ID работы: 12780951

Память о колокольчике, который хотел жить

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
lonely_jo бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8. Радостная новость

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, несмотря на холодное октябрьское утро, парни все никак не могли усидеться на месте. — Гон, сволочь! — прокричал Зак, сбив все на своём пути, пока его друг насмехался над ним. — А че поймать не можешь? Ха-ха! — в открытую усмехался Гон. — Пососи! — после этой фразы Зак перепрыгнул через парту, чему Фрикс не обрадовался.       Очкастый парень с идеальной укладкой и глаженой рубашке по имени Джей стоял на шухере и зыркал на каждого прохожего, не давая усомниться в своей службе, пока отвечающий за это староста аппетитно пожевывал пирожок с капустой.       Урок физики обычно начинался совсем по-другому, да и правила нахождения в этом классе были совсем другие, словно создавались отдельно. Ни вздохнуть, ни моргнуть, ни сказать в этом классе нельзя было, а учительница походила на злую, страшную ведьму. Немногим в школе доставалось ее снисхождение, и выяснить по какому критерию она выбирала любимчиков — не удавалось. Казалось, что нашим друзьям было все равно на эту страшную женщину, ведь они сдвинули не только парты, а также успели смахнуть пеналы и свернуть стулья. Джи расплылся в улыбке, и только он хотел выглянуть в коридор, не пришла ли та самая ведьма, как пред глазами предстала высокая крепкая фигура, загораживающая весь проход. Заменяющий старосту завопил и отпрянул от фигуры как окаянный. Однако позже он заметил, что до криков тому было до балды. Сонный, помятый, не причесавшейся Киллуа пускал слюну на проходе и выглядел хуже смерти. Под его глазами красовались синяки, говорящие о долгой ночи, возможно, проведенной в играх, а не в койке у какой-нибудь неизвестной особы. — Выглядишь херово…тоналка что ли закончилась? — ехидно вякнул Джей, не забыв усмехнуться, несмотря на недавний испуг. — Да в порядке я, — буркнул Золдик, обнажая свои клыки в зеве. Парень протер глаза и разворошил белые волнистые волосы, делая их отчасти уложенными. После чего его взгляд устремился в класс полный шума, и на лице показалось глупое недоумение. — Это что за…? — Гон с Заком, — спокойно произнёс тот. В тот момент Зак набросился на друга и своим весом и, не давая тому встать, захотел плюнуть в лицо, но из-за сопротивления сделать это не получилось. Увиденная картина, конечно, удивила Киллуа, но с какой-то стороны ничего другого ожидать от них не мог. Этот бардак даже взбудоражил его, и парень теперь смог открыть глаза, вопреки тяжелым векам. — Кстати, ты же снова в нашей команде? — Джей посмотрел на новичка, поднимая брови все выше и выше, из-за чего образовались складки на лбу. Киллуа, поднеся кулак ко рту, начал откашливаться, ведь он говорил только с Гоном и обиду тот не держал, почему Золдик и забыл о других. Конечно, те такую выходку забыть не смогли и, сделав серьезное лицо, Золдик пробурчал тихое «Извини». — Что-о-о? Я не расслышал! — издевательски протянул очкарик, прекрасно видя, как щеки того покрались еле заметным румянцем. — Я говорю, извини! Оглох что ли?! — еще больше наливался Золдик. — Все-е-е! Расслышал! Я прощаю тебя! — он непрерывно хлопал по спине дружка. Дернув плечом на насмешку приятеля, светлые брови насупились еще больше. — Тебе осталось извиниться еще перед Заком. Сейчас они закончат и вперед. — Ага, конечно, — сложил красавец руки на груди, продолжая хмуриться. Золдик почему-то был уверен, что Джей пропустит это мимо ушей. Но сразу после его фразы он уже открыл рот, чтобы окликнуть парочку. Однако мученик не успел, Джея свернули с дороги и с больным глухим звуком опрокинули на пол. Это был Гон, который обо что-то споткнулся, вследствие чего оказался на Джее, но сразу слез с него, найдя хорошее укрытие за широкой спиной Золдика. — Киллуа! Миленький мой! Хороший! Спаси, пожалуйста! — вопил взрослый человек, как маленький ребенок, который нашкодничал и теперь ищет помощи. Не успев возмутиться на то, что Гон прижался к нему сзади, тут же показался разозленный Зак, — Че за спиной Золдика спрятался?! Думаешь, не достану?       За неудачной попыткой достать выглядывающего сбоку Гона, Зак принялся гоняться за ним вокруг Киллуа, словно новогодней елки. Не прошло и минуты как тот, с каменным лицом вздохнул и схватил тех за шиворот. — А ну отпустил! — выдернул свою рубашку Зак, пока Гон, хлопая глазами, оставался в руках недавно прибывшего друга. Правда, как только они встретились глазами, Гон широко улыбнулся и Киллуа отпустил его. Он помог встать Джею и те извинились за немягкое падение, а оглянувшись, их челюсти отпали при виде разгрома кабинета. Не успели они перевести дыхание, как в этот же момент в кабинет зашла учительница и пот с лица потек рекой, сердце забилось чаще, а их уверенность, с которой они разносили класс, засела глубоко в одном месте. Теперь же они пытались вызвать у себя инсульт, чтобы их пожалели, но ничего не получилось… Учительница стала красной, как спелый перец, вот-вот скоро взорвавшийся. Очень громко, истеричным голосом она начала спрашивать кто староста. На что Курапика, являющийся старостой, моментально спрятал пирожок и невозмутимо показал на спокойно сидящего Леорио. Темноволосый парень выхватил от нее кучу ласковых слов о бездарности своей работы, после чего вязла хулиганов за уши и выпроводила в коридор со словами — Сейчас пойдем к директору, и все по полочкам ему объяснять будете! Вызовем ваших родителей в школу! А вы готовьтесь к уроку! — напоследок прокричала учительница, перед тем как увести парней. Вот так и пропали две бедные души, за которых помолился весь класс хором. Новенький, честно говоря, окончательно проснулся.

