ID работы: 12777612

Убийство в полночь

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возврата нет.

Настройки текста
Примечания:
      Они ждали полночи. Долго и мучительно они ждали её и готовились. Ещё днём вынесли матрас и уехали подальше от города. До-Шик знал точное местоположение маньяка, но пока не разглашал ничего. Лишь постоянно говорил: «Ещё не время, подожди, ты не подготовлена». Даён соглашалась, если она пойдёт на любого подготовленного человека, то вряд ли ему противостоит. Они остановились в лесу за городом. Освещение было ужасным. Непроглядные ветви деревьев заслоняли свет от луны, так что видимость нулевая. Фары от машины помогали не так сильно, как хотелось бы. Но что есть, то есть. Сначала они выбирали оружие. Но До-Шик убрал то, что совсем не подходило девушке. Разные напильники, тяжёлые топоры, ручные пилы и тому подобное. Маленькое оружие тоже не подходит. Если мужчина крупный, сложенный, высокий, то вряд ли какой-нибудь скальпель навредит ему так сильно, как хотелось бы. Вариант остановился на боевом тесаке. Он достаточно удобно держался в руке, был удобным и простым в использовании. Но чтобы победить человека в два раза крупнее тебя, нужна тренировка. В случае Даён нужна быстрая тренировка. С тесаком нужно обращаться аккуратно и делать режущие удары. Желательно в шею, ахиллово сухожилие, кисть руки. Можно наносить порезы куда угодно, но надо обезвредить и убить как можно быстрее. — Так что мы делаем в лесу, в такое позднее время? — Интересовалась Даён. Минут пять, они выбирали оружие, а теперь стоят в лесу, — Холодно вообще-то. — Не так уж и холодно, но раз ты уже вся дрожишь, можешь взять любую кофту из машины. Девушка подошла к фургону и начала искать удобную, но подходящую одежду. К сожалению, все были великоваты. — А нет размерчика поменьше? — К сожалению, нет, если не поторопишься дяденька уедет и ты уже никогда его не убьёшь. Бери любую и не выкаблучивайся. — Ну и ладно… Ко взяла первую из понравившихся, и тут снова появилась она.Скажи, она ведь правда пахнет им? М-М? — Мне стоит перестать общаться с тобой. Уже на нервы действуешь… — Прости-прости, просто в последнее время скучно. У тебя нет друзей, да и я не настоящая. Иногда хочется с кем-то пообщаться, а кроме тебя, у меня никого нет. — Эй, сопли тут не распускай, нам надо ещё мужика завалить. Если будешь моим голосом помощником, то цены тебе не будет. И да, она пахнет им. Ответа не послышалось, но в тёмном окне показалась отражение с улыбкой. Даён всё поняла. А еще поняла, что надо возвращаться к До-Шику, а то она может и не дожить. — Итак. У нас не так много времени, я могу отвести максимум двадцать минут на твою подготовку с обращением оружия. Ты говорила, что занимаешься боевыми искусствами, так что сейчас твоё время показать себя. — Мне надо напасть на тебя? Ты серьёзно? Для меня ты тоже амбалище сраный, к тому же, я боюсь тебя ранить, — Не унималась девушка. — Всё нужно пробовать в своей жизни. Главное не надо бояться, да и всё равно ты меня не ударишь, у меня красивое личико, правда? — Соглашусь, у тебя красивое личико, которое хочется поцеловать. Расстояние друг от друга не превышало десяти метров, но Даён сказала это настолько тихо и неосознанно, что не сразу поняла это. — Что ты сейчас сказала? — Поинтересовался До-Шик, потому что не понимал, губы девушки вроде шевелились, а ничего не слышно. — Говорю, красивое у тебя личико, которое хочется втоптать в грязь. Ты не против? — Проти… Не успел парень договорить, как на него напали, и напали неосознанно. Перешагивания девушки были неловкие, но быстрые, тоже и с взмахами ножом. Ко била наотмашь, даже не пыталась попасть. — Бей серьёзнее, представь вместо меня — его. Так намного проще. Ты ведь помнишь как он выглядит? — Как такое можно забыть? И она начала бить сильнее, быстрее и аккуратнее. Но До-Шик не собирался просто убегать. Он начал бить ногами и руками в ответ. Это даст большей агрессии в действиях и не даст так просто расслабиться. Но Даён начала бить бездумнее, это было плохо, она начала беситься. Поэтому сделала всё ещё хуже. До-Шик успел устать за время беготни с Даён, но девушка продолжала нападать и в итоге сделала то, чего не хотела. Ранила тесаком парня в шею. Крови было не сильно много, но парень разозлился в ответ. Всего двумя взмахами он оставил её без оружия и повалил на землю. — Неплохо для первого раза, — усмехнулся парень и было хотел помочь встать девушке, но она в ответ повалила его на землю, — очень неплохо! — Учусь у лучших! — Тут она заметила небольшие кровоподтёки на шее парня и сразу пришла в себя, — О Боже, прости! Я не хотела, правда… — Ничего страшного, просто царапина. Желательно только обработать её поскорее. Но они продолжали лежать на земле, никто ничего не говорил. Глаза уже давным-давно привыкли к темноте. До-Шик мог бы разорвать эту тишину любым словом, но ему не хотелось. Эта девушка ворвалась в его жизнь слишком быстро, и он не понимал, что будет делать дальше. Зачем вообще согласился ей помогать? Может быть, ему всё-таки нужно было убить её в том проклятом лесу. Тогда бы он не «мучался» с ней. Но сейчас, вот он лес, почему бы не убить её прямо сейчас. Не хотелось. — Как ты думаешь, что мне делать после того, как я убью его? Вряд ли его кто-то будет искать, но всё же, в своей квартире оставаться не получится. — Я, к сожалению, не могу тебе предложить то, что ты хочешь. Я сам выживаю только с помощью убийств, — парень посмотрел на наручные (скорее всего украденные) часы и сказал, что у них больше нет времени. — Давай перед тем как поехать, я обработаю твою рану, мне всё еще неловко… Убийца ничего не сказал, лишь помог встать девушке и направился к фургону. Через пару секунд он повернулся к ней с аптечкой. Они залезли в просторную часть фургона, вместо яркого жёлтого света был лишь неоново фиолетовый цвет, как в тех клубах, где подрабатывала Даён. Она не могла поверить своим глазам, что сидит всего в нескольких сантиметрах от убийцы, по какой-то причине ей не страшно. Инстинкт самосохранения пропал, когда появилась Тиен. Ну и пусть, раз вторая личность шутит про любовь, то так тому и быть. Если убьёт, то ничего страшного. Смысла жить всё равно не осталось. Девушка аккуратно дезинфицировала длинную, но неглубокую рану и приложила специальный пластырь. — Вот и всё, это заняло меньше двух минут, я думаю нам стоит выезжать. Вдруг он что-то узнал, — произнесла она и посмотрела в глаза парня. Они были карими, но при не очень ярком освещении казались чёрными и бездонными. Смотря в них можно было увидеть своё отражение, это очень красивые глаза, но такие печальные. На дне они что-то скрывают. Через секунду её глаза переметнулись на губы парня. Они были очень красивыми и притягательными. Даён боялась, если она сделает первый шаг, то скорее всего, её тело не найдут даже спустя 12 месяцев. Но она в который раз за эти долгие сутки удивилась, когда её поцеловали первой. Это было неосознанно, они просто поддались моменту. Поцелуй был немного не таков, каким его представляла Даён, но ей понравилось. Он продлился всего несколько секунд, но по ощущениям, целую минуту. — Я хочу, чтобы ты чаще улыбался, мне нравится твоя улыбка, — произнесла девушка и улыбнулась. Если бы Тиен была здесь, она бы посмеялась и сказала: «А я говорила!». Поэтому её здесь нет. Хотя погодите… — Ну мы едем или нет? Жопа затекла ждать вас в машине. Даён ничего не ответила, а До-Шик многозначительно посмотрел в её сторону, потому что та, смотрела в сторону сидений и кому то улыбалась. — Ладо, мне надо просто привыкнуть. — Чел, да ты просто ахуеешь, когда узнаешь Даён получше. — Да ты что… Мне не терпится вас познакомить друг с другом… До-Шик посмеялся. От души и очень громко. Сейчас они направлялись к некоему Со Ши-Ву. К тому самому убийце и маньяку, который убил семью Даён и как минимум еще 8 человек.

