ID работы: 12778554

Это неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Желанный

Настройки текста
      В доме стояла приятная атмофера. Не тихо и не шумно. Пока за окном был сильный снегопад, дом сохранял тепло и грел его обитателей.       Техно лежал на своей кровати и читал книгу, которую недавно приобрёл, но ему это не особо удавалось. Шум, что шёл со стороны соседней комнаты, был не особо громким, но всё же мешал его занятию.

***

      –Техно. Мы хотим тебя кое с кем познакомить. — нежно сказал Филза, зовя своего сына в гостиную.       Мальчик лет десяти пришёл к родителям и увидел какого-то ребёнка. Он сидел тихо и вжимался в плечо его отца.       По виду, малец был ниже Блэйда, как минимум на 15 сантиметров. Его волосы были золотистого цвета, прямо как у его папы. Глаза выглядели, как сочная трава, на какой-нибудь поляне, где не ступала нога человека. Кожа была слегка бледноватой, из-за чего можно было рассмотреть его веснушки. Но что больше всего приковало его внимание, так это маленькие крылья, которые уже начали покрываться пёрышками, угольного цвета. Из-за того, что Филза сидел рядом с ним, Техно удалось рассмотреть, что цвета их перьев практически не отличаются.       Походу мальчик испугался пристального взгляда и спрятался за руку мужчины, чтобы его не особо было видно. Розововолосый недоумённо посмотрел на отца и уже хотел ему начать задавать вопросы, но тот его опередил.       –Сынок, это... Твой новый младший брат, его зовут Дрим. Его мама.. — элитрианец тяжело выдохнул. Как бы это прискорбно не звучало, им нужно знать правду, чтобы потом не было недопониманий. — Она разбилась, во время автокатастрофы. — после этих слов, мужчина услышал за своей спиной тихие всхлипы.       –Но пап.. Почему он сейчас здесь, а не, например, в детдоме или у других его родственников? — с нотками лёгкого недоумения и возмущения спрашивал красноглазый.       –Техно! Так неприлично говорить! — в разговор уже вступила Кристин. Женщина слегка вспылила, но осознав свою ошибку, успокоилась. — Прости.. Просто, этот малыш.. Он от твоего отца и поэтому он сейчас здесь, с нами.       –У папы была другая тётя? — разочарованно спросил парнишка, недовольно посмотрев на отца, а после и на мальчика за его спиной.       Если у их семьи начнутся проблемы, то Блэйд даже сомневаться не будет в том, что во всём будет виноват этот внебрачный ребёнок. Он уже слышал такие истории и будет готов к тому моменту, когда нужно будет наказать виновника всех проблем.       –Что ты? Конечно нет! Просто... — розововласая женщина не знала, как правильно подобрать слова и скорее всего, дети бы просто сейчас не поняли. — Давай ты немного подрастёшь, к примеру. — та задумалась, когда будет идеальное время. — Тебе исполнится четырнадцать лет, ты подойдёшь к нам, с отцом, и мы подробнее всё расскажем. Просто сейчас, тебе такое рано знать. — женщина обнял сына и нежно погладила того по спине. — Хорошо? А до той поры и после правды, я надеюсь, что ты всё так же будешь хорошо относиться к своему брату.       Мальчик задумался над словами матери и согласился.

