - Пико, скажи что произошло, ты чуть не плакал когда забежал в класс- переживал Кейт. Парни шли после школы как обычно. -нет- ответил холодно Пико -Ты снова начинаешь так делать? Ты снова закрываешься, не только с этой ситуацией, ты постоянно что то не договариваешь, я ведь переживаю!- снова начал истерику друг. Пико злобно посмотрел на Кейта. -Мы с Сиджеем встречались, он меня избивал и не только, он мне постоянно угрожал, он сделал так, что меня все бросили, мой старший брат поддерживал этого уебка и тоже меня пиздил, если я делал что то не так и ему платили за это деньги, родной брат меня продал! Ещё он подсадил на наркоту, но я каким то чудесным образом перестал употреблять их, когда тот уехал, после этого я перестал доверять вообще кому либо и вот он, снова приехал, снова так будет! и ты спрашиваешь меня, всё ли в порядке?! На тебя бы давили, пиздили 2 года, бросили друзья, оставили бы с проблемами, было бы у тебя всё в порядке и смог потом доверять кому либо?!- кричал рыжеволосый со слезами на шокированного друга после правды. -Я.. Пико прости я ведь не- Голубоволосого перебили. -Пошёл нахуй!- Пико просто ушёл. Кейт до сих пор стоял и понимал, что был слишком жестоким, требуя мгновенного доверия от Пико после такого, что с ним произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.