ID работы: 12777706

Жизнь Пиковых

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

О чёрт

Настройки текста
Примечания:
Мужчина лет 25-ти нажвисает над женщиной чуть младше него самого. Э-Хей, ты обещал что я буду сверху! П-У меня изменились планы Встав с кровати и прижав к стене "жертву" Пик, так звали мужчину, одной рукой поднял руки заложницы вверх прижимая все к той же стене держа за запястья. Вторая его рука скользила под футболкой поглаживая нежную грудь. Их рты были сомкнуты в поцелуе. Эмма,имя героини, могла лишь вздыхать в рот собеседнику, что ещё больше возбуждало последнего. Их футболки уже валяются в углу, а сама парочка валяется на кровати. Пик оставлял укусы на ключицах и шее Эммы, а она в свою очередь держась за его плечи тяжело вздыхала. Оба были уже красные и горячие. Плюсом ко всему они сильно возбуждены. Вот слетают штаны и трусы девушки. Одна её рука переходит в волосы мужчины, в вторая осталась все на том же плече. Пик начал яростно проникать своим языком во внутрь вагины девушки. Последняя в свою очередь начала вздыхать громче изредка издавая короткие и тихие стоны. Фиолетововолосый собирался отстраниться как вдруг его подруга кончила. П-Хммм,ты сегодня быстро Э- Меньше слов, больше дела. Или ты хочешь что бы я висела над тобой? Взяв с тумбочки уже приготовленные смазку и презерватив Пик одевает резиновую защиту на себя, а смазку намазывает на пальцы и вокруг дырочки дамы. Для начала он медленно ввёл один палец, на что получил небольшое изгибание в спине и сладкий пртяжный стон своей подруги. Некоторое время спустя человек с причёской похожей на уши кота вводит и второй палец. Проработав двумя пальцами входит и третий. Для таких размеров двух пальцев будет маловато. При этом "котик" каждый раз выдавливал ещё смазки боясь повредить что нибудь внутри девушки. Решив что он достаточно растянул половой орган возлюбленной Пик выдавил большое количество смазки на ладони размазав уже по своему органу. П-Ты готова? Э- Вставляй уже, сколько можно тянуть кота за хвост Осторожно прислонивщись головкой члена к дырочке Эммы, который кстати говоря странно упирался в презервативе. Но ждать было нечего, по этому сразу половина пениса вошла во внутрь дамы. Громкий пртяжный стон раздался по скромной однушке. Спина проснулась так что казалось словно она вот вот сломается. Подождав пока черноволосая привыкнет к таким размерам он ввёл свой член полностью. Получив более громкий стон и подождав ещё пошёл темп. Медленный и осторожный. По сравнению с прохождением времени изменялся и темп. От медленного и осторожного он перешёл в бешеный. Квартира была заполнена стонами и вздохами, Эмму вдалбливали в матрас. Обоим было прекрасно, даже появилось какое то новое осчущение, но оба не обращают на это внимание, им слишком хорошо. Оба близки к концу. Ещё три медленных, но особо сильных толчка и оба кончают. О черт... Лишь сейчас до них дошло что произошло. Сперама обоих вытекает на постель. Э-Пик? Это ведь не то о чем я думаю? Молча Пик обнимает Эмму и садит на колени прижимая как можно ближе к себе. Презерватив порвался, и шансы на беременность были слишком высоки. Обхват в руками шею "кота" девушка прижалась лицом в его грудь засыпая. Расправил одеяло и легши под него со своей девушкой а парень все так же прижимает её к себе и оба засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.