ID работы: 12783105

Госпожа моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Семья или я?

Настройки текста
На протяжении нескольких месяцев махалле борется за свою свободу, за свой порядок, за свои честь и достоинство, за своих близких, хотя, до недавнего времени, жители района даже представить не смогли, что этот ад может закончится. Семья Кочовалы раздроблена: Идрис жил в самом обычном районе Стамбула, вместе с Султан – убитой горем женой, потерявшей ещё одного сына, невестку, маленького внука, доверенного ей вторым по старшинству сыном Кахраманом, его тоже убили, убил сын ее мужа. С ними переехал и Эмми, два статных легендарных мужчины отныне работали на рынке, на этот раз это был их единственный источник дохода. Ямач пытался вернуться в свое беззаботное время, когда он был ярким гитаристом с безумно красивым голосом, после каждого концерта у него была бурная ночь с очередной гостьей заведения. Сегодня на концерте еще одна девушка подошла к нему с предложением что-нибудь выпить у нее дома, но он, показав кольцо на пальце, пошел прочь. Его глаза не видели никого, единственная, кого он сейчас искренне хотел рядом, это Сена. Столько месяцев Ямач искал ее, везде где мог, но тщетно: девушка будто провалилась под землю. Селим был ходячим призраком, сожаление не могло вернуть умерших, собрать семью и вернуть район в руки настоящего владельца. Саадет была в заточении в собственном доме, но не одна, внутри нее сидел сыночек, который вот-вот появится на свет. Салих, или Вартоглу Саадеттин, работал на «черных ягнят» в химической лаборатории, он должен был произвести партию наркотических веществ, ради свободы жены и сына. Сейчас все изменилось, семья снова была одним целым, Идрис Баба вернулся в кафе, Госпожа Султан вернула дом в прежнее состояние и занималась бытовыми делами вместе с невестками, а дочь Саадет проводила время со своим новорожденным малышом. Ямач и Сена помирились, их союз, их любовь стали еще крепче, они научились ценить моменты, быть счастливыми несмотря ни на что. Из боль не прошла, их раны не зажили, но ведь жизнь продолжалась, нужно позаботиться о тех, кто рядом. А кто начал это сражение? Кто привел в чувства подавленных членов семьи? Это Кемаль. Он первым решился разрушить угнетающую тишину, он первым встал на ноги и потянул за собой Ямача. И сейчас, осталось совсем немного времени до окончания войны, кузулар были раздавлены, оставались только главные враги нашего района: Чето и Махсун. Ямач Кочовалы понимает, что сегодня слишком тихо, он чувствует, что что-то не так — Эта тишина мне не нравится, аби – с подозрением выглядывая из кафе, говорит Ямач, — Да брось ты, кузулар подавлены, они ищут дырку чтобы спрятаться, – уверенно отвечает Селим, — Эта тишина..будто затишье перед бурей, – повторяет ракенролджу, не проходит и минуты, как кафе и парикмахерская Мухиттина попадает под агрессивный обстрел, Дежурные с крыши моментально разносят новость всему населению, все сыновья Чукура собрались и идут на помощь своим братьям, в это время Господин Джумали собирает женщин своего дома и увозит из района, дабы они не пострадали в очередной раз. — Джумали Аби, где Ямач, он в порядке? – спросила жена младшего брата, — Невестка, ты не волнуйся, мой лев сейчас по-любому каракузу е..бет, – с радостным смехом сказал старший брат, — То есть..это..эм..Прости невестка, с языка вылетело, – опомнившись пробормотал аби, заикаясь и краснея от стыда, Перестрелка наконец закончилась, последние кузу были убиты, однако, главные члены банды все еще были в бегах, но Аличо их искал, а это значит, что скоро придет их конец. — Все в порядке? – спросила Госпожа Султан, — В порядке, мама, – ответила Саадет, качая малыша на руках, — Акшыным? – взяв ее руку аккуратно окликнула Сена, — Никто ведь не умрет, абла? – шепотом, со слезами на глазах задала вопрос девушка, — Конечно нет, моя красавица, ты не бойся, наши так легко не сдадутся, — Я посмотрю как внизу дела, ты не спускайся, хорошо? Госпожа Сена оглядываясь спустилась вниз, вокруг было очень тихо, с улицы слышались выстрелы, — Джумали Аби, – выкрикнула девушка, — Дамла, – выкрикнула она еще раз, оборачиваясь по сторонам, Резко, как ни из откуда, чья-то рука грубо заткнула ей рот, обхватив другой рукой за талию он потащил ее за лестницу. Девушка брыкалась, мычала, ее накрыла волна шока и паники, но сделать большего она не могла. Мужчина толкнул девушку к стене и направил на нее пистолет — Ты готова умереть, моя роза? Сегодня это дело здесь закончится! Семья Кочовалы, ты, я, умрем. Моя жизнь окончена, я и вас уничтожу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.