ID работы: 12780254

Однажды рискнув || Jujutsu Kaisen || (сборник)

Гет
NC-17
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Заноза (Мегуми Фушигуро)

Настройки текста
      — Ну же, Мегу-тян, повыше! Я не достану!       — Ты тяжёлая! Не смогу долго держать!       — Это ты слабый!       Я обидчиво надула губки и, отвернувшись, сложила руки на груди. Как он вообще посмел сказать такое?!       Мой лучший друг, насупившись, обошёл меня и вновь оказался перед лицом. Несмотря на то, что он сам обижался, мириться начал первым:       — Ну извини, я не хотел. Но ты сама хотела печенье до ужина. А родители их убрали.       — Знаю я! Давай ещё раз. Только крепче держи!       Я снова залезла ему на плечи и, что было сил, потянулась за большой жестяной банкой с угощением. И, о чудо! Мне удалось схватиться за неё.       В тот же момент, Мегуми не выдержал нагрузки и упал, утягивая меня за собой. Грохот, который поднялся, привлёк внимание взрослых, и мы, словно профессиональные воры, взявшись за руки, пустились в бега.

***

      Даже поверить тяжело, что с того случая прошло больше двенадцати лет, и мы давно не дети.       Мегуми сидел справа от меня и внимательно слушал учителя, делая какие-то пометки в тетрадь. На его красивом лице играли сосредоточенность и серьёзность. А на моём — влюблённость и заинтересованность.       Первые мысли о том, что я люблю его появились еще в детстве. Кажется, что это чувство было со мной всегда. В те моменты, когда мы баловались и мешали взрослым. Когда он болел, а я приносила ему домашку и куриный суп. Когда он обнимал меня и обещал, что всегда-всегда будет рядом.       Мечтательно вздохнув, я обхватила своё лицо ладонями и неотрывно следила за каждым его движением. Мне в нём нравилось всё. Немного угрюмый характер, внешность, сила и даже запах.       Школьный звонок вывел меня из сладкой полудрёмы и вернул в реальность.       — О чём задумалась на этот раз? — ироничный голос лучшего друга раздался прямо возле моего уха.       — О том, как было бы здорово тебя поцеловать. — Медленно полуобернувшись, я заглянула в его глаза и соблазнительно прикусила нижнюю губу.       — Ты опять за своё? Говорил же, это было смешно первые пару раз. Сейчас уже надоедает. — Фушигура устало закатил глаза и быстро скидывал учебники в мою сумку.       — А с чего ты взял, что я шучу?       — С того, что слишком хорошо тебя знаю. Идём.       И так всегда. Он обрубал меня каждый раз, стоило мне только начать этот разговор. Закинув мою и свою сумки себе на плечо, друг вышел из кабинета.       — Ой-ой! Как я рад тебя видеть! — стоило мне выйти из класса, как на меня с объятиями накинулся Итадори и потянул в сторону тренировочной площадки. — Помнишь, ты обещала помочь с одной штукой?       — Отвянь от неё, Итадори. — Мегу-тян раздражённо убрал руки одноклассника с моей талии, но закончить не успел. — Она сейчас не будет с тобой нич…       — Ауч, Фушигура, тише. — Я нежно коснулась его ладони, которую он тут же выдернул, и улыбнулась новенькому. — Идём, Юджи. О какой штуке конкретно ты говоришь?