***

— Директор! Эти мальчуганы снова разрушают школу! Где, в конце концов, их родители?! Они же ни черта не делают! — начала возмущаться та, размахивая руками над парнями, которые опустив головы, сидели на стульях перед директором школы Нетеро Айзеком. Скрепив руки в замок перед лицом, директор переводил суровый взгляд с Гона на Зака, который заставлял чувствовать, как стул начинает плавиться под таким давлением. — Я все понимаю…Я поговорю с ними, вы можете возвращаться к уроку, — та что-то возмущенно проворчала, после чего удалилась. Друзья хотели провалиться сквозь землю, чувствуя тяжелую ауру, сдавливающую на легкие. Медленно подняв головы, они взглянули на директора, который, оказывается, мило улыбался. — Ч-чего? — произнес Зак. — Вы не думаете нас ругать? — Нет, с чего бы? Самому не нравится ее скверный характер хо-хо! — хохотнул тот, его строгий взгляд сменился обычным дедушкиными морщинами, которые умиляли каждого ребенка. Наши парни вздохнули с облегчением и рукой на сердце. — Однако это не избавляет вас от исправительных работ! — все также приободрительно говорил старик.       Двоим ничего не оставалось, как переглянуться и смириться с настолько безобидным наказанием. Айзек Нетеро принялся спрашивать у ребят причину своего поведения и те без озарения совести начали рассказывать свою войну из-за булочки. Вскоре выхватив от директора, они померились. — Зак, — спросил директор, стоя около окна с задумчивым видом, — твои еще в отъезде? — Должны приехать через два дня, а вы думаете, что учительница потребует вызвать их? Скажите как обычно что-нибудь, вы же директор! — Хо-хо! Говорить так в двенадцатый раз, кажется, будет глуповатым поступком. Тем более если я на вашей стороне, это не означает что вас надо отпускать как белых невинных зайчишек. Гон, у тебя есть возможность привести свою тетушку? — Нет…у нее слишком много работы! — произнес Гон, когда Зак хлопнул его по плечу со словами «Я отлить» после чего удалился из кабинета с разрешения директора. — Разве она уже поправилась? Ты же упоминал, что она заболела. Или я что-то забыл? — Она поправилась, но не долечилась и работает. — Все ясно, — кратко кивнул старик и развернулся к окну, продолжая что-то высматривать, — можешь возвращаться к урокам. Не натворите еще дел за этот день.       Гон кивнул головою в знак согласия и вышел из кабинета. Как только он закрыл дверь, еще несколько секунд пялился в стенку. А немного отойдя от кабинета, парень прислонился к стене и тяжело выдохнул. «Спасибо вам, директор Нетеро» — прозвучало в голове старшеклассника. Только немного погодя Фрикс понял, что руки его не слушались и дрожали. Губы невольно подрагивали, а в уме была белая шумящая картинка. Он перевел взгляд с руки в коридор, с коридора на свою руку и в этот момент из-за угла показался Зак, который выходил в туалет. Увидев Гона, он помахал ему, Фрикс обернулся и поспешно направился к тому, скрывая свой приступ тревоги, которую Гон до жути не выносил и скрывал. Как только они вернулись в класс, в кабинете раздался смешок, между тем учительница сопроводила их до своего места злостным взглядом.       Остаток школьного дня проходил с трудом. Для нашего главного героя трудности таковой не было, но была непростая задача, которая заключалась в извинении перед Заком. Эта напыщенная морда так и смотрела на него и будто бы выпрашивала удар по лицу. Рыжий прекрасно знал, что Киллуа должен извиниться, поэтому и строил из себя его Высочество. Но даже после того, как Киллуа произнёс «извини» Зак еще некоторое время наигранно сомневался. В итоге, Золдик извинился, а Зак получил подзатыльник от Гона. — Ладно, извиняй, но смотри не расслабляйся, для меня ты обычный человек и я не побоюсь ударить тебя по лицу! Ха! — Нападай, ссука. — НУ, ПАЦАНЫ, БЛЯТЬ! — проскулил Гон между двумя.       Также, к слову, Фрикс прекрасно помнил о сегодняшнем прибытии Иллуми, поэтому с самого утра не мог найти себе места. Поэтому благодаря предстоящему разговору с Иллуми, Гон был растерян на уроках больше прежнего. Когда его спросили на уроке, Фрикс сначала не понял, что спрашивают именно его, а когда очухался ничего кроме «а…э…я» промолвить не смог. Доклад, который тот готовил на биологию, он благополучно забыл дома. Хорошо, что учительница была довольно понятливой женщиной и предложила показать работу на следующем уроке.       