ID работы: 12780713

Сборник драбблов

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аккуратнее!!!- Драко подхватили Гермиону под локти.- Ты же вроде говорила, что умеешь кататься на коньках. - Я умею! Просто давно не тренировалась, вот и подзабыла- Гермиона оттолкнулась от руки Драко и аккуратно, потихоньку передвигая ногами, поехала вперед. Драко, улыбаясь, следил за ней. Гермиона вся раскраснелась, волосы выбились их под шапки и лезли ей в глаза. Гермиона нетерпеливо отмахивалась от них и вновь разводила руки, чтобы удержать равновесие. Хоть месяц назад, когда они выбирали где проведут отпуск, она и хвасталась Драко своими способностями к фигурному катанию, на деле все оказалось немного иначе. Гермиона осторожно сделала разворот и оказалась лицом к Драко. - Ну где ты там застрял, иди сюда!- крикнула она, маша рукой. ..... Они сидели на диване в обнимку, смотрели фильм и пили кофе. Руки их до сих пор немного покалывало после мороза, а щеки Гермионы до сих пор были розоватые. Они катались на озере целый день, не чувствуя холода, наслаждаясь друг другом, свободой, легкостью. Последние несколько лет были просто ужасны. Война, потери, бесконечные суды, нападки репортеров, попытки отыскать родителей, арест. Это лишь малая часть того,что они пережили. Когда все это закончилось, начались новые хлопоты: окончание школы, поиск работы, непринятие общественностью их отношений, споры с друзьями... Как только уходила одна проблема, появлялась другая. В конце концов они плюнули на все и уехали в отпуск. Вот уже месяц Драко и Гермиона путешествуют по миру, встречают новых людей, наблюдают за их жизнями, учиться у них спокойствию. Война лишила их чувства спокойствия, во всем они видели угрозу, везде чувствовали опасность. В своем путешествии они учились жить заново, в свое удовольствие. Драко думал о всем этом, поглаживая волосы Гермионы. Он боялся, что она не сможет отпустить прошлое, но все шло хорошо, даже очень. Она "шла на поправку" гораздо быстрее него. Драко был рад за нее. В конце концов она, как никто другой, заслужила счастливую жизнь. Он покрепче прижал Гермиону к себе, вновь погружаясь в фильм. .... Драко уже спал, когда Гермиона встала с кровати и прошла в ванную. Она заперла за собой дверь и встала перед зеркалом. Ее отцовство неумолимо меняться. Черты Гермионы стирались, уступая место совершенно другому лицу... Астория улыбнулась. Все оказалось до смешного просто. Эта дурочка грязнокровка практически сама прыгнуть под проклятие. Бедняжка, потеря родителей оказалась для нее последней каплей. Все остальное дело техники: как варить оборотное зелье ее научила мать, срезать волосы с трупа вообще не проблема. Самым сложным было одурачить Малфоя. Но он был так рад, что его любимая и ненаглядная Гермионочка начала приходить в себя, что не замечал ничего вокруг себя. Перспектива ходить всю жизнь под оборотным зельем конечно так себе, но зато Астория будет вместе со своим любимым. Теперь ничего не сможет их разлучить. Она тихонько смеялась, пока добавляла волосы в зелье, приобретшее нежно-голубой оттенок. Ей плевать сколько жизней она разрушит, Драко будет принадлежать только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.