ID работы: 12781827

Суперсыновья и школа

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонатану нравились девочки. Что в этом странного? Он любил как они смеялись, нежно, немного звонко, словно щебетали. Он любил их цветочный запах шампуня и духов. Ему нравились их походка, легкая, воздушная, всегда грациозная. Джону определенно нравились девочки. Поэтому нет ничего удивительно, что в школе у него были пара объектов воздыхания, чье внимания он очень жаждал. И когда одна из них, в один прекрасный день, просто взяла и пригласила его на школьные танцы Джон потеряв дар речи и просто согласно закивал. Он до сих пор не верил, что это происходит именно с ним. Эмма Гранд пригласила его пойти вместе на танцы! Девчонка по которой Джон так сильно сох, что даже подойти к ней ему казалось труднее чем слетать до луны и обратно. Мальчик был настолько перевозбужден от этого события, даже бессовестно спрятался в классе вместо урока физкультуры. Он знал, что за это его явно не погладят по головке, но сейчас Джон только тупо пялился в листовку, которая Эмма вручила ему после его согласия. Огромным шрифтом бумажка кричала: «ТАНЦЫ! 5 марта 17:00 — 21:00 Актовый зал. Музыка, пунш и море веселья!» Невероятно, он действительно поведет Эмму на танцы как ее партнер, или может даже как парень. Все эти мысли будоражили сознание 13 — летнего криптонца. Погруженный в свои раздумья он даже не заметил приближения кого-то другого. Хорошо, что у последнего не было цели скрываться, поэтому тот сразу подал голос, отрывая Джона от его мыслей. — Джон Кент идет на танцы. Неужели у той трусихи хватило духу? — голос звучал немного предвзято и Супербой сразу узнал своего напарника. — Дэмиан, что ты делаешь в моем классе? — Оторвавшись, Джон с удивлением уставился на зеленоглазого Рас аль Гула. Он стоял с боку его парты, в руках он держал какую-то папку, а его взгляд с листовки быстро переместился на лицо Кента. — У меня дело к вашему руководителю, — начал было Дэмиан и показательно обвел взглядом пустой класс, — но видно здесь её я не найду. Да уж, похоже Кент попал, вряд ли Дэмиан не был вкурсе, что сейчас у Джонна физкультура. А тот бессовестно ее просиживает прячась в классе. Хоть Робин и был его другом, но что касаеться его учебы, то явно не поощрял подобные выходки если это не требовало обстоятельства. Под обстоятельствами подразумеваеться спасение мира конечно. Все же Дэмиан был примером идеального ученика, пунктуальный и собранный. Черт ему даже разрешали так разгуливать посреди урока просто потому, что тот своим обоянием и поразительной успеваемостью очаровывал буквально всех предподавателей в школе. Пускай сам Дэмиан и считал свое пребывание в академии бессмысленой тратой времени, но никому не позволял усомниться в его образованности. Если уж он и посещает подобное место, то будет лучшим здесь, несомненно. Однако к удивлению Джонна нравоучений не последовало, вместо этого он услышал следующее: — Лучше задумайся как не оттоптать ноги своей подружке, — съязвил Демиан продолжая смотреть на Кента сверху вниз, поскольку последний продолжал сидеть за партой. — Или сжечь ей волосы тепловым зрением. Как в том случае, со Стефф. Из-за того, что ты перенервничал… — А-а-а! — простонал Джонатан и нахлынувшие воспоминания заставили мальчика схватиться за голову. — Замолчи! Я просто не ожидал, что она возьмет меня за руку! Боже как стыдно! Перед глазами сразу появилось светловолосая головка Стеффани Браум. Год назад она ему безумно нравилась, да и сейчас нравиться. Но из-за мук совести теперь избегает ее уже как полгода. Он действительно сильно перенервничал, когда на экскурсии их попросили поделиться по парам. Джон не успел сообразить, как Стефф схватила его за руку и мило улыбнулась отчего пульс Кента подскочил за долю секунды. Он сам опомниться не успел как увидел, что случайно его тепловое зрение вышло из-под контроля и светлая челочка Стефф вспыхнула. Как хорошо, что все обошлось и девочка сильно не пострадала, она видно и не поняла, что произошло, поэтому все откровенно подумали на горячее летнее солнце в тот день. Но Джон то знал, что виновато вовсе не солнце и не отсутствие на голове Стефф панамки. Во всем был виноват ОН и его вышедшая из контроля суперсила. С тех пор он всячески избегает Стефф. Пусть та и обижается теперь на него, но зато он заслужил это! Ведь как только её лицо появляется перед его глазами Супербой хочет под землю провалиться. Лишь бы не вспоминать этот кошмар. Естественно об этом он и рассказывать не думал. Но как не странно, то, что Дэмиан был в курсе той давней ситуации его не удивило. Все же Робин был вездесущ и знал о каждом шаге Джона еще до их знакомства. Пугающий фактор, который часто выводил младшего Кента из себя, но не сейчас. Сейчас ему было просто безумно стыдно. Он сильнее сжал свою голову руками, будто пытаясь вытолкать воспоминания прочь, но это не помогало. Дэмиан же тем временем просто смотрел на мучения Джона и на секунду на его лице проскользнула улыбка. — Тц, ладно, — наконец прервал трехминутную тишину Дэмиан. — После занятий едем ко мне. — Ха? — Джонатан поднял голову, все также прижимая к ней ладони. Он не верил своим ушам. — Только не забудь забрать сменку, и если опаздаешь хоть на минуту я передумаю! С этими словами Дэмиан направился к выходу из класса. Даже не бросил на Джонатана взгляда. Последний просто остался в ступоре смотреть на дверной проем в котором уже скрылся Робин. Услышаное не складывалось в его голове. Дэмиан звал его в гости после школы. Просил взять сменку. Это же не то о чем он подумал верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.