***

      Мой блаженный стон потонул в шуме журчания искусственных водопадиков и густого тяжёлого пара. Тренировка с Итадори выдалась очень насыщенной, поэтому горячая вода, расслабляющая каждую забитую мышцу, была очень кстати.       Приоткрыв глаза, я посмотрела не девочек, отдыхающих рядом. Маки и Нобара тихонько о чём-то переговаривались. Если с второкурсницей я знакома с самого детства, то одноклассница была для меня закрытой книгой, которую и открывать не хотелось.       — О чём болтаете? — широкий зевок поглотил окончание фразы.       — Да так, — Маки поправила длинные, обычно собранные в хвост, волосы и хитро на меня взглянула, — хотели поспорить, но вдвоём неинтересно.       — Та-а-к, продолжай… — я заинтересованно вгляделась в лицо Зенин. Маки знала, что одна из моих слабостей — споры на деньги.       — Рискнёт ли кто-то потревожить покой мальчишек на той стороне. — Нобара указала пальчиком на высокую деревянную забор-стену, за которой располагалась мужская половина спа.       — А цена вопроса? — мои глаза жадно заблестели и забегали от одной девушки к другой.       — Если ты это сделаешь, то мы скинем… — Второгодка постучала указательным пальчиком по щеке, — по десять тысяч.       — Деньги готовьте.       Закрыв глаза, я сконцентрировалась на месте, куда мне предстояло попасть и сделала глубокий. Проклятая энергия забилась во мне, наполняя каждый миллиметр моего тела. Когда в голове полностью сформировалась картинка мужской купальни, я произнесла:       — Перемещение.       Щелчок пальцев, короткий полёт и горячая вода вновь приняла меня в свои ласковые объятия. Слегка откинувшись назад, я блаженно приоткрыла глаза и, разумеется, встретилась с удивленными взглядами. Итадори, Тоге, Панда и Юта с широко раскрытыми ртами наблюдали за тем, как в их бассейне появилась непрошенная гостья. Порадовавшись тому, что вода с лёгкостью скрыла и мою, и чужую наготу, я озвучила причину появления:       — Не обращайте внимания, мальчики. Я здесь только ради денег.       — Тунец? — приподняв бровь, Инумаки кулаком подпёр щеку и слегка улыбнулся.       — Двадцатка. Двадцатка за то, что я тут с вами немного посижу. Кстати, а где…?       Раздался звук открывающейся двери и сразу за ним громкий недовольный голос Фушигуры:       — Итадори, сволочь! Ты моё полотенце взял?!       Разумеется, я обернулась на звук. И разумеется, я увидела обнажённого Мегуми. Парень держал в руках полотенце, судя по его крику принадлежащее Юджи и злобно смотрел в сторону, где тот сидел.       Красивое спортивное тело лучшего друга, буквально, магнитом притянуло к себе взгляд. Конечно, я догадывалась, что он в хорошей форме, но чтобы настолько. Моя челюсть упала куда-то на дно бассейна и подниматься не собиралась. Широко распахнув глаза, я вела глазами по его груди, животу и ниже…       Щёки вспыхнули, а сердце чуть не остановилось. Разум орал, что я не должна была этого видеть, но было уже поздно.       На моих губах появилась хитрая полуулыбка. Громко прокашлявшись, я выдала своё присутствие другу. Как же он покраснел и с какой же скоростью прикрылся чужим полотенцем. Наверное, мой хохот было слышно на другом конце страны. В голове проносились тысячи колких замечаний, но я выбрала то, что крутилось на языке:       — А ты и правда вырос, малыш Фушигура.       Прежде, чем он успел сориентироваться, я, со звонким щелчком, перенеслась на женскую сторону.

