ID работы: 12781827

Суперсыновья и школа

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты такой тупой?! - Дэмиан оттолкнул криптонца и шипя схватился за бок. - Черт, прости! - Супербой сразу опомнился и понял, что очень сильно схватил парнера за талию. Он взволновано замахал руками, видно, что мальчишка очень сильно испугался. - Покажи, насколько все плохо? Супербой хотел уже приблизиться к Робину, но тот сделал шаг назад, заставив Джона переживать еще сильнее. Он такой идиот! Опять задумался во время их тренировки, хотя Дэмиан настойчиво говорил ему концетрироваться. Но что делать если каждый раз как они танцуют он вспоминает как на месте Уэйна будет Эмма? Джонатан представляет как она положит ему руки на плечи и будет так близко, что ее грудь будет прикасаться к его. Грудь. Да, именно это заставило криптонца опять занервничать, а отдуваться пришлось Дэмиану. - Ладно, еще раз. - Глаза Джонатана испугано посмотрели на зеленоглазого. Быстро Робин пришел в себя. Пока младший сомневался, Дэмиан снова решительно сократил между ними дистанцию. Взял за руку и ждал пока тот положит свою ему на талию. - Я...прости, я не хотел, - начал лепетать Джон, не решаясь притронуться. Может еще не поздно отказаться? Как он может танцевать с девочкой если даже своему другу причинил боль? - Просто сконцетрируйся! - прошипел сквозь зубы Дэмиан. Джон не понимал откуда такое стремление закончить начатое. Может это очередной дух соперничества? Соперничества со своим " я могу все, даже научить гребанного криптонца не сжигать девченкам волосы!". Джонатан закрывает глаза, глубокий вдох. Снова ухватывает серцебиение человека напротив. Оно начинает отбивать в его висках размеренным ритмом. Когда это происходит он устраивает свою ладонь на талии друга. *** Прошло уже три дня с момента как они с Дэмианом пытаются научить Джона сохранять контроль. На боках Робина огромные синяки от хватки криптонца, они неприятной болью отдают при каждом движении парня. Но боже, по сравнению с тем через какие травмы Дэмиан проходил будучи сначала учеником Рас аль гула, а потом уже спутником Бэтмена, это просто сущий пустяк, сравнимое разве что с занозой в пальце! Однако так думал только зеленоглазый. Джонатан же был просто подавлен и с каждым взглядом на Эмму все больше и больше сомневался в успешности затеи. Может ему просто еще не время, может когда он подрастет будет проще? Когда второй урок подошел к концу Джонатана позвали пойти перекусить в столовую. Криптонец выглядел подавленый, но на вопросы друзей просто списал все на предстоящую контрольную к которой тот "типо" не подготовился. На самом деле Дэмиан уже давно подтянул его по этой теме, настолько насколько смог, поэтому Джон вполне мог на нее забить и сейчас просто страдать самотерзанием, правильно ли он поступил, что согласился? Вот они уже усаживаються за стол и мальчишка просто ковыряет тарелку вилкой. Аппетита у него нет. - Ох, Джонатан, привет! - звонко окликивает его Эмма с соседнего столика. Она заметила его и уже направлялась со своим подносом к нему. Джон сьежился когда она села прямо возле него, не постеснявшись подвинуть его подругу Кэти своим бочком. Блондинка кажеться недовольно фыркнула, но ничего не сказала. Их локти соприкоснулись и не думали разлучаться. Господи, она слишком близко! Джонатан старался не смотреть на нее, но волнение не уходило. "Возьми себя под контроль! " - думал Супербой сжимая вилку. Метал был слишком мягок и предательски помялся под пальцами. Лицо мальчишки начало покрываться испариной. Супербой так начинает нервничать только потому, что Эмма прикасаеться к нему, он сразу вспоминает, что его ждет. Медленный танец, ее ладонь в руке, грудь упирающаяся в него, огромный синяк на талии и полыхающая голова девушки. Он просто монстр! И это ждет эту бедняжку?! Только потому, что Кент перенервничает и обязательно навредит ей! Джонатан уже готов схватиться за голову, упасть на колени и молить Эмму о прощении, что она не заслужила ходить с ожогами, пряча их под кепкой. Но тут в столовую заходит Дэмиан  в сопровождении девочки Майи, и взгляд Супербоя приковываеться к нему. Концетрация. Да, точно. Надо просто научиться. Надо преодолеть слабость и страх. Как он может так быстро сдаться? Он прикрывает глаза. Постепенно столовая опустошаеться. Шаг за шагом. Стук приборов, смех и громкие голоса испаряються в темноте. Остаеться только один звук. Точнее стук. Серцебиение Робина. Кент выдыхает когда и его пульс успокаиваеться. Он открывает глаза и опять смотрит на Дэмиана. Кажеться у него получилось? В подтверждении этого Джонатан поворачивает голову на девушку и смотрит прямиком ей в макушку, когда та подбирает вилкой спагетти и засовывает их в свой ротик. Он смог. Стук все еще звучит в его голове негромким ехом. Вот оно, он сконцетрировался. Супербой даже начинает слушать, что обсуждаю ребята за столом, какую-то комедию с поющими бурундуками. Большинство кривяться и саркастично деляться своим мнением, а Эмма легко смееться. - А мне когда-то нравилось, - внезапно поддерживает разговор Кент. Весь стол смотрит на него и Эмма тоже. Непонимающе, как обычно смотрят на Джонатана, когда ему получаеться их удивить. - Боже Джон, - наконец Алан прерывает осуждающие молчания остальных. - Я знал, что чувство вкуса тебе чуждо. Весь стол начинает смеяться. Джон не обижаеться и хохочет вместе с остальными, а в его голове все также спокойный и размеренный стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.