ID работы: 12779664

ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ И ПРОЧИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гет
G
Завершён
24
.Juliet Must Kill. соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Спасибо, спасибо, что были рядом и спасли"

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента, как Тамару снова прицепили к Николаю... Ну или наоборот. С момента его извинения Тамара ходила на работу с улыбкой на лице, как и до появления Камышова в её жизни. Вот и сейчас ранним февральским утром женщина бежала на работу с мыслью, что смена обещает быть спокойной. Тамара Васильевна быстро вскочила в машину и они отправились на вызов. —Ну что Тамара Васильевна, как провели выходные? —Да какие там выходные, когда не бываешь сутками дома, то выходные остаётся только заниматься уборкой, готовкой и домашними делами. А вы, Николай, наверняка дома не сидели? — Меня затопил сосед, поэтому все выходные я оттирал сушил и вымывал. И тут завизжал КПК —Тамара, принимайте вызов. Мужчина 48 лет, жалобы на головную боль, недомогание, но смотрите осторожно, он стоит у нас на учёте. —А передать вызов более укомплектованной бригаде нельзя? —Нет, свободных бригад нет. Но пока вы едете Я вызову наряд, поэтому не переживай. —Ладно, тяжело вздохнула Тамара. — Ну что Николай, поедем навстречу приключениям? —Ну поехали, только я пойду с вами. — Приедет полиция, они будут со мной. Я всё сказал, я иду с вами. —Ну хорошо,–улыбнувшись, Тамара посмотрела на Николая. Через 15 минут 218 бригада прибыла по назначенному адресу. Взяв укладку, носилки на всякий случай они вышли из машины и стали подниматься на седьмой этаж. —Боже, ну почему, когда квартира находится так высоко не работают лифты?! –Возмущалась Тамара. Николай лишь усмехнулся В квартире их встретил мужчина неприметной наружности, единственное что его отличало это множество татуировок. —Здравствуйте, скорую вызывали? —Ну раз приехали, значит вызывал. —Вы не хамите пожалуйста, – вмешался Николай —Так, вы жалуетесь на головную боль и недомогание, правильно? —Да, всё верно охренеть как болит башня. —Ну давайте мы вам измерим давление, а потом решим, что будем делать. — Да не надо мне никакого давления,– возмутился мужчина. — Хорошо, что вы хотите от меня? —Ну у вас же есть это...ну... стекло короче? —Да, у нас есть наркотические обезболивающие, но в вашем случае они не нужны. —У меня сильно болит голова, Ты меня слышишь, сильно болит голова!!! – мужчина начал переходить на крик. —Я понимаю, давайте я вам дам таблетку, ну или сделаю укол анальгина. —Хорошо, Сейчас я схожу за паспортом и полюсом. Тамара и Коли переглянулись. Спустя минуту мужчина вернулся с оружием и в одну секунду взял врача Тимофееву в заложники. —Либо ты сейчас колешь мне наркотик, либо я прострелю ей мозг. – мужчину ничуть не пугало сотворённое им. —Мужик, руки убери, оставь её в покое. – пациент ещё крепче прижал Тамару к себе. — Ты знаешь откуда у мне эти татухи. Я просидел в тюрьме 15 лет, пол своей жизни. А знаешь за что? За убийство, собственной жены. Это с*** изменила мне с моим другом. Так что, как ты понимаешь убить твою врачиху мне не составит никакого труда. Тамара застыла в ужасе, Её глаза начали блестеть и потихоньку начали катиться слёзы. —Так мужик, хорошо... Я сделаю всё что ты скажешь, Только сначала отпусти её. —Нет, сначала я получу что хочу, а потом уже ты получишь её. —Ладно, – сказал Николай, и взял шприц. Набирая лекарство, мужчина сам не знал что за препарат он собирается ввести этому бандиту и особого плана у него не было, но умереть своей напарнице он точно не позволит. —Иди сюда, чтобы сделать тебе укол мне нужно, чтобы ты освободил руку. —Хорошо, но без глупостей. Как только мужчина протянул ему руку, Камышов в ту же секунду заломал её тем самым, обезоружив мужчину. В этот момент в дом вбежала полиция. У Тамары из глаз ручьём лились слёзы и в сердце застыл страх. Она хотела быстро выйти из квартиры. Семь этажей показались для неё одной ступенькой. Оказавшись на улице, Тома села на скамейку и разрыдалась. Николай поспешил за ней. — Тамара, Тома, ты как? Мужчина присел рядом и взял её за руки.—Женщину настиг приступ удушья, лоб покрыл холодный пот, а тело одолела дрожь. —Ну всё, всё прошло, всё закончилось ,–Коля крепко прижал Тамару к себе. В той квартире в сердце Николая бушевал страх, страх за эту женщину! Страх, что её не станет в его жизни. Страх, что они никогда больше не увидится, что она больше не улыбнётся.... Спустя минут десять женщина стала приходить в себя. Она отстранилась от мужчины. —Спасибо, спасибо, что были рядом и спасли,–все это она произнесла глядя ему в глаза. –Ну что вы, разве я мог иначе? Вы ведь мне не .... – Николай осёкся. —Ладно, поедем уже,–Тамара хотела встать, как Николай схватил её за запястье и посадив обратно, взял её лицо в свои руки и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.