А после уроков двое бандита вернулись туда, откуда начался их день. Строго наблюдала злая женщина за каждым кусочком порванного линолеума, чтобы он был помыт и вылизан. Она стояла все в той же позе, выгнув бровь и подтопывая ногой. Полки, которые видимо никогда не протирались, теперь блестели как жемчуг на солнце. Вот только пока их мыли, Гон чуть ли не упал со стула из-за пыли, попавшей тому в чуткий нос. Если бы не подбежавший рыжий страховщик, то уборка приняла бы другой оборот. А пока они убирались, их одноклассники ждали за дверью на лавочке, листая ленту социальных сетей и показывая друг другу тупые приколы.       Уборка закончилась, и кучка пубертатных начала расходиться по домам. Когда же пришло время прощаться и пожимать руки, говоря «до завтра», Киллуа даже в сторону Гона не вздохнул. — А как же «пока»? — наклонив голову в бок, спросил Гон. — М? Ну, — повернувшись к нему лицом, Киллуа опустил взгляд на протянутую руку, и едва ли протянул свою, как Гон крепко вцепился в нее. — Молодец, что извинился! — просиял тот. Окинув Золдика неподвижным взглядом, Гон резко взял его за толстовку и потянул на себя, заставляя Золдика невольно наклониться. — Напиши мне, как поговоришь с братом. Я буду ждать! — А…а что будет, если не напишу? — Не напишешь — узнаешь, — сказал темноволосый с требовательным лицом. Будто бы если Киллуа не напишет, Гон закапает его, в его же поместье. — Как скажите, Гон-сан, — на такое обращение парень сразу же подскочил и ладошкой закрыл белобрысому рот. Друзья посмотрели на них с подозрительной улыбкой, вообще пропуская что сказал Золдик. Однако после того как Киллуа грубо отвел руку Гона от лица, а Фрикс локтем врезал Золдику в бок, сводители перестали улыбаться. Попрощавшись окончательно, Зак с Гоном потопали на трамвай, оставляя одноклассников.       Киллуа ждал машину, а Джи по воле душевной решил составить компанию, чтобы было не скучно. Посматривая в сторону молчаливого Золдика, Джи делал губы уточкой в нарастающем ожидании, когда же прервется тишина, но, по-видимому, белобрысому другу было комфортно. — Слушай, Киллуа,— завел первым разговор четырехглазый,— по-моему, вы с Гоном стали хорошими друзьями. — М? — кратко оглядев соседа по парте с ног до головы, Золдик подумал и ответил. — Нет. Мы так, просто общаемся. — Ты поэтому на него особо не смотрел? — Я? Чего? — Что за девчачьи взгляды между вами? — играл ресницами тот, строя из себя кокетку. На что Киллуа недовольно хмыкнул. — Эта фриксанутая рожа просто часто со мной пересекается, — буркнул новенький. — Похоже, он сильно переживает. Ну, так или иначе, мы все переживаем, а то без тебя уже как-то не так. — Переживаете? — изумился парень. — Зачем вам это? — Молчи лучше, будет еще тут говорить, что переживать за него надо, да? Ты вообще заметил, как Гон нервничает в последнее время? Проснешься, — тут же Джей приподнял очки и расширил пальцами глаза, делая вид безумца, — а на тебя недовольно Гон лупиться будет. Бу-у-у-у! — Жду не дождусь его у себя дома, мы встретим его с почестями, бал устроим в его честь, — саркастично усмехнулся Киллуа. — Пф! Ну и ладно! Когда будешь умирать от его взгляда, не подумаю даже взять от тебя трубку. О! Смотри! — неожиданно воскликнул Джи, увидев девочек из класса. Переведя взгляд с тупого выражения друга, Киллуа не сразу понял на кого он указывает глазами. — Помнишь к тебе подходили знакомиться? Пойдем, привет им скажешь! — Оно мне надо? — Да пойдем, поздороваешься! Они же вечером везде выкладывать будут, что им сам Золдик привет сказал! Пошли-и-и! Все равно как истукан стоишь! —Эх.… Неужели я такая публичная личность? Вы во мне Паттинсона увидели что ли?       