ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. На телефон Стальной Биты пришло уведомление от Ассоциации Героев, в котором было написано: *** Герой S класса, Стальная Бита. Вас вызываем на личное собеседование, в 15:45. Зал на третьем этаже, повернуть направо, номер помещения 306. Ждём Вас. Администрация Ассоциации героев. *** -(Стальная Бита 💭): Чёрт! Мне могут сделать выговор, или что-либо похуже.. На часах было уже около 11. Стальная Бита начал собираться, ну, чтобы точно не опоздать. Уже подходило время начала. Бэд стоял около нужного кабинета, дожидался нужного начала. До него было минуты 3. Биту пригласили в кабинет(если так можно сказать), он сел на кресло. Начался разговор. -(Работник 1): Стальная Бита. Правда ли, что Вы связаны с Охотником на героев, Гароу? Волнение, волнение, и ещё раз волнение! О Господь Бог! Как колотилось сердце Бэда! -(Стальная Бита): М..Нет?.. -(Работник 1): Вы лжёте. Камеры засекли Ваши с ним встречи, где Вы его не убили. А наоборот, спасли. Стальная Бита встал и начал возмущаться. -(Стальная Бита): Какое вообще вам дело до меня?! -(Работник 2): Успокойтесь и сядьте. Бита покорно сел. -(Работник 2): За то, что Вы не выполнили данную задачу, помогали злодею. Мы лишаем Вас звание героя. Но! Этого мало, нам придётся убить Вас из-за связей с "Монстром". ...А что говорить? Конец?..Нет! -(Стальная Бита): Позвольте мне провести с ним 1 день.. -(Работник 2): Хорошо. Только один. И под надзором охраны и камер. Это хотя бы что-то, чем ничего. Бэд вернулся домой в слезах. Гароу обеспокоено встал с дивана, на котором помимо него сидела Зенко и играла с куклами. -(Гароу): Что-то случилось? Бита пытался сказать это, но он решил по-другому подвести к сути. -(Стальная Бита): ..Давай завтра проведём целый день вместе?.. С тем же волнением Охотник ответил. -(Гароу): Хорошо, как скажешь. Только не плачь. Гароу обнял Бэда. Бита положил свою голову на плечо Гароу. Он никогда не хотел его отпускать. *** Утро следующего дня. Гароу и Бита пошли в тот самый парк. Сели под тем же деревом. Шёл сильный снег. Бита не знал, когда смерть придёт за ним. Но надеялся на лучшее. День они провели шикарно! Полно было хороших воспоминаний..Но вот закат. Они опять пошли под заветное дерево, также сели. Любуясь почти не заметных уходом солнца, Стальная Бита спросил. -(Стальная Бита): Гароу..Ты меня любишь?.. После недолгово молчания, Монстр ответил. -(Гароу): Да, и всегда любил.. Охотник поцеловал своего возлюбленного в щёчку. -(Стальная Бита): Даже после моей смерти будешь меня любить?.. -(Гароу): Твоя смерть никогда к тебе не придёт.. Выстрел! Пуля оказалась в сердце юноши с тёмными волосами. Верхняя одежда Гароу запачкалась кровью. -(Гароу): Бэд?!.. Монстр взял тело Биты, руки окрасились в красный. Снег, лежавший рядом. Принял красноватую кровь. Второй выстрел. Тело Гароу свалилось на снег около Бэда. Умершие держались за руки. Волосы Монстра впитали кровь. Был снег, и две души возможно сейчас на небе виде звёзд. Сверкающих в дали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.