ID работы: 12779658

Как кола и ментос

Гет
NC-17
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8: Новый дом

Настройки текста
Дорога продолжалась в течении двух часов. Всё это время подростки разговаривали, некоторые даже успели поспать. В том числе и Ева. Но опять ей приснился кошмар. Девушка резко открыла глаза и выпрямилась, вдыхая кислород. –Ты чего? – было видно, что Платонов испугался. Девушка закрыла лицо руками, потирая глаза. –Кошмары? – выдала свою догадку Яна. Зеленоглазка кивнула. –И что делать теперь? – спросил Дрочер. –Я не ебу, – брюнетка снова оказалась в объятиях рыжего. –А вы тип встречаетесь? – неожиданно выдала Фокина. –Мы? – переспросил Бойко, кинув взгляд на черную макушку. – Нет, а что? –Ой, давайте только без этого. Шиперство и всё такое, – Ева устало улыбнулась. –Вы просто так мило смотритесь, – умилялась Женя. –Ага, я ещё в первый день заметил ваши переглядки, – влез в разговор сидячий за рулём Антон. –Идите вы, Антон Вадимович, куда подальше, – на эти слова, Платонова получила усмешку Ковалёва и Эдика. –Не ну реально, вы же очень подходите друг другу, – развёл руками Фил. –Как ты Ленке? – зеленоглазая улыбнулась. –Ну да. –Ага, скорее как Дрочер Жене, – Ева взглянула на них. Подростки посмеялись. –Вообще, обидно как-то Дрочером обзывать, – Никита не сильно ущипнул девушку за руку. –Блять, больно, – та ущипнула парня в ответ. Транспорт доехал до центра для трудных подростков. –Так малышня, выходим и по домам, – Герман Алексеевич встал со всего места. – Дадим Еве спокойно пройти обследование вместе с Антоном Вадимовичем. –Я брат, я с ней, – возразил Егор. –А я друг, – улыбнулся Никита. – Лучший. –Хрен с вами, все остальные на выход. Без возражений. –Ну ахуеть, – недовольно выдала Хомякова. Подростки вышли из автобуса. –На моей машине поедем, тут не удобно, – Ковалёв вышел, закуривая сигарету. За ним вышли Егор, Ева и Ник. Егор с рыжим тоже вдохнули никотин. –Будешь? – спросил Бойко, протягивая девушке свою сигарету. –Спасибо, – та приняла её. Вскоре компания съездила в больницу, где Платонова прошла полное обследование. Ничего выявлено не было. Разве что девушка прописали успокоительные и полный покой. –Ну ты пиши если чё, – Никита смотрел на грустную девушку, пока Ковалёв забирал кое-какие вещи из машины. –Хорошо, ты тоже. –Так, пошли, – Антон подошёл к подъезду, ища ключи. –Пока, – Ева помахала парням рукой и отправилась за тренером. – Антонио блин, подожди. –Жду, жду, – Ковалёв усмехнулся, открывая дверь. Войдя в просторную квартиру, Ева начала осматриваться. Квартира была уютной и очень классной. –Твоя комната, – мужчина открыл дверь в небольшую комнату. Комната была в белых тонах. У окна большая двуспальная кровать, рядом с которой стоит тумбочка. Так же есть просто огромный зеркальный шкаф и письменный стол с удобным стулом. Ещё есть мягкое кресло. –Вау, ахренеть. Да это комната мечты. –Думаю сегодня надо ещё заскачить к твоим родакам за твоими вещами. –Не родаки они мне больше, – ответила девушка, рассматривая комнату. –Извини. –Ничего, в IKEA ещё тогда заскочим? –Зачем? –Ну комнату мою обустроить, – Платонова невинно улыбалась, смотря в потолок и потирая руки. – Но если денег сейчас нет, тогда не надо. –Да не боись, заедем, – Антон усмехнулся слегка пихая девушку, на что та пихнула его в ответ. –Спасибо, – прыгнув от радости, брюнетка обняла Ковалёва. –Сейчас тогда покушаем и поедем. –Хорошо. Вкусно пообедав, они отправились домой к бывшим опекунам Евы. Звонкая трель оповестила о неожиданных гостях. Дверь открыла мать. –Ну здраствуй, – девушка безэмоционально прошла в квартиру, даже не разувшись. Ковалёв решил остаться в прихожей. Пройдя на кухню, Ева увидела сидящего к ней спиной отчима. Черноволосая взяла тарелку и разбила её об пол. Мужчина резко повернулся на источник шума. Отчим прибыл в шок, смотря в глаза Еве. Спустя пару минут решилась зайти мать. –Доченька, мы...– начала лепетать женщина. –Какая я тебе доченька. Я тебе не дочь больше, – вся посуда, стоящая у раковины с грохотом полетела на пол. –Ненавижу. –Ты сбежала? – выдал своё предположение отчим. –Меня выкупили. –Хах, кто? Кому ты только нужна? – мужчина засмеялся. –У меня есть друзья и родные мне люди, которые все эти месяца волновались за меня и копили деньги, а вы... Я вас ненавижу! Брюнетка пошла в свою комнату, начиная собирать вещи. Слёзы размывали картинку, а руки начали дрожать. Собрав две средних сумки и портфель, Платонова вышла в прихожую. Антон взял две сумки и попрощавшись с хозяевами, он ушёл вместе с Евой. –Эй, ну не плачь, малая, – Ковалёв обнял брюнетку, успокаивая. Еле успокоившись, Антон с Евой поехали в магазин. Там зеленоглазая купила себе светодиодную ленту, большой серый плед с сердечками, мягкую акулу и ленивца. И еще три набора наклеек примерно 5 на 5 и 10 на 10 сантиметров разной тематики по 50 штук. Когда они вернулись домой, Ковалёв помог девушке приклеить ленту и наклеить на стены у кровати и стола наклейки. –Спасибо тебе большое, – Платонова обняла мужчину, чмокнув в щёку. –Не за что, давай разбирай вещи и отдыхай, – Антон вышел из комнаты, оставляя брюнетку одну. Быстро разобрав вещи, девушка зашла в телеграмм. Оказывается она уже давно была добавлена в группу со всеми ребятами. Записав рум тур по своей комнате в кружочек, Ева стала ждать реакции. Ждать ей долго не пришлось. Женька♡: Афигеть, комната зачёт. Ушастый: Ага, Ковалёв постарался?

Вы:

Да, он мне тоже помогал.

Янчик♡: Ленивец краш. Максимка: +++ Ник<3: Ты сама как?

Вы:

Да вот, ездили вещи мои забирать.

Янчик♡: И что?

Вы:

Да ничего, всего лишь разбила им пару тарелок, собрала вещи и свалила.

Ленка-шлюшка: Ты завтра в центр идёшь? Самодовольный Фил: Кстати да.

Вы:

Иду, не волнуйтесь.

Ушастый: Значит завтра собираемся как обычно у входа.

Вы:

Окей, спокойной ночи.

Женька♡: Спокойной. Ник<3: Споки. Янчик♡: До завтра. Поставив телефон на зарядку, Ева отправилась в душ, а затем и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.