Правее от лестницы, на которой стояли наши парни, веселилась компания девушек. Девушки такого типа: дружат с парнями с детского сада, а встречаться начинают еще в начале средней школы. Ресницы были подведены по сто раз, длинные ногти, что глаз насадить можно, жвачка во рту и распущенные волосы. Одежда вполне нормальная, красивая и аккуратная, больше бесило, что обычная клетчатая рубашка, которая носится как верх, оголяла плечи при виде противоположного пола. Несколько девушек подходило к Золдику в первый его день, это те самые от которых веяло духами, какие не переносил Киллуа. Направляясь в их сторону, его заметили, и сразу же глупая влюбленная улыбка расплылась по намалеванным лицам. Джей шел рядом и пытался не заржать, особенно когда Киллуа мило улыбался, скрывая свои намеренья. Но чем ближе они подходили, тем больше он понимал, что Золдик идет намеренно к ним, а не мимо, просто-напросто подмигнув со словом «привет». Девчонки моментально начали поправлять одежду, убирать волосы за ухо и хихикать. Светловолосая привлекательная девушка с распущенными чуть кудрявыми волосами обратила внимание на парня, когда они только спускались с лестницы. — Чего пришел? — заиграно спросила выше упомянутая. — Девчат, что курите? — Джей офигел, но ему ничего не оставалось, как молчать в тряпочку и медленно потеть. — Ты куришь? На, держи, — протянула курилку светловолосая. Взявши ее в руки, парень сделал тяжку, словно от сигареты и даже бровью не повел. Подержал, пропустил через легкие и медленно выпустил дым, пытаясь понять, что залито. Отдавало фруктами или какими-то ягодами с гарью… Улыбнувшись девушкам, делая тем одолжение, парень коротко поблагодарил и пошел обратно под смущенное молчание. Выйдя со школьного участка, парни услышали смех, который сопровождался радостью и девчачьим визжанием. Джи вздохнул с облегчением, что все прошло по плану, по плану Киллуа.… Пихнув Золдика, очкастый вопросительно мотнул головой, на что наш парень удивленно захлопал ресницами, а что произошло то? — Я думал мы просто пройдем мимо, а ты курить попросил! — возмущенно прикрикнул Джей. — А ты хотел, как девчонки просто мимо пройти? Чего тут такого? Никто же даже не увидел, — отвечал все с той же наплевательской манерой Киллуа. — Ну.…Да там чел с одиннадцатого с одной встречается. Он же узнает такой пиздец будет… — И? — продолжал беловолосый. — … — А до драки доходило? — Доходило! — рявкнул Джи и щёлкнул пальцами перед лицом друга. — Мне почему-то казалось, что ты постеснительнее, не-е-т блять, вышел жених, вы посмотрите на него. — Да, это я. — За тобой, по-моему, приехали, — фыркнул тот, видя, как выделяющаяся машина на сером фоне заезжает в фартук. — Хорошо, в следующий раз расскажу кое-что, напомни мне. Понятно? — Киллуа кивнул и они пожали друг другу руки. Джи удивлялся тому, как Киллуа пренебрежительно относится к острым конфликтам. Хотя на его месте бояться точно нечего, один звоночек и человека затаскают по судам. Но Киллуа не такой человек, который любил пожаловаться, скорее сам любил разбираться, что вызывало волнение. Как бы ни хотелось признавать, Золдик действительно выглядит пугающе, но человек видно хороший. Может его спокойную и безобидную семейку и крутят по новостям, Джей представил как страшно будет сойтись с ними с глазу на глаз. Он еще несколько секунд тупил взгляд на кирпичном столбе, а потом на падающую листву. Рука, что вывела парня из своих мыслей, тревожно начала потряхивать плечо очкастого, из-за чего упомянутый очнулся. Оказывается, там стоял Филл с набитыми щеками, Джей успел только-только раскрыть рот, как в его лицо уткнулась пачка чипсов с неразборчивым «ешь».       Проезжая уже выученные дома, всё, что хотелось Киллуа это оказаться в кровати и вздремнуть часок другой. Парень посматривал в окно, иногда вспоминая слова Джея по поводу какого-то там придурка. Да еще и до драки доходило, не перебор ли это чтобы просто взять покурить. А кто расскажет? Неужто слухи настолько быстро расползаются по стенам школы. Хотя да, он же Золдик, и пока ничего не устаканилось, внимание к его личности будет висеть еще долгое время.       «Если это правда, нужно присмотреться к нему. Не дай бог еще проблем мне подкинет» — Киллуа приоткрыл глаза с неким чувством удовлетворения собственных амбиций. Как мы помним, нашему мальчику не в первый раз драться. Честно, его не привлекала затея лишний раз сцепиться, однако что он не любил в себе и презирал, так это то, что драка больно хорошо успокаивала. Но сейчас для этих мыслей он совсем устал, поразмыслит над этим позже, а пока Золдик просто наблюдал за быстро меняющейся картинкой в окне машины, изредка посматривая на время в телефоне. Добравшись до дома в целости и сохранности, Киллуа замертво рухнул в свою кровать, даже не переодевшись.       «Надо завязать с играми до утра» — проворчал юноша прямо в постель, а перевернувшись на бок, сладко заснул.

