ID работы: 12778849

Я люблю тебя Коллеи

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты очень добрая

Настройки текста
Девушка проснулась посреди ночи от кошмара. Они снились ей практически каждую ночь, но обычно девушка спала до утра, а сегодня сон не позволил этого. Ближе к 7 утра Коллеи пошла к учителю, чтобы проведать его, хотя она понимала, что он скорее всего ещё спит. Прийдя к Тигнари, Коллеи тихо зашла внутрь(у неё был запасной ключ от его квартиры). Тигнари, ещё спал прям на диване, он не сумел дойти до спальни, ведь сил не было. Девушка пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, она знала, что Тигнари, просыпается к 8 на автомате. Даже если у него выходном, он встанет в 8. Так и было, ведь Тигнари, поднялся в 08:16 и пошёл на кухню, где уже стоял тёплый завтрак. — ммм.. — парено протёр глаза и увидел Коллеи. — Коллеи? Ты что тут делаешь? — Тигнари, был немного удивлён, хотя по нему этого не скажешь. —я пришла вас проведать и заодно сделала завтрак. Вам нужно больше отдыхать, чтобы раны быстрее зажили, поэтому много двигаться не стоит. Тигнари, был тронут такой заботой, от чего на его лице появилась улыбка. — спасибо, ты очень добрая) — да-да, я знаю, вы говорили это много раза) — девушка издала тихий смешок улыбнувшись в ответ. Парень с девушкой сели за стол и приступили к трапезе, попутно обсуждая планы по работе. Когда ребята поели, Коллеи помыла посуду, а Тигнари отправилась в зал, чтобы взять какую-то книгу. Коллеи, пришла к учителю и хотела подойти к нему, но оступилась и полетела на парня повалив его на пол, и так удачна упала, что её губы соприкоснулись с губами Тигнари. Оба были в афиге(очень мягко говоря). Коллеи, сразу вся покраснела от стыда и смущения, а Тигнари, не смотря на то что должен был испытать сильную боль в итоге, ему стало легче, хоть смущения и преобладало. Коллеи, отскочила и отползла к стене, девушка закрылась в кокон, стараясь скрыть своё красное лицо. Тигнари, сел и посмотрев на девушку, был ещё больше удивлён, он был весь красный, а его уши стояли торчком, но в этот момент ему стало легче, поэтому он не до конца понял, что происходит. — Коллеи, ты в порядке? Девушка отрицательно помотала головой. — н..нет, н..нет, н..нет! — у девушки запоминался язык, она давно не смущалась так сильно, ей хотелось провалится сквозь землю, хоть это и вышло случайно, но ей было стыдно и страшно. Тигнари, подполз к девушке и обняв её, прижал к себе. — тише, ты чего? Это же вышло случайно. — парню хотелось верить, что это повторится ещё и не раз. — мне стыдно… — тихо ответила девушка. — простите, этого больше не повторится.. На секунду парень расстроился, но не показал этого. — успокойся, всё нормально, всякое бывает. — Тигнари, гладил свою ученицу по голове. Коллеи, подняла голову и посмотрев на учителя, встретилась с ним взглядом, от чего оба покраснели сильнее. Оба будто поняли, что уже терять им обоим нечего и на мгновение осмелели. — можно? — спросил Тигнари у своей ученицы, та одобрительно кивнула, понимая, что будет. Тигнари, долгожданно соприкоснулся с губами своей ученицы, постепенно углубляя поцелуй, а та в свою очередь ответила на него, сильнее смутившись, но ей нравилось это, она очень долго этого ждала и вот этот момент. Когда воздуха стало не хватать, Тигнари не хотя отстранился от губ возлюбленной и пытаясь отдышаться, посмотрел ей прям в глаза, его взгляд стал нежнее обычного, от чего девушка смутилась и почти превратилась в помидор. — всё-таки мои догадки были верны, я прав? — спросил Тигнари Коллеи, кивнула и отвела взгляд. — д..да..) — на лице девушки появилась улыбка. — а почему раньше не сказала? — я думала, вы возненавидите меня, я не хотела сделать ошибки. — Коллеи, обняла парня. — за такое? Та никогда в жизни. — от этих слов парня, девушке стало легче на душе. — кст, думаю уже можно и на «ты» перейти, всё-таки не первый день знакомы) —хорошо, как скажите, ой.. то есть скажешь..) Парень тихо посмеялся и поцеловал девушку в макушку. —я люблю тебя, Коллеи) Девушка смутилась ещё больше(теперь как рак). — я тебя тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.