      Техно уже начал привыкать к новому члену семьи. Привык к его активности и приставучести. Парень искренне не понимал, почему Дрим хотел быть с ним, но тот всегда старался быть подле него.       В какой-то момент, у Блэйда был плохой день в школе. Мальчик сам не понял, как ввязался в драку и получить пару ударов от обидчиков.       Вернувшись домой, он быстро ушёл в свою комнату. Не прошло и пяти минут, как к нему прибежал его брат.       –Техно! Как прошёл де..нь.. — улыбка исчезла с лица младшего, когда он увидел плачущего Блэйда и все те садины, что виднелись на лице и руках. — Я... Я сейчас. Подожди немного.. — быстро сказал птенчик и побежал за аптечкой.       Вернувшись, он начал обрабатывать повреждённые места старшего. Он делал всё нежно и аккуратно, но даже так, его брат продолжал плакать. Дрим начал волноваться и не знал что делать, пока не вспомнил один момент.       Блондин нежно прильнул к губам брата. Приятное чувство окутало низ живота, а тепло разлилось по всему телу. Похоже Техно тоже понравилось, ведь он не отталкивал мальчика, а лишь сминал его мягкие губы. Отстранившись, мальчик улыбнулся и, вытерев остатки слёз, вновь затянул его в поцелуй.       Всё продолжалось так же прекрасно, до одного момента.       –Что здесь происходит? — спросила женщина, стоя в дверном проёме. Её удивлению не было конца. То что она увидела, повергло её в шок.       Дрим быстро отстранился и сел рядом с Техно, смотря на ту.       –Мам, когда брат пришёл, он был в садинах и плакал. Я помог ему обработать раны, но он продолжал грустить. Поэтому я вспомнился, как ты утешала отца и тоже решил так попробовать. — всё что он говорил, звучало так невинно. Мальчик говорил лишь правду, ничего не тая от неё, — Смотри, братик больше не плачет. — улыбнулся младший и обнял рядом сидящего.       Кристин тяжело выдохнула. Она просто не знала, что ответить на такое.       –Малыш.. Да, я так подбадривала твоего отца, но тебе не следует тоже целовать своего брата. Это неправильно. — сказала та, погладив птенчика по голове, — Я надеюсь ты меня понял, милый? — улыбнувшись, спросила женщина.       Дрим первое время помолчал. Ему это не понравилось. Почему ему запрещают делать то, что так приятно? Посмотрев на брата, он понял, что кажется тому тоже было не в радость услышать такое. Переведя свой взгляд на мачеху, он улыбнулся.       –Конечно, мам, я тебя понял. — сказал парнишка, но чувствовал в душе, как совесть слегка начинает его грызть. Ведь понимал, что он будет так делать и не раз.

***

      Шум резко прекратился, парень конечно же напрягся, но после того, как он услышал жалобное "Техно", тут же сорвался с кровати и побежал к брату.       Зайдя в комнату, он увидел беспорядок и самого брата на шкафу. Сдерживая смех, розововолосый спросил:       –Зачем же я тебе нужен? — скрестив руки на груди, он подошёл к шкафу, на котором сидел блондин.       –Я хотел убраться в комнате. На шкафу было много вещей и я решил тут тоже прибраться, но пока взлетал сюда, поранил крыло и теперь боюсь спуститься.. Ты же меня поймаешь? —жалобно спросил блондин, резко спрыгивая со шкафа.       Такое было не впервый раз и в добавок, у красноглазого хорошая реакция, поэтому он всегда ловил его. Сегодняшний случай не исключение.       –Мой спаситель~ — промурлыкал птенчик и затянул того в поцелуй.       После их первого поцелуя, Дрим частенько целовал брата. С причиной и без, но Блэйд не был против. Ему это даже нравилось. Сминать такие мягкие и сладкие губы.       Отстранившись, блондин осмотрелся. Это уже была не его комната и он уже был не на руках, а на кровати.       –С крылом не всё так плохо, но всё же следует помазать рану мазью и перебинтовать то место. — сказал розововолосый, уже держа аптечку в руках. Усаживаясь позади младшего, парень обработал рану, нанёс мазь и перебинтовал повреждённое место.       Весь процесс сопровождался томнымы вздохами и редкими подрагиваниями тела, со стороны блондина.       Парень ухмыльнулся и начал нежно поглаживать крылья, пальцами зарываясь в копну чёрных перьев и сжимая их.       Тихия стон эхом прошёлся по комнате. Техно знал все эрогенные зоны Дрима и любил издеваться над ним.

***

      Дриму в этом году исполнилось шестнадцать лет и уже через два месяца Техно должен был отпраздновать своё семнадцатилетие.       Родители были на работе. Блэйд лежал на кровати и играл во что-то на телефоне, в то время, как блондин сидел рядом и, по всей видимости, задумался.       Внезапно, птенчик сел на бёдра старшего. Такие действия слегка удивили второго. Он убрал телефон и принял сидячее положение. Руки легли на талию младшего.       –Что-то случилось? — спросил розововолосый.       На свой вопрос, он получил поцелуй. Рот блондина был всегда приоткрыт для Блэйда и он принимал это. Впуская чужой язык, Дрим тихо простонал. Чувствовать власть Техно так приятно.       Прижавшись к тому, крылатый потёрся промежностью о пах старшего и ухмыльнулся, когда почувствовал, как у того начинает твердеть в штанах. Его ноги обвили торс красноглазого, в то время, как руки гуляли по накаченному телу.       Разрывать поцелуй было тяжело, хотелось большего, но предательский воздух всему помешал.       –Стой, Дрим.. — пытался отдышаться розововолосый. — Разве нам можно?       –Конечно можно. Мы любим друг друга, а значит можем заняться любовью. Не так ли? — усмехнулся блондин, оставляя краткий поцелуй на уголке губ брата. — Пожалуйста.. Или ты меня не любишь? — спросил парень, с нотками наигранной грусти.       –В этом вся проблема, я тебя чертовски сильно люблю. — сказал тот, утыкась носом в шею младшего, вдыхая его запах и оставляя мягкие поцелуи на фарфоровой коже.