***

      Парень медленно ступал по мокрому полу, оглядываясь по сторонам в поиске чего-то неосознанного.       «Столько места и не души. Не бывало у меня еще таких снов» — направляясь дальше, думал Киллуа. Вольной походкой, держа руки за головой, он шел все дальше и дальше. Юноша и моргнуть не успел как оказался посреди детской площадки на которой только и был слышен детский хохот. Его лицо палили лучи ослепительного солнца, из-за чего пришлось прикрыть глаза рукой. Краем глаза он заметил пробегающую шуструю фигурку. Прищурившись, парень устремил взгляд за ребенком, весело срывающим одуванчики. Он был словно смазан легким движением художника, но каким бы он не был, будто его движения делали его четче с каждым разжиманием руки, с каждым его махом. Когда фигура достигла очертаний, то Золдик с уверенностью мог сказать что это мальчишка. Но как бы Киллуа не пытался приглядеться, солнце не давало проскользнуть сквозь свои лучи, намекая на то, что ему начертана роль наблюдателя.       «Хоть убей, ничего не видно, — безмолвно выругался беловолосый. Как вдруг рядом с ним прошел мальчик в кепке. — А?» — Мальчик бы не сильно выделялся из толпы детей, если бы не ярко-красная кепка, что не могла не обратить на себя внимание. Он встал затылком перед Киллуа, но несмотря на то, что он стоял недалеко от того мальчишки, Киллуа мог прикинуть сколько он весит, какой у него рост и сколько ему лет. Малец ростом не выше полтора метра, худоват, а лет не больше десяти. На нем была приглушенно-голубая майка с капюшоном, бежевые штаны и белые волосы, которые доставали чуть ли не до плеч. Паренек застенчиво выводил небольшой круг ногой, держа руки в карманах и явно переживая. Киллуа сразу догадался, что перед ним стоит он сам. Это не похоже на бред мозга, где во сне летают слоны, а птицы плавают в воде словно рыбы. Все это походило на отрывок из жизни, но будто бы не его. Киллуа мог поклясться, что в жизни своей здесь не бывал, а если и бывал, то незначительно для него самого. — О! А я тебя заждался! Я собрал одуванчики! Хочешь, сплету венок? — прозвучал звонкий голос.       «Как же, — Киллуа схмурил брови, смотря на размытую фигуру, — почему его голос так мне знаком» — говорил он, переведя взгляд на маленького себя, будто бы он должен ответить ему. — Ха-ха-ха! Чего краснеешь, Киллуа? — разнесся звонкий смех колокольчика, такого живого и радостного. — Прости меня…— ответил мальчик в красной кепке. Как только он произнёс эти слова, все вокруг стремительно начало стягиваться в белое пространство. Наблюдая как все пропадает, Золдик ринулся вперед, но вместе с рывком он вскочил с кровати в холодном поту.

