автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз(обновлённая часть)

Настройки текста
Примечания:
В больнице происходит полный хаус. Шерон пытается ворваться сквозь врачей, чтобы хоть на секунду увидеть, что происходит за дверями палаты. Калеб в шоке пытается как-то вместе с Шерон пробраться через врачей. Кейт сидит грустная, в то время как Хейли пытается ее успокоить. Радан и Винс сообщают об этой ситуации всем повстанцам и озвучивают инструкции, что делать. Лионель сидит на полу и в шоке пытается понять, что происходит. Это длится чуть-ли не 5 часов. Наконец наших друзей впускают внутрь палаты и они видят печальную картину. Бледный, подключённый к вентилятору, Дейв лежал на больничной койке. Все резко подбежали к нему и молча смотрели на него. Они думали, что он находится в коме или вегетативном состоянии, ведь не знали всей ситуации. — Извините, — резко прерывает тишину Калеб. — но когда он проснется? — К большому сожалению, — ответил на вопрос Доктор, сняв маску с лица. — его мозг и мозговой ствол не подают признаков жизни, что значит, что он не проснется. Он официально мёртв. — Ч-что?! — закричала Кейт, услышав этот разговор. — Как это мёртв?! — В смысле, лёгкие продолжают функционировать, пока он подключён к вентилятору, но кислород не попадает в мозг, из-за того, что он не функционирует, а если мозг не функционирует, то человек мёртв официально. — сказал доктор девушке, дабы разъяснить всю ситуацию. Из глаз Кейт потекли слезы. Горячие и солёные слезы падали на уже мертвого комиссара. Медленно начал раздался писк в ушах юной девушки. Она ничего не слышала. Лишь смотрела на лицо своего бывшего друга, что официально умер на больничной койке. — Мне очень жаль, но вам остаётся только попрощаться с ним. Из-за того, что он официально мёртв, мы должны отключить устройство жизнеобеспечения. Мои соболезнования… — окончил доктор с грустью в голосе. — Что…? Но-… Разве вы не можете ему помочь?! — в ужасе сказал Калеб, смотря на доктора. — Нет, к сожалению. Мы сделали все, что смогли. Нам очень жаль… — чуть ли не шептал доктор последнюю фразу. Калеб стоял в ступоре. Он не знал, что делать и куда деваться. Он не мог двигаться. Его будто заковали в цепи. Только Хейли, будучи со слезами на глазах, успокаивала Кейт, что была в истерике. Радан в это время обнимал Шерон, чтобы она успокоилась, сам при этом плача. Лионель со слезами на глазах смотрел на комиссара поселения. Кавински смотрел, то на доктора, то на Дейва, пытаясь сдерживать слёзы, но это у него хреново получалось. Он понимал, что слезами тут не поможешь, но он не мог их не сдерживать. — Лололошка… Почему…? Зачем…? — сквозь слезы и всхлипы выговорила Кейт, приходя в себя. Она сжала одежду в районе груди и заплакала ещё сильнее. Хейли лишь одной рукой обняла Кейт и положила её голову на своё плечо, а другой рукой вытирала слёзы со своих глаз. Калеб лишь стоял и смотрел на тело, лежавшее на койке. Он не мог поверить в это. С его глаз текли слёзы и падали на пол. Его переполняли негативные эмоции: злость на того полицейского, что выстрелил в Лололошку , печаль из-за смерти дорогого ему человека и… Боль… Которую он чувствовал в груди… Как будто его сердце обвили в цепи страданий и затянули. Кавински, придя в себя, подошёл к Калебу. — Хей… — сказал Винс, кладя свою руку тому на плечо. Калеб вздрогнул от прикосновения и посмотрел в сторону наблюдателя. — Ты как, мужик? Понимаю, тупой вопрос в этой ситуации, но всё же. — Секретарь не ожидал такого вопроса. Он сначала смотрел на Винса через плечо, но потом полностью повернулся к нему и просто своими, словно мертвыми, из которых текли слёзы, глазами смотрел на наблюдателя. — Иди сюда. — Сказал Винс, обнимая того. — Чую, что тебе это нужно. Секретарь удивился. Он смотрел на наблюдателя с удивлением. Он, не давая себе отчёта, что происходит сейчас, обнял в ответ наблюдателя и уткнулся ему в плечо, начиная плакать. Винс лишь вздохнул. - Ну, ну... Плачь сколько нужно... - сказал Кавински, снимая очки и вытирая слёзы. Все, немного успокоившись, попрощались с Дейвом. Настал момент… Момент отключения вентилятора. Аппарат отключили. Вдруг руки Дейва начали двигаться без помощи докторов и они складываются на груди, сжимая грудь. Было такое ощущение, будто ему… Больно… Очень больно… — Что за…?! Подключите его обратно! Пожалуйста! — сказала в шоке Шерон. — Какого черта?! Быстро, вывести их из палаты! — закричал на медсестёр доктор. Медсестры вывели всех с большим трудом. Все пытались пройти к пациенту, но попытки были четны. Калеб в порыве эмоций вырвался из хватки медсестёр и подбежал к Лололошке. - Лололошка! Очнись! Очнись, прошу! - кричал Калеб, пытаясь разбудить уже покойника. Вдруг резко потемнело. Темнота окутывает всю палату. Калеб и Доктор теряют сознание. В непроглядной и беспросветной тьме появляется он... Новый проводник. С белыми волосами, красно-черными крыльями с фиолетовыми глазами, посох и одежде с золотом. Никто иной, как... Джодах. - Эх, эх... Лололошка. Смог умереть в середине истории. Я, конечно, тебе не дам умереть, но следи за тем, что ты делаешь. Хотя, ты же умер. Ты же не слышишь мои слова. Ну хорошо, запишу их в твою говорилку. - сказал он, после чего всё вернулось на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.