ID работы: 12781434

Манящий дым

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курение-вредно!

Настройки текста
Примечания:
Летняя ночь. Самое лучшее что может быть после знойного дня. Все живое в такой момент может спокойно отдохнуть от жарких лучей солнца, которые так и палили весь день, даже тени от них не спасали. Хотя и досадно жаль, что в такое время обычно все отправляются на боковую, от малых насекомых до высоко поставленных людей. Даже растения не отставали от остальных. Конечно есть единицы кому нравится такая пора, когда тихий ветерок дул на загорелую кожу и чуть отсужал её от дневного пыла. Или кому то в это время дает силы для разный творений и это помогает продвигатся где либо. Но ведь кто то мог и просто встать по своей причине. Поесть, в уборную или просто не спится. Ведь причины бывают разные верно? Вот и один из наших героев, встал по среди ночи, ради того, что бы уталить желание покурить. Вот он уже стоял на крыльце одноэтажного, с красной крышей, дома, с сигаретой на губах, в очередной раз затягивая дым в свои проженные легкие, которые уже привыкли к своей участи. Ему нравилась атмосфера где он находился, можно было облокотиться об бетонную холодную стену дома и заснуть, пока с волосами игрался легкий прохладный ветерок. Даже забывались все те переживания, что были ранее на душе механника. Ведь, где он работает, не все так легко дается. Он продолжал свое дело, пока не послышался тихий скрежет двери и не вышел один из его друзей. Эдд, видимо и ему не особо спалось в такую прекрасную ночь, в которой ели сверкали звезды, но ярко выделялась луна. Тихонько выйдя на тоже самое крылечко, он заметил своего приятеля, снова за сигаретой. А ведь они договаривались, что рогатый перестанет это дело. Конечно увидев эту картину, шатен не остался в покое, наоборот, он чуть разозлился на, спокойно стоящего, друга. И от своих эмоций произнес. -торд! Ты же обещал больше не курить! И что я вижу, та же заежанная подружка. -с большим недовольствием и раздрожениме произнес зеленый. На что ему последовал ответ, с большим клубнем дыма из-за рта. — это не я обещал, а ты сказал мне обещать, а так, мне нельзя отдохнуть что ли? — на что его слова стремительно последовал ответ. -но ведь не таким способом! — чуть ли не криком прозвучали слова эдда — можно как угодно, а не прожигать свой организм этим дымом, тем более, есть много разных способов, даже вместе с друзьями! — разговор так и продолжался пока к издателю этих надоедливых звуковых волн, что обычно зовутся словами, подошел слушатель, и при чем довольно близко. -с «друзьями» говоришь?.- смотря прямо в саму душу зелёного, проговорил наш курящий. Вышли еще слова из его уст. — ну тогда мой дружочек, с тебя развлечение на завтрашний вечер.-сколько же лести прозвучало в его словах. Аж приторно установилось во рту нашего добряка. Так еще ему в лицо прилетел целый клубень пепла из уст торда, что только становилось хуже от этого.поэтому ему пришлось отмахиваться руками в разные стороны, около своего лица, что бы как то защитить хоть свои легкие, пока его «пациент» быстренько избавился от улик и слинял с места происшествия. А нашему «врачу» оставалось только нервно наблюдать за закрывающей дверью и недовольно жаловался на своего друга самому себе или возможно окружающей атмосфере. Буквально пару минут, и последний кто остался там, зашел в дом, что бы продолжить свой приятный и таинственный, возможно, даже мрачный сон. Следующий день никак не смой проти без этих упреков на счет курения красного. - торд! Да сколько тебе можно говорить об этом!?- снова разносились крики по общему залу. Резкий рывок из рук сигареты, недовольстующий торд и непонимающий мэтт с неудивленным томом. Ибо, не в первый раз такое разъяснение отношений. И тот кто не удивлён, предполагает, что у них есть малые чувства к друг другу, нетрадиционные чувства. Ну по крайней мере, у одного их них. Или это было такое "благо во имя общества"? Не понятно. Впрочем, пофигисту было все равно, еоо волновали свои проблемы больше, чем других. Буквально несколько часов руганьи, между двумя главными причинами, и снова уединились на том самым крыльце, около желтого дома с красной крышей. Выяснение на счет курения так и продолжался, только уже менее трепеным. Солнце ярко светило на парней, они находились по среди пекла. Интересно, как им еще не жарко в их теплых кофтах, или просто на вид они теплые, а сами тоньше листка бумаги? Разве что, ответ знали только их хозяева. Тихо плывущие облака, что было свидетялями всего конфликта и ,возможно, кое какого примирения. Ели колышалась трава, от малого ветра, ели заметного из за жары. Вдруг произошло то, чего не мог бы осознать любой из них. Поцелуй. Резкий, не желанный, но необходимый для победы. И как думаете, кто сделал первый шаг? Эдд. Ибо ему нужна была очень эта победа, ради спасения своего друга. Губы нежно сжимались между собой. Торд конечно был в огромной удивлении, ведь вовремя их разговора, он снова взялся за это вредное вещество. Нус, и предположение конечно было, что из за этого действия и справоцировал такое нежное действие шатена. Алая ткань сжималамь в чужих пальцах, при этом чуть теряя свою прежнюю форму. Пару секунд, и все прекращается. Двое смущенных парней смотрели друг на друга, чуть выдыхая каждый вредный дым из уст и носа. Дикий и озлобленный взгляд, на вид, самого доброго человека на земле, только сильнее смущало того, на чьи губы набросились. Эдд был чем то схож на озлобденого быка, что может снова может напасть на бедного терадора торда. Доли секунды и гляделки закончились. Расжались чужие кулаки и оставили красную ткань в покое. Нависла тяготгая тишина. Сигарета тихонько догарала на бетонном крыльце. Что еще сказать в такой момент? Да и кому начать? Было сложно, очень сложно. Но оба точно знали, что сигареты-это вред(или же, нет?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.