***

— Подожди! — вскочил с кровати Киллуа. Взгляд парня метался по стене, до сих пор не осознавая, что он уже находился в своей комнате. Машинально вытерев мокрый лоб, лишь в ту минуту Золдик понял, что он проснулся. Немного оклемавшись от увиденного, как только сердце перестало отбивать ритм в уши, он заметил сидящую рядом с ним Аллуку, которая чуть ли не тряслась от испуга. — Бра-а-а-т, — хлынули слезы из глаз девушки. Чуть не упав со стула, она поспешила обнять парня. — А-Аллука, ты что здесь делаешь? — пробормотал Киллуа, до конца не придя в себя. — Я..я..я хотела разбудить тебя! — шмыгала та. — Приехал Иллуми! А ты лежишь бледнее обычного, воротишься, бормочешь невнятное! Я так испугалась! — Ну-ну, все хорошо, — заботливо со смешком поглаживал Киллуа по мягким чуть растрепавшимся волосам сестренки. Та, прижавшись к нему щечкой, не хотела отпускать. Опять-таки эти объятья не могли быть вечными, и ей пришлось отстраниться.— Это был просто страшный сон, Аллука. Иллуми приехал недавно? — Н-нет, наверно минут тридцать назад, — проговорила девочка. — Спасибо, сестренка, как всегда заботишься о старшем братике. Хе-хе~ — Дурак, не пугай больше так! — Постараюсь.       Киллуа встал с кровати и хорошо потянулся, дабы снять напряжение с застоявшихся мышц. Сестра же приводила лицо в порядок, чувствуя, как щеки до сих пор горят от слез. Подняв голову на брата, она наблюдала, как тот ни в чем не бывало, разминается, будто вскоре примется бежать стометровку. Брату всегда снились кошмары на ее памяти. Когда они были маленькими, Киллуа часто плакал, а Аллука его успокаивала. Но Иллуми не любил видеть слезы, он всячески твердил, что слезы присущи только слабым. Аллука не понимала, почему так, но, кажется, брат согласился с Иллуми, однако когда и где это произошло, она не помнит. Углубившись в свои мысли, девушка не заметила, как брат обратился к ней. — А? Что ты спрашивал? — встрепенулась девушка. — Ты не заметила, в каком настроении он был? — М? Он не улыбался! — Ну, понятное дело, что он не давит лыбу, — засмеялся Киллуа, а после сел на рядом стоящий стул. — Я ничего странного не заметила, обычней обычного,— пожала плечами та, и немного призадумавшись, спросила, — а почему ты хочешь поговорить с ним? — Ну, эх-х, — вздохнув, Киллуа развернулся и попытался кратче объяснить. (Он и забыл рассказать ей, ведь вчера придя домой, он наткнулся на сестрицу Нанику) Девушка хоть и хлопала глазами, однако все поняла. В душе она была очень рада за брата, хоть и удивлялась, что Киллуа сам тянется к ним. — Это же хорошо? Значит, Гон и другие хотят с тобой общаться! — Может и хорошо… Не знаю, не привык что под рукой тяфкалка бегает. — Брат! — Ладно, друг. — Все получится, главное не обижайте друг друга, — сказала Аллука. Минута молчания стала успокаивающей, Киллуа смотрел на сестру, которая трепетно сжимала платьице, и не мог понять причину ее жеста. Встав с кровати, она подошла к брату и чмокнула в щечку, после чего произнесла с легкой заботливой улыбкой. — Доброй ночи, братец. Спасибо, что поделился со мной.       Киллуа пожелал в ответ того же и Аллука удалилась к себе в комнату, оставляя брата готовиться к приближающемуся разговору. Он развалился на кресле, представляя их разговор. Иллуми спросит мелочи, поэтому будет нужен обходной план, чтобы не намекнуть, что у его брата появились друзья и для него они представляли ценность. Парень вышел из своей комнаты, перед этим еще десять минут простояв перед дверью, и направился к брату. Шагая по коридору, Киллуа как никогда раньше мрачным и длинным. Момент разговора с Иллуми оттягивался сознанием, как только можно, а парень, сжимая и разжимая кулаки, считал удары сердца. Он с братом не ладил, может быть в далеком детстве, но сейчас их интересы не совпадали, да и согласиться с интересами другого они никак не могли. Однако, как старшему брату Иллуми досталась большая доля воспитания. И брат, исходя из своих принципов, давал советы о жизни пятилетнему ребенку. Вспоминая гипнотические речи о дружбе, о семье, о том, как надо жить, Киллуа был рад, что рядом находилась сестра, которая не давала с концами сойти с ума. Стоя напротив темной двери, из которой жуть как веяло смертью, Золдик остановился, прежде чем постучать. Он до сих пор не мог утихомирить дыхание, а голова все сильнее раскалывалась. «Ч-черт, — выругался он и резко схватился за голову, давя на лоб будто бы после этого боль уйдёт, — зачем я вообще соглашался на эту идею? Зачем я им сдался? Да…почему бы не развернуться и не уйти? Скажу, что не получилось! Надо просто развернуться и уйти, пока не увидели меня здесь!» — Киллуа пошатнулся и отпрянул от двери, а после пошел обратно, проклиная эту затею.

«Да не нужен нам другой! Нам нужен ты!»

      В его голове раздался отчетливый голос Гона, с этим воспоминанием, кажется, остановилось и сердце. Киллуа больше не слышал громкие удары, как раньше. Прошло почти две недели, как он находился здесь, за это время он успел найти людей, которые считали его своим другом. Каждый из них по-своему уникален и это и видно, но несмотря на свои отличия друг от друга, они вместе. Киллуа сморщился от самого себя, даже когда парни улыбались от чистого сердца, он не верил до последнего. Гон, Зак, Джей, а также Леорио с Курапикой, они приняли его, не обращая внимания, кто он такой.

Ну, так или иначе, мы все переживаем, а то без тебя уже как-то не так.

Ладно, извиняй, но смотри не расслабляйся, для меня ты обычный человек и я не побоюсь ударить тебя по лицу! Ха!

Значит, Гон и другие хотят с тобой общаться!

— Извините, друзья…

Киллуа подошел к двери и уверенно постучал.

…что засомневался.