      По комнате прошёлся стон. Он не звучал так, будто тот, кто его произнёс был удовлетворён. Растяжка. Такая долгая, медленная и болезненная. Ну что ж, по крайней мере, Техно не сразу вставил в него свой, не малых размеров, член.       Кристалики слёз начали накапливаться на уголках глаз, а тело было напряжено, из-за чего всё происходило в два раза дольше.       Розововолосый стал ласкать тело парня, чтобы отвлечь того от боли и он мог расслабиться, иначе, они так и закончат на одной растяжке.       Через пару минут тело стало более менее податливым. Блондин постанывал и уже сам насаживался на пальцы. На такие действия, Блэйд лишь усмехнулся и, вытащив пальцы, начал размазывать смазку по всей своей длине.       Головка медленно вошла внутрь, но даже этого хватило, чтобы мысли крылатого улетучились далеко и надолго. Техно действовал аккуратно, неспеша, дабы не причинить брату дискомфорта. И вот, он наконец-таки вошёл полностью. Стенки приятно и тепло обволакивали член, слегка сжимая его внутри.       –Малыш, ты прекрасно справляешься. — нежно сказал красноглазый и поцеловал того в висок. — Ты такой узкий, но так хорошо меня принимаешь. — приятные слова и мягкие поцелуи по всему лицу ускорили процесс привыкания к инородному объекту.       –Ты можешь двигаться. — произнёс Дрим, обвивая руками шею любимого.       Блэйду хотелось вдалбливать младшего в кровать, но он пообещал себе, что не сделает ему больно, поэтому сначала он начал двигаться медленно и плавно.       Пока блондин тихо постанывал тому на ушко, старший понемногу сходил с ума. От атмосферы, узкозти, тепла и самого Дрима. Тело его брата идеально принимало его. Такой маленький, на вид хрупкий и податливый. И принадлежащий только ему одному. Он заполучил его всего и будет выжимать до последней капли, пока не насытится им.       Темп начал расти, а стоны становиться громче. Запах, что витал в комнате, с каждым толчком становился всё более тяжёлым. Хлюпанье и причмокивание стали проходить мимо ушей, не отвлекая пару от занятия.       И вот, настал момент, когда Техно, не выдержав, втрахивает Дрима в кровать, как и хотел. Розововолосый потерял самоконтроль, когда блондин стал выстанывать его имя и жалобно молить об ускорении.       Кровать тихо скрипела, простынь скомковалась под телами, а одеяло почти полностью валялось на полу, ещё чуть-чуть и оно до конца упадёт.       –Братик.. Я‐я.. — воздух с каждым толчком полностью вылетал из лёгких, из-за чего слова младшему давались трудно. — Я на‐а гран..ни.. — стонал Дрим, утыкаясь лицом в плечо любимого, где оставил свою метку, в виде глубокого укуса.       Блэйд лишь собственнически прорычал и ускорился. Он уже давно пометил младшего. Почти всё тело блондина было усыпано багровыми засосами и укусами, а особенно грудь и внутренние стороны бёдер, его эрогенная зона.       Ни разу не прикоснувшись и не дав прикоснуться, птенчик кончил первым. Красноглазый улыбнулся, считая это маленькой победой и поводом для своего превосходства над братом. Выйдя из отверстия, парень кончил тому на живот.       Дыхание было сбито, а с голов тёк пот. Они установили зрительный контакт и ещё долго смотрели друг на друга. Первым очнулся Дрим. Он нежно улыбнулся, слегка привстал и поцеловал того.       –Я тебя люблю. — сказал крылатый, обняв брата.       –Я тебя тоже люблю. — произнёс розововолосый и лёг рядом с младшим.

***

      Техно посадил Дрима к себе на колени и начал гладить его бёдра, уделяя особое внимание внутренней части.       –Скоро приедут родители. — прошептал тому на ухо Блэйд, кладя голову на плечо. — Но если пообещаешь быть тихим, то можешь прийти ко мне сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.