ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
473
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 77 Отзывы 66 В сборник Скачать

Массаж part3 ( Крис Захарова/ожп)продолжение предыдущей части

Настройки текста
Девушки прошли в машину и рванули домой. Вот только Крис была увлечена разглядыванием Дарьи. Глубокого декольте, выреза на ноге, что доходил до белья. -Солнышко, следи за дорогой пожалуйста -Страшно? - ухмыльнулась Крис, не отрывая глаз от Даши -Нет, не страшно- пыталась соврать Иванова, что только раззадорила Захарову. Та не глядя на дорогу, стала разгоняться. -Твою ж- Дарья стала разглядывать дорогу. Благо она была пуста, но если бы вылетела фура...закончилось бы не очень хорошо. -Хочешь, чтобы я сбавила? -Да, Крис, хочу- сглотнула Иванова -Тогда поцелуй меня- улыбнулась Кристина, всё так-же не глядя на дорогу -Поцелую-поцелую. Только сбавь. Как только приедем- сразу всё сделаю. -Сейчас, прямо сейчас.Трасса пустая. Ты говорила, что сделаешь всё -Я говорила дома -Хорошо, как скажешь- Крис ещё сильнее надавила на газ -Блять! Хорошо!- сдалась Дарья и наклонившись к девушке кратко поцеловала девушку, вот только отстраниться ей не дали- Шум, что ты.. - начала Даша, но её перебили. -Будь хорошей девочкой, малышка- Захарова продолжала притягивать её к себе за талию, призывая сесть на колени. -Ты сумасшедшая, честное слово- хохотнула Даша и села перекинула ногу через бедро Кристины, усаживаясь на неё. -Не говори, что не нравится- ухмыльнулась Крис -Я в восторге от тебя- проворковала Даша, потерявшись носиком о щеку русоволосой. Поддавшись чувствам, Дарья стала покрывать шею и ключицы девушки поцелуями, касаясь рукой груди. На Крис был спортивный топ, через который прекрасно чувствовалось её возбуждение. -Да, вот так- простонала Крис откидывая голову назад. Она на мгновение лениво взглянула на дорогу и снова прикрыла глаза. Все её мысли были заняты ощущениями. Рука Захаровой легла на зад Даши, сжав его до приятной боли. -Я же знаю, как заглаживать вину перед лучшей гонщицей в мире. - Даша прекрасно знала, как такие слова и действия влияют на заведенную Крис. -Продолжай- говорила Захарова, плавлясь от этих действий. -Ты самая ахуенная, знаешь? - прохладная рука нырнула под футболку, касаясь разгоряченного тела. Кристина вздрогнула и выдохнула сквозь зубы, чувствуя как ноготки оглаживают соски. -Да-аш, ты блять кончишь меня так- притянула Крис, чувствуя как внизу живота затягивается узел. -Знаю,малышка,знаю-улыбнулась Дарья и чмокнула Шуму в губы, оттягивая нижнюю. -Блять! - рыкнула Кристина и ускорилась, чтобы как можно быстрее добраться до дома. - Какая же ты у меня чувствительная- Дарья рассмеялась и схватилась за водительское сиденье, чтобы не вылететь от скорости. За считанные минуты машина приехала к дому и припарковалась на площадке. Стоит ли говорить, как были удивлены некоторые соседи, что стали выводить собак перед ранней работой, когда из водительского сначала вылезла одна девушка, а потом и вторая, максимально растрёпанное и вся на взводе. Стоило им зайти в лифт, как Крис прижала её своим телом к зеркалу, что недавно повесили в нём. Дарья смотрела ей в глаза. Зрачки были настолько расширены, что они казались чёрными. Это льстило. Девушки, не отрываясь от губ друг друга, буквально вломились в квартиру. Крис стала стаскивать с неё одежду и активно подталкивала к кровати. -Ну-ну, я же обещала тебе помочь расслабиться, так ведь? - шуточно оттолкнув её, Дарья стянула футболку с Захаровой и кинула на кровать, указав жёстком перевернуться на живот. - дай мне пару минут. Крис послушло легла и стала ждать. Дарья вымыла руки, взяла масло для массажа с запахом ванили и переодевшись зашла к своей Шуме. Она села на её зад и стала капать тёплое масло на спину. Крис сжала в руке одеяло до побеления костяшек. Она поглаживала спину, разминала плечи и шею, наслаждаясь тихими стонами Крис в подушку. Когда масло впиталось, Иванова стала покрывать каждый миллиметр спины и шею Кристины поцелуями. -Переворачивайся, солнышко- прошептала она и Крис снова повиновалась её воле. Горячие губы коснулись груди, заставляя Крис сжать зубы, чтобы не издавать громких звуков. Это забавляло. Ловко расправившись со штанами, Даша откинула их на пол и сквозь бельё стала медленно поглаживая уязвимое место Крис. -Быстрее- просила она -Как скажешь- быстро стянув последний и такой лишний сейчас элемент гардероба. Раздвинув ноги шире, она коснулась языком промежности, умело выводя языком незамысловатые узоры, чем сводила Крис с ума. Она уже не сдерживала стонов, особенно почувствовав, как Даша ввела палец и стала активно стимулировать точку G, аккуратно надавливая на низ живота второй рукой, не прекращая манипуляции языком. Чувствуя, что Крис хочет как можно быстрее отдаться эйфории, Даша подключила второй и спустя несколько быстрых и глубоких толчков, Крис сжалась и кончила с её именем на губах. Пока Захарова пыталась отдышаться, Иванова выключила свет и легла рядом,притягивая в объятия девушку. -Люблю тебя- прошептала Крис, уткнувшись в шею девушки -И я тебя, шумочка- улыбнулась Даша, оставив поцелуй на макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.