      Из комнаты раздался голос брата, холодный и мёртвый: «Кто там?». Киллуа выдохнул и ответил: «Это я». Без замедлений Иллуми сказал входить. Отперев дверь в комнату, перед ним показалась до блеска аккуратная комната, в которой на кресле сидел, сложив ногу на ногу, брат. Киллуа закрыл дверь и подошел к комоду, стоявшему неподалеку от кресла, начиная заводить разговор. — Услышал, что ты вернулся. Как все прошло? — ровно произнёс Киллуа, не давая усомниться в себе. Иллуми поднял на него огромные черные глаза, в которых и отражения своего не увидишь. Его бледное лицо обычно не выражало эмоций, хотя на этот раз его брови поднялись в удивлении. — Ты никогда не спрашивал меня об этом. Что-то случилось? — Э-эм, хе-хе. Не-ет, что ты! Ты все равно бы зашел ко мне, а я скоро спать ложиться буду, поэтому и пришел сам. — М. Понятно. Все прошло отлично, если не считать надоедливых людей, которое кружились около меня. — Твои трюки до сих пор действуют на них? — До сих пор? — Я имею в виду, разве не надоело пользоваться одними и теми же гипнотическими приемами? Может пора придумать что-нибудь новенькое? Так и людей собираться будет больше. — Хм. Ты прав. Я рассмотрю это, младший братик. — Да…младший братик. Я пришел еще о кое-чём сказать, — Иллуми напрягся и, не отводя взгляда, смотрел на Киллуа. — Меня завтра не будет, не знаю до скольких, но не волнуйся там да-а-а?? Все бу— — Куда уходишь? — А? Э-э, ну, в общем, там фестиваль скоро будет и я — — Не помню, чтобы тебя интересовали подобные мероприятия. Что-то произошло? — Нет,…я хочу сказать, что там обязательно надо будет участвовать. Меня классный учитель попросил, да и я подумал, ладно, не буду никому трепать мозги, поучаствую так уж и быть. — Я могу сказать это за место тебя. — Не надо. Я просто тебе сказал, чтобы ты был в курсе, а то захочешь завтра зайти ко мне, — вздохнув, произнёс Киллуа. Иллуми, все также сидя на стуле, не отводил от него взгляда, и в лице по-прежнему не менялся. — Во сколько уходишь? — В час — И до скольких не знаешь? — Да. — Хорошо, позвонишь водителю, он приедет. А что за фестиваль? — Там…про сладости — … — … — Ты давно не ребенок, чтобы заниматься настолько детскими забавами. — Ой, да брось, что ты хотел? Это же школа! — И все же эта школа превратит тебя в тряпку. — Не превратит… — Киллуа, — Иллуми встал со стула и подошел к парню впритык, смотря тому в лицо без мысли отстраниться, — братец, ты же понимаешь, что ты в школе, чтобы получить образование? Мы отвели тебя в школу по твоей прихоти, ради тебя. Это дурачье тебя хорошему ничему не научит, нечего на них время тратить.

Киллуа, если мне нравится с тобой общаться, какая мне разница, какой статус имеет твоя фамилия? Я же с тобой разговариваю, а не с именем твоей семьи.

— Я знаю, я с ними и не сближаюсь как ты и говорил, брат. Поверь мне, —произнес младший братишка, сжимая кулаки, его взгляд показал правдивость своих чувств, почему Иллуми, увидев равнодушие Киллуа, отошел от него и махнул рукой на дверь. — Я понял тебя, можешь идти, спасибо, что предупредил. Доброй ночи. — Ага, доброй ночи, — вальяжной походкой с руками в карманах парниша направился из комнаты. Выйдя за порог чужого пространства под косой взгляд, Киллуа, как ни в чем не бывало, шел по коридору к себе, а вернувшись, не задумываясь, схватил подушку и принялся неразборчиво кидаться бранью в сторону Иллуми и по поводу ситуации в целом, что все получилось как надо, и тот ничего не заподозрил. Киллуа давно не чувствовал ничего похожего на это, эмоции захватывали его и приятно распространялись по телу. Он сам не заметил свою улыбку до ушей, кажется, сейчас он радовался точно как маленький ребёнок. Кинув куда-то несчастную подушку, Киллуа взял телефон со стола и упал в мягкую кровать, уже открывая Гона, чтобы написать. «Со школы в сети не был, ответит ли?» — подумал парень.

Гон, ты здесь?

      Ответа не последовало, как и ближайшего прочтения сообщения. Киллуа был недоволен, почему он один должен быть на эмоциях?! Сначала он думал, ладно, вдруг чем-то занимается. Парень все смотрел в телефон, ходил с ним, но позже подумал, что не будет зря тратить время и сделает домашку на понедельник, а когда та закончилась, он направился в душ. Но даже после душа тот не прочитал. — Да ты издеваешься фриканутый?! Полтора часа прошло! — сдавливая телефон в руках, Киллуа хотел выкинуть его в окно, подумав, паренек отказался от этого. — Сам же ждал блять! — раздраженно бросив телефон на кровать, Киллуа начал одеваться, но как только он взял чистые трусы, пришло долгожданное оповещение. Золдик, услышав его, не сразу взял телефон, он долго щурился на него, строив обиженку толи на сам телефон, толи на Гона, который жил в нем. Сделав глубокий вдох, Киллуа взял телефон: Да. Извини, что не ответил сразу! Как там?

Ничего страшного)))))), у тебя все нормально?

Да! Что-то не так? Все нормально вроде…

Ну, хорошо. В общем, все получилось! Брат такого ничего не заметил, остальное мелочи. Завтра у тебя же? Во сколько?

Ммм где-то в 14 сойдет? А то мне еще прибраться надо будет

Не вопрос, ааа адрес может, скажешь? А то блять тогда ты в усрань забыл, я так и не узнал

Ты возле школы Джея встретишь, и с ним до меня пойдете, он к двум там точно стоять будет, он пунктуальный у нас!