***

      Следующие две недели Мегуми меня избегал. Без шуток. Лишь завидев моё приближение, лучший друг убегал со скоростью света. На уроках же, Фушигура молчал и не смотрел на меня.       От его явного игнора становилось невыносимо грустно, а хуже всего, что он даже не слушал мои оправдания.       — Я бы на тебя не обиделся, увидь ты меня голым. — Итадори изо всех сил старался поднять моё настроение. — Думаешь, у него какие-то комплексы?       Его непосредственность и шутки вызвали лёгкую улыбку.       — Было бы из-за чего комплексовать. Там же всё очень даже неплохо. — Хрустнув шеей, я провела по ней рукой.       — О, кстати. Ты придумала, на что потратишь выигрыш?       — Нет. Вообще я хотела пригласить его поесть европейской еды. Нашла в интернете ресторанчик, где готовят куропаток в имбире. Ему же нравится такое. Но сам знаешь, — я обречённо пожала плечами, — вряд ли он вообще со мной заговорит.       — Что за ресторан?       Рядом послышался звук отодвигающегося стула, и кто-то занял соседнее место. Итадори ретировался со скоростью света, буркнув что-то про Нобару и задание.       — Надо же. Кто решил со мной заговорить. — Прищурив глаза, я медленно обернулась.       — Не язви. Посмотрел бы я на тебя, попади ты в такую ситуацию. — Мегуми скрестил руки на груди и саркастично приподнял бровь.       — А я разве против? Ты же сам отказываешься.       — Ответь на вопрос, пожалуйста.       — Приглашаю тебя на свидание, дубина. Ты, я, вкусная еда. Что скажешь?       — Свидание? — щёки лучшего друга слегка покраснели       — Ну после произошедшего… — я хитро на него взглянула. — Ты вообще должен жениться на мне. За моральный ущерб.       — Это ты подглядывала, а не я, извращенка.       — Не суть важно! Так что?       — Идёт. Одно свидание я переживу, тем более, что ты платишь.

***

      В который раз поправив тонкие лямки платья, я нервно смотрела в отражение. Волна длинных мягких волос струилась по спине, немного закрывая плечи. Глаза и губы подкрашены. А чёрное, без излишеств, платье идеально подчёркивало фигуру. Накинув на себя мягкий кардиган, я вышла из спальни.       Мегуми ждал меня у центрального выхода. Чёрная рубашка, брюки. Сердце кольнуло от того, как он хорошо выглядел.       — Готов? — я осторожно коснулась его плеча.       — Наконец-то, думал, что состар… — стоило мне появиться в поле зрения, как лицо Фушигуры удивлённо вытянулось. — Ого…       — Что?       — Ты прекрасна… Кхм… выглядишь прекрасно.       — Ты, — я по-хозяйски поправила ворот его рубашки, — тоже ничего.       Вечер прошёл, крайне, неловко. Парень смущался, говорил невпопад и почти не смотрел на в мою сторону. Такое его поведение заставляло меня чувствовать себя не в своей тарелке. Поэтому, я даже не рискнула снять с себя кардиган, чтобы не смутить парня ещё больше.       Видимо разочарование на моём лице стало таким очевидным, что перед тем, как разойтись, Мегуми придержал меня:       — Всё в порядке? Ты какая-то расстроенная.       — Забей. Просто поняла, что абсолютно тебе неинтересна. Так что, хватит с меня. — Пожав плечами, я заправила прядку себе за ухо. — Можешь расслабиться, больше не буду тебя преследовать и надоедать.       — Да нет же. Интересна.       — Как друг? Не хочу такое даже слышать. Мне нужно время, чтобы всё обдумать. Спокойной ночи, Мегу-тян.       Развернувшись спиной, я направилась к женскому блоку. На душе скребли кошки и безумно хотелось плакать.       — Я люблю тебя.       Три таких простых слова заставили меня остановиться, как вкопанную. По спине пробежали мурашки. Поворачиваться к нему лицом не было сил, поэтому я лишь прошептала:       — Ч-что ты сказал?       — Сказал, что люблю тебя. Не как друга, — сзади послышались тихие шаги и на мои плечи легли его тёплые руки, — а как самую прекрасную девушку на свете. И вне — тоже.       — Не смей так говорить лишь потому, что нужно что-то сказать. Это слишком жестоко.       — Глупая. Давно надо было это сделать.       Обхватив мои плечи, он прижал меня к себе. Спиной я чувствовала как бухало его сердце. Фушигуро искренен.       — Тогда, — осторожно развернувшись, я заглянула ему в глаза, — почему ты меня игнорировал? Я же столько раз пыталась выйти на другой уровень.       — Мне казалось, что ты шутишь. — Мегуми смущенно отвёл взгляд, но тут же вернул его обратно. — Так что, дашь мне шанс?       — Малыш, я дам тебе не только шанс.       Пока лучший друг не успел опомниться, мои губы уже впились в его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.