ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
473
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 77 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ради неё part 1 Крис Захарова/ожп

Настройки текста
"Держать гнев в себе, лишь бы не лезла Крис"- Так звучит новый пункт в жизни Дарьи. Она постоянно старалась защитить, оградить от драк, подставляя себя. Как бы Даша не настаивала, мол:" Я не Мишель, сама справлюсь. Прошу тебя, хватит лезть в неприятности". Но кто её слушал? Кто угодно, но не Крис. Так как завтра выходной и съемок не будет, Захарова решила наконец-то лечь спать с любимой девушкой. Она практически засыпала на её плече, пока Даша перебирала русые волосы. Крис специально сняла резинку для того, чтобы было удобнее. Захарова расслабилась, наслаждаясь этим моментом. Кристине всегда было её мало: мало касаний, мало времени, мало тепла, мало поцелуев. Все-таки испытания, совершенно разные компании. Редко приходится находиться наедине. Но прекрасная ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье- то самое время для них. В комнату вошла Юля и громко хлопнула дверью от неожиданности Крис дёрнулась, а Даша почувствовала прилив злобы. Да, она ненавидела Михайлову всем сердцем. Ещё с ситуации с Ангелиной. Да и не верила ей совершенно. Считала крысой и пиздаболкой. -Слышишь, блять, я сейчас кому-то руки вставлю в проход и так ебну дверью, что они вывернутся в обратную сторону. - прошипела Дарья. -Не дохуя берёшь на себя? Завали ебало- отреагировала Михайлова, падая на кровать. -Ой, я бы на твоём месте следила за языком. - продолжала Иванова, стараясь не орать, чтобы не мешать остальным девочкам. -Не провоцируй меня, я тебе сказала -А-то что? Позовешь толпу, чтобы со мной разбираться? Самой-то страшно- ухмыльнулась Даша. -А ну встала, блять- Юля подскочила с кровати и направилась к Даше, Иванова уже собиралась встать и отмудохать Михайлову, как её остановил вес чужого тела. Крис готова была снести голову Юле в любую секунду. -Отъебалась от неё- прорычала Захарова -А ты какого впрягаешься? Думаешь, что она только с тобой спит за крышу? Спроси у неё за Киру- провоцировала Юля. Даша сцепила зубы, чтобы успокоить для начала себя и не дать Захаровой натворить хуйни. -Что? - до Даши дошёл смысл сказанной хуйни и она не сдержала ржач. - Я спала с Кирой? -Хочешь сказать, нет? - Михайлова стояла возле кровати, глядя на Дашу. -Откуда ты берёшь эту хуйню? -Вы в комнате закрылись, кровать скрипела, что тут брать? И потом сразу вышли супер подружками Крис перевела взгляд с Юли и стала прожигать им Дарью. -Следишь за мной? - ухмыльнулась Даша- Неужели ревнуешь? Только кого? Меня или Киру? - лучшая защита- нападение -Тварь- сквозь зубы процедила Михайлова ударив по кровати. Вот и последняя капля для Захаровой, она подхватилась и собиралась нанести удар по лицу Юлии. Спасибо, что она лежала у стены и ловким движением, Даша уселась на её бёдра. -Крис, пожалуйста, не надо- шептала она на ухо, опаляя шею горячим дыханием. Захарова попыталась выбраться, но стоило ей сесть, как Даша обвила её шею руками, прижимая к себе. - Чшш, солнышко, выдыхай. Ничего страшного не произошло. Повздорили немного, подумаешь. Она не стоит того, чтобы тебя выгнали потом. -С Кирой тоже "ничего страшного не произошло"? - в голосе Захаровой слышалась злоба и отчётливая ревность. -Глупенькая, ну какая Кира? Мы подруги. Ты же сама видела как мы общаемся. Кому ты веришь? - успокаивающе шептала Даша, поглаживая затылок Крис. -Дверь, кровать? - хрипло спросила Захарова -Дверь закрыли, чтобы спокойно поговорить. Помнишь, Настя тогда белку ловила. Я сорваться на неё боялась, поэтому решила уйти в комнату, а Кира подумала, что мне плохо стало и за мной пошла. Кровать скрипела от того, что я постоянно садилась и вставала. Эмоции, что поделать? - пожала плечами Дарья. Крис пристально смотрела ей в глаза.- Малышка, мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя. И очень ценю то, что ты делаешь для меня, но.. Я переживаю. Не хочу, чтобы ты пострадала. Захарова коснулась щеки Даши, медленно поглаживая. Крис с теплом наблюдала за этой пламенной речью девушки. Да, она ревновала свою девочку к Медведевой, но верила Даше. Верила всему, что она говорила. Дарья мягко коснулась её губ, запуская руку в обожаемые волосы, слегка сжимая у корней. Крис ухмыльнулась сквозь поцелуй, опуская ладони на бёдра девушки, вжимая в себя ещё сильнее. Куда делась Юля их уже не интересовало, ведь как только Крис стала изучать губами шею Даши и услышала тихий стон- все мысли просто улетучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.