ID работы: 12779909

День всех святых

Джен
R
Завершён
33
Alma Rokvell соавтор
Eclerr соавтор
Саша Шершень соавтор
goliyclown соавтор
Maik гамма
marjaa гамма
Solveig_Parker гамма
Neverhere гамма
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор: Кот который живёт на крыше

Настройки текста
Примечания:

***

      Красные рисунки-спирали с щек Третьего очень плохо отмывались.       «Ничего страшного» — думал Наруто. «Думают, что это наказание… Ха! Они все равно не догадываются, что это совсем не краска»       — Наруто! Если справишься за час, то я накормлю тебя раменом!       — Есть, Ирука-сенсей!       Мальчик тихо захихикал.

***

      Мало кто знает, что дети из клана Хьюга всегда рождаются слепыми. И еще меньше людей знают, что не только Учихам нужно пересаживать глаза убитых родственников, чтобы обрести зрение. Ах, бедная… Бедная, бесполезная Хината…

***

      Наруто улыбается. Улыбается так широко, как может только он. Ведь если улыбнуться и сказать, что все хорошо, то никто не будет приглядываться. Никто не будет спрашивать подробностей твоей жизни. А это значит, что никто не узнает о том лавочнике, что сейчас привязан к канализационным трубам в подвале его дома.       «Не надо было позволять своему сыну кидать в меня кирпичи… это может привести к смерти… И в этот раз не моей.»

***

      Хината глубоко в душе радовалась смерти Неджи. Близкородственные браки часто практиковались в кланах и брат часто пользовался знанием того, что химе уготована ему. «Ты все равно будешь моей женой, так в чем проблема?» — говорил он, заходя в ее комнату.       Тем страшнее ей становилось, когда вместо ярких голубых глаз на лице Наруто она по ночам видела пустые белые.       — Ты моя, Хината…

***

      Такой эффектный трюк… Тело, что распадается воронами и исчезает в небесах… Но вороны падальщики. И если для получения ниндзюцу нужно быть съеденным заживо… Это малая плата за то, что он сделал.

***

      Курама ни за что не признается, почему он никак не проявлял себя до становления Наруто генином. Печать? Ха! Он девятихвостый демон! Никакая печать не удержит его целых 13 лет!.. Но он молчал. Забивался в самые дальние углы клетки и не отсвечивал.       Нет монстра хуже, чем тот, что был создан людьми.

***

      Киба привык думать, что у Акамару проблемы со зрением: он не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на хозяина. Пока не понял, что пес смотрит на что-то позади самого Кибы.

***

      Его постоянно спрашивают, почему он всегда на кладбище. Если не на миссии, то у мемориала.       Удивительно… Но только у могил тени перестают следить за каждым его шагом.

***

      — Здравствуй. Как ты тут без меня?       Какаши прошёл на кухню и поставил чайник кипятиться.       — Миссия выполнена. Мне хотят выдать очередную команду из детишек. На этот раз там будет сын Минато-сенсея и местная знаменитость в виде последнего Учихи.       Чайник закипел.       Мужчина с белыми волосами мерно раскачивался под потолком.

***

      — Не прикасайся!!!       Он отбивает руку, что тянулась к его голове. В воспоминаниях Тензо ещё свежи дни проведённые в лаборатории.       «Не волнуйссся, сегодня будет не так больно… Хе-хе…»       Его тело вскрыто — он может наблюдать как бьётся его сердце! — часть органов заменена на выращенные из клеток Первого Хокаге.       «Держишшшся молодцом. Но остались ещё желудок и кишшшечник»       Второй заход. Третий. Он почти потерял связь с реальностью.       — Пора просыпаться, соня!        Тензо, задыхаясь, вскочил с кушетки.       — Ссссегодня мы будем работать с косссстями. Надеюсссь ты отдохнул, хе-хе-хе…

***

      Сай многого не знал об обычной жизни. Но даже он понимал, что коллекция забальзамированных розоволосых голов в подвале их дома — это не нормально.

***

      Разведчик. Нукенин. Убийца. Чистильщик-каннибал Акацуки. Белый Зецу был выращен из клеток Первого Хокаге.       И Хаширама никому не расскажет о том, что по-настоящему он никогда не умирал.

***

      Есть что-то волшебное в красном цвете. Кровь, что хранит жизнь в нашем теле тоже красная. И ее волосы.       Минато нежно улыбался, когда смотрел как жена и его улучшенный теневой клон были убиты когтем красно-рыжего демона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.