ID работы: 12778222

Очередной кошмар.

Слэш
PG-13
Завершён
51
_0_Layri_0_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
«Рука в гладкой кожаной перчатке вынула блестящий пистолет из кобуры, направив в сторону тёмного силуэта — Кто ты?! — голос донёсся лёгким эхом, что звучало довольно нагнетающе, на что силуэт даже не дрогнул. — зачем ты меня приследуешь?! Почему! — глаза бешеного забегали, стараясь зацепиться за темноту ночи в поисках помощи, окутавшую весь лес очень незаметно. Окружённая лесом поляна, на которой это происходит, покрыта окровавленным снегом, который отблёскивал от лунного света красным блеском, в больших сугробах торчали сломанные таблички с непонятными надписями, а в единственном проходе между деревьями находился тот самый силуэт. Его взгляд смотрел в душу, хоть и был полностью незаметен. — зачем я тебе нужен! — голос становился всё тише, отчаянье и ощущение беспомощности начали наростать. Ноги подкашивались, хотелось услышать тот голос, который обеспечит чувством безопасности, спасёт из этого круга ада, сможет успокоить и поможет забыть этот кошмар. Вдруг силуэт дёрнулся и растворился, оставив за собой чёрный дым, который начал увеличиваться до состояния, пока не закрыл всё небо. Руки выронили единственное средство защиты и спасения, только коснувшись снега, оно утонуло в красной массе. Отвлекнувшись буквально на секунду, прохода уже не стало. Тем временем между деревьев начали мелькать тысячи таких же чёрных как уголь силуэтов, издающих какие то хриплые, пугающие звуки. Медленными шагами, отходя назад, он зажал руками уши, желая пропасть как тот чёртов дух или же как пистолет, утонуть в кровавом месиве, на крайний случай просто умереть! Из зажмуренных глаз по щекам потекли чёрные горячие слёзы, капая на такого же цвета пальто. По телу очередной волной побежали мурашки, когда спина впечаталась во что то твёрдое. В голове громкими вскриками раздавались тысячи голосов, молящих о помощи и пощаде, скуливших от боли людей, среди них прорывались фразы — Сдохни чёртов псих!; Бог тебя покарает!; Мы сделаем с тобой всё то, что ты сделал с нами!. — Послышались громкие шаги по снегу в его сторону, глаза всё сильнее сжимали веки, этот безумный страх увидеть того, кто кошмарит тебя уже не один день, только сильнее заставлял это делать и вжиматься в твёрдую поверхность спиной. Из дрожавших губ вырвался беззвучный крик, который очередной раз давал понять — помощи не стоит ждать, никто не услышит. И вот рука того существа потянулась в его сторону, буквально момент и..» Громкий крик наполнил трёхкомнатную квартиру, резко сев в большой кровати, парень зажал руками край одеяла. Взгляд был направлен в окно, в котором было ещё темно. — П-почему.. — тихий шёпот разрезал давящую тишину. Тело продолжало дрожать, пальцы всё больше впивались в тёплое ватное одеяло, костяшки стали алыми и начали покалывать. Неспокойное дыхание давало понять, что он ещё жив, ещё сможет существовать, ещё сможет услышать его.. За закрытой дверью стали слышны активные беспокойные шаги, спустя мгновение она скрипнула и в ярком свете коридора, попадавшем в тёмную комнату, показалась знакомая фигура с растрёпанными волосами и взволнованным лицом. — у тебя всё нормально? Что за крик был? — низкий голос, стараясь не напугать собеседника ещё больше, прозвучал довольно тихо. Нотки страха тоже присутствовали. Вот он, кто является его спасением, тот, кто всегда может помочь.. Откинув одеяло в сторону, парень встал с кровати и на дрожащих ногах направился в сторону света, в глазах стало мутно, но он понимал, это его спасение. — тихо! Осторожнее ты! — подхватив приятеля, который чуть ли не упал, он прижал его к себе. Тот, в свою очередь, вцепился руками в кофту друга постарше. Активно дыша, парень прикрыл глаза и ещё больше вжался в друга. Спустя несколько минут тишины, спаситель решил нарушить её. — очередной кошмар? — почти беззвучно спросил тот, поглаживая товарища по спине. Нервный кивок послужил согласием. — слушай. ложись на кровать, а я принесу тебе снотворное, хорошо? — я выпил остатки. — отстранившись, он негромко пробормотал. В его глазах был виден страх, страх потерять всё в очередной раз. Словно отпустив свой свет, он отпустит свою жизнь.. — мгх, ладно, я останусь с тобой до утра, в любом случае по другому ты не заснёшь. — прикрыв за собой дверь, он направился к кровати. Сев на неё, он посмотрел на приятеля. — ложись? — с некой усталостью он вздохнул. Обладатель кровати кивнул и, обойдя её, лёг на своё место, лицом к другу, тот сделал так же, накрыв одеялом их обоих. Издав жалобный вздох, младший прижался к другу, обняв того за шею, а тот, слегка удивившись, обнял его в ответ за талию. Получив одобрение, он прикрыл глаза. Друг сделал тоже самое. Уже спустя пять минут, эта парочка спала, будем надеяться, что сон не решит посетить его снова, и оставит до следующей ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.