Ну хорошо…Гон точно все нормально?

Да, не переживай, вымотался с тобой! Заставляешь переживать меня, а мне нельзя!

А че ты? В положении что ли?

ЭАХАХАХЭАЭААХААЭХЭ НУ НЕТ Тоже скажешь блин Все иди, спи! Завтра ты все готовить будешь. Понял?

Ну нихуя ты разбежался я так, для массы..

Неа, ты без дела стоять не будешь, будь уверен и готовь запачкать в муке свои королевские ручонки ехехехехеххехее

Да дааа я понял

Ну, тогда спокойной ночи

Спокойной ночи, Киллуа! — И всё же, ты с прибабахом, чудик… Ну и черт с тобой! — рассуждал Киллуа сам с собой, вытирая полотенцем мокроватые волосы. После разговора, он оделся и принялся перебирать вещи на завтра, одновременно с этим проигрывая в голове недавний с Гоном диалог. И все же Киллуа не понравилось, как Гон с ним пообщался, Несмотря на то, что тот ответил положительно на его вопрос, Золдик не поверил этому, будто бы в его сообщениях было что-то неладное, отчего Киллуа начал беспокоиться.

***

      Гон, сидя на краю помятой кровати и чуть закрывшись одеялом, смотрел в экран старенького телефона. Глаза от усталости закрывались сами по себе, однако, нехотя их закрывать, Фрикс уставился во включённый гаджет. Его пальцы из разу в раз набирали разные слова в диалог с Киллуа, но так как они пожелали друг другу спокойной ночи подразумевается, разговор на этом завершился. В его голове сейчас был сумбур мыслей, который он не мог сложить воедино, сейчас он даже не уверен, что произошло сегодня, час или минуты назад. Подняв помутнённый взгляд в зеркало, находящееся радом с его кроватью, Гон начал оценивать свой вид. Растрепанные волосы, помятое лицо, да и просто мертвый вид, никак не могли нарадывать глаз. Криво улыбнувшись, парень со смехом бухнулся на кровать, все также укутавшись одеялом. Он начал зарываться в одеяло все больше и больше, словно играющий щенок. На самом деле Гон был очень рад, что Киллуа хватило уверенности, чтобы договориться с Иллуми, теперь вся их команда будет в сборе! Эта мысль давала Гону надежду на передышку от личной жизни, и пока Фрикс весело брыкался, в комнату зашел юноша в полотенце и от увиденного засмеялся. — Ты че творишь? Ха-ха! — присел парень с волосами цвета темно-спелых ягод винограда. Он улыбнулся и погладил одеяло, дабы Гон обратил на него внимание. — Мне стало скучно, — улыбка с лица сразу же пропала, и тот высунулся из убежища. Обратно приняв сидячее положение, Гон заглянул в лицо собеседнику. — М? Твои волосы так отросли, не хочешь подстричься? — А зачем? Я и так красив, — насмешливо проговорил Футцата. — Ну-ну. Хех       Гон слегка приподнял уголки рта, но затем отвернулся и задумался о чем-то своем. Нет, нельзя было сказать, что Гон не любил его, просто их любовь превратилась в нечто другое, во что-то нежное и колючее. Будто бы любимый человек не желает идти с ним в ногу к новым стремлениям, скорее держит около себя, чтобы остаться здесь и сейчас. А для него это было самое важное, чтобы человек шел вместе с ним. Гон не заметил, как его притянули для поцелуя. Футцата впился в чужие губы, держа руку на затылке Гона. Чуть суховатые губы для него были словно наградой за прожитую жизнь, именно их он хотел ощущать вечность. Смотря в лицо драгоценного любимого, видя как тот жмуриться от настойчивого поцелуя, парень повалил его на кровать, придерживая тому руки. Футцата сладко любил его, по-своему, но любил. Любил эти горящие жизнью глаза, которые от малейшего проявления чувств менялись, словно огонек на зимней прохладе. Которые ярко вздрагивали от любой нежности и также ярко потухали при холоде. Наблюдать за ними было истинное наслаждение, только нежно прикоснись к щеке солнечного счастья и эти потухшие глаза снова обретут цвет. Отстранившись от парня, Футцата еще некоторое время разглядывал Гона. В этот момент Гон вспомнил, почему ему так тяжко на душе, стоило лишь ему взглянуть в ответ. Родные ему глаза не выражали чувств, они оценивали его вид и больше ничего. Парень отвернулся от пристального взгляда и тихо всхлипнул, сам не понимая, что заплакал. Закрыв глаза, он ощущал, как тот покрывал его шею поцелуями холодными и бесстрастными. И от этого его руки потрясывались и сжимались в крепкой хватке, что не сдвинуться. Фрикс не блистал умом, однако он прекрасно понимал, если бы не новый друг, который дал ему глоток воздуха, он бы задохнулся в этой приторной любви.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.