ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
473
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 77 Отзывы 66 В сборник Скачать

Массаж part2 (Рони Вербицкая)

Настройки текста
Для человека, который живёт танцами, травма- ночной кошмар. Даже если это простое растяжение. А если это случается по тупости- хоть головой о стену бейся. Рони лежала глядя в потолок и пыталась понять, как же так вышло? -Может расскажешь, что произошло? - спросила её девушка, сидя на стуле рядом с кроватью. -Я не знаю, может встала как-то неправильно- закусила губу Рони, чем выдала себя по всем фронтам. Да, соврала. Почему? А потому, что не хотела волновать Еву. -Ты что, опять во время танца в лужу прыгнула? Спецэффектов захотелось? - скептично подняла бровь она. Да, Донская не раз предупреждала Вербицкую, что помимо риска заболеть, если шанс заработать перелом. Лужи никогда не образуются на идеально ровной дороге. Что там, где достаточно глубокая лужа, может быть ямка. А что в этой ямке - никто не знает. -Сильно больно? - уже с беспокойством спросила Ева. -Всё нормально, успокойся- пыталась отмахнуться Вероника, но поняла, что хрен обманет Донскую. С тяжёлым вздохом, Ева подошла к ящику,из которого достала несколько тюбиков и эластичный бинт. Сев на кровать рядом с Вербицкой, она столкнулась с взглядом кота из Шрека. Ну как ты будешь злиться на неё? -Прости- слабо улыбнулась Рони, беря за руку Еву. -Ты же сама себе вредишь. Извинись перед своим отражением- бурчала девушка, хотя обе прекрасно понимали, что она это говорит не со злобой. Она же любила эту дурочку. - Где именно болит? -Да оно просто стрельнуло от сюда до колена- Рони провела рукой по стороне лодыжки, поднимаясь к икре. -Ясно, ладно. Потерпи немного- Ева очень боялась сделать ещё больнее, ведь сама прекрасно понимала, как ощущается вывих. Нанеся небольшое количество крема, она стала осторожно втирать его, стараясь излишне не давить. Рони мужественно терпела. Даже когда та перевязывала. -Не туго? - тихо спросила Донская, поправляя бинт. -Спасибо,- улыбнулась Рони- что бы я без тебя делала? -Даже не знаю- театрально протянула Ева, взяв в руки другой тюбик. Это был обычный увлажняющий крем, который она часто использовала для массажа. Ева уже представляла реакцию Рони, ведь та просто с ума сходила от того, как она помогала ей расслабить икры после танцев или просто тренировок. Личный массажист- роскошь для человека, что постоянно занимается физическими нагрузками. А Донской просто нравилось наблюдать за тем, как Вербицкая запрокидывает голову и улыбается. Этот раз не стал исключением, стоило её рукам коснуться ноги, как Рони, что до этого привстала на локтях- плюхнулась на спину и расслабилась, наслаждаясь ощущениями. Самое главное, что нравилось блондинке в технике Евы- не было резких движений, сильных надавливаний. Но и обычными поглаживаниями назвать сложно было. Иными словами- золотая середина. И сейчас Рони готова тупо уснуть от того, насколько хорошо себя чувствует в этот момент. Разгоняется кровь, подходит ощущение тепла. Разве она могла желать большего? О ней заботятся. И она это спокойно даёт сделать, ведь зная Еву, она всё-равно добьётся своего. Так уже было и не один раз. Поэтому, сейчас Рони не сопротивляется, а даже наоборот, сама ждёт пока её окружат заботой. Когда ей снова покажут, что на неё не похуй. -Солнышко,- Рони накрыла руку Евы, поглаживая костяшки- я очень ценю то, что ты делаешь для меня. Правда. -Ничего особенного я не делаю. Тебе пора научиться принимать это как должное- Донская улыбнулась. Наконец-то она сделала это! Вербицкая с теплом наблюдала за ней, не веря, что ей могло так повезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.