ID работы: 12779664

ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ И ПРОЧИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гет
G
Завершён
24
.Juliet Must Kill. соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Всё приходит с опытом, дорогой, всё приходит с опытом."

Настройки текста
Примечания:
После этого вечера были ещё.... ещё много вечеров... ужинов обедов и завтраков. Уже несколько месяцев эти люди были больше чем коллеги или друзья. Они жили в одном доме и делили, а порой и не могли поделить, одну подушку. Весна. Время рождения чего-то нового и неожиданного, время обновления, время возвращения. Птицы поют знакомые песни, солнце заставляет снег таять, а лёгкий ветерок разгоняет тучи, а вслед за ними уходит и печаль с лиц жителей Москвы. Сегодняшнее утро обещало быть тёплым и уютным, если бы не сломанный будильник. Тамара сладко спала в объятьях тёплого одеяла и любимого мужчины. Но в какой-то момент она резко открыла глаза и посмотрела на время — Боже!– Тамара в ужасе посмотрела на Николая. —Почему не сработал будильник! Коля! Коля проснись, мы проспали! Как такое возможно? Взглянув на пол Тамара увидела причину затянувшейся спячки: врага всех трудящихся – разбитый будильник. — Коля! Быстро вставай, хватит дрыхнуть! –Женщина пнула Николая в бок. —Ну что такое?- сонно пробормотал мужчина —Что такое ?!– Тома была вне себя от гнева. —Мы проспали! И ещё ты разбил будильник! —Ну не ворчи ты с утра пораньше.– Камышов отправился в ванную комнату —Я не ворчу. Я обозначаю нашу проблему. И вообще-то я всегда хожу в душ первая,– крикнула вслед женщина —Ну да, не ворчит она— пробубнил себе под нос Камышов —Ничего, сегодня вторая. Тома ударила кулачком по двери в ванную, —Ладно, Пока Николай принимал водные процедуры, Тома приготовила завтрак, состоящий из омлета и ароматного чая. —Кофе себе сам сваришь. Мужчина подошёл и чмокнул ее в щечку, —Хорошо, спасибо. Они позавтракали и Тома побежала я душ —Коля, пожалуйста, убери постель. —Хорошо, только давай ты будешь побыстрее, а не как обычно, не забывай мы опаздываем. —Ой, как будто я три часа там сижу –в своей манере, закатив глаза, ответила женщина на пути в ванную комнату. Через минут семь из ванной послышался грохот. —Том, у тебя все хорошо?–тишина —Тооом?–протянул мужчина.–молчание. Николай стал переживать, что же там случилось у его ненаглядной? Он постучал в дверь Дверь открылась. —Коля...–женщина опустила голову. —Я....там...это...–Слова не хотели собираться в предложения. —Слава Богу живая! –Выйдя из состояния ступор, на выдохе произнес мужчина. —Том ну что такое? —Там твоя бритва ,которая новая,и которые за 30 тысяч...–Тамара перебирала полотенце между пальцев. Мужчина нервно вдохнул, затем выдохнул, и отодвинув женщину с прохода, решил сам убедится в том, что половина его зарплаты валяется на полу разбитая вдребезги. —Тамара, ну как так-то?–Мужчина стал собирать кусочки своей новенькой бритвы. —Ну я не знаю... я случайно рукой задела,–женщина чувствовала вину. —Ладно, иди собирайся. Я жду в машине. –Мужчина направился к выходу. —Коль подожди,—Тамара схватила его за локоть, приобняла за плечи . —Ну мы же договорились, что на работу будем ездить отдельно, незачем пока знать всем о нас. —Ну тогда встретимся на работе.– Николаю совсем не нравились эти игры в прятки, но что не сделаешь ради ЛЮБВИ Работа не заставила себя долго ждать, не успела Тамара прибежать, переодеться, как поступил вызов. —Да что ж за день такой!–женщина быстро побежала к машине. —Ну что поехали, повернувшись к Николаю произнесла Тамара. — Уйди.–Коля сам не понял как это слово вылетело из его рта. Он сразу же пожалел об этом. Да, он злился, но это всего лишь вещь... Хотя если бы на её месте был он, и разбил её любимые духи, то сначала без скандал, а потом и бойкота точно бы не обошлось. —Что? — глаза женщины сделалось большими. —Да ничего! Поехали уже,- мужчина пытался оставаться спокойным, но выходило у него плохо. —Коль,– она взяла его за руку,–ну что ты злишься, если из-за наших с тобой поездок отдельных, то ты же сам знаешь как у нас к этому относятся, поэтому давай не будем нарываться на неприятности. А если все из-за бритвы, то я обещаю, что в ближайшее время найду тебя ещё лучше,– все произнесённые женщина говорила с виной в голосе, опустив голову. —Я?! Я нет. - Камышов продолжил вести машину как ни в чем небывало —Ну я же вижу —Том, ну хватит! Хватит всего этого нытья... Тамара никак не ожидала такого от Николая. В ответ она отпустила его руку, и отвернулась к окну Они продолжили ехать в тишине. Приехав до назначенного места Тома взяла укладку и ничего не сказав, ушла. Прошёл целый час, женщины всё ещё не было, Николай избавился от своей обиды/гордости и начал переживать за свою милую ненаглядную. —"А что если на нее снова кто-то напал или еще хуже...." Непрошенные мысли заполонили голову и паника давила на горло, но уже через две минуты он увидел своего врача идущего к машине. Мужчина с облегчением выдохнул, он был несказанно рад, что она никуда не вляпалась. Женщина быстро забежала, села и хлопнула дверью —Том? —Что —Ну чего ты так долго? Что-то случилось?- Камышов взял ее за руку в надежде растопить сердце Снежной королевы —Ничего, – с обидой ответила женщина. —Ты же сказал уйти, вот, пожалуйста. Дала тебе возможность побыть одному. —Ну Том, хватит дуться, – он поглаживал ее по руке. —Ну расстроился я утром, ну ляпнул,– Камышов начал давить на жалость,–ну прости. —Вот всегда у тебя так, Коль! Я же извинилась за утро, а ты меня послал!–Женщина отобрала руку. —Ну Тамара Васильевна, хватит из себя обиженную строить, Вам не идет,– он начал гладить ее по плечу. —А что же мне идет, Николай Иванович?–Женщина откровенно напрашивалась на комплименты. Нуууу,–протянул мужчина,–не знаю? —Коля!–Тома пнула Николая в бок. —Шучу я, шучу,–заливался смехом Николай Иванович. —Дурацкие у тебя шутки! —Ну ладно. Тебе идёт твоя улыбка, ещё мне нравится, когда ты злишься, но не сильно. И ещё много много всего..А самое главное, тебе очень идёт –мужчина приблизился к её уху,–твоя сорочка, которая темно-синего цвета. А ещё...–бог знает что Николай хотел сказать ещё. Поняв это Тамара отодвинула его от себя. —Коля, что ты такое говоришь?!–щеками женщины овладел румянец. —Ну ты же сама спросила, я тебе честно ответил.–ему так нравится этот самый румянец. Тамара сделала глубокий вдох, затем выдох.- повернулась к Николаю и с тёплой улыбкой сказала, —Ладно, льстец, ты прощён, а если ты приготовишь ещё и ужин сегодня, тогда на все 100%, —Я то приготовлю, но у тебя бы получилось вкуснее.. —Всё приходит с опытом, дорогой, всё приходит с опытом. —Может ты мне все таки поможешь?– Николай как истинный воен стоял до последнего в этой битве за диван, на котором он мог бы лежать, если уговорит Тому приготовить ужин самой. —Нет Коля все сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.