***

      Они добрались к нужному месту за двадцать минут. Ехали аж в другой город и не предполагали, что может произойти в эту ночь. Мужчины ещё не было на месте. До-Шик рассказал весь план, а заключался он в том, что они подождут пока Со Ши-Ву передаст какому-то парню наркоту и уедет на своей машине. В этот же момент они поедут за ним, а там уже прирежут. Вот они стояли и поджидали мужчину, но… Никого не было. Они простояли пол часа, час, три, но так никто и не появился. Когда начало рассветать, девушку начало клонить в сон. — Похоже здесь никого нет, — ответил парень и начал заводить двигатель. — Но это странно, ты ведь сказал что он придёт. — Да, сказал, но это не значит что мне не соврали. — Или ты не соврал мне… Это странно, не находишь? — Ну наконец-то ты догадалась в чём дело! Он ведь наглый лгун и убийца, а ты только сей час это поняла? — А вот и снова она, вторая личность, которая всегда что-то скрывает, — Я расскажу тебе маленький секрет… — Это ты их убила, — произнес парень, словно был заодно с Тиен, — верить мне или нет, уже твой выбор, но я очень склоняюсь к тому, что это ты убила своих родителей, и, что все остальные убийства, с разницей в пять лет, совершила ты. И деда своего тоже убила ты. — Да не может этого быть… Чтобы я убила свою семью? Это смешно, До-Шик, ты не можешь это подтвердить. — Зато это могу сделать я. Давай же я тебе кое-что расскажу. Убийство родителей сделала ты. Когда-то давно они ссорились каждый день из-за отца пьянчуги, который каждый день пил и зарабатывал копейки. Ко всему прочему, он еще и избивал маму, поэтому, когда ты услышала крик и стук чего-то об пол, ты сразу прибежала на кухню, где произошел инцидент. Мама лежала на полу и не шевелилась, в её животе торчал нож, не уверена, что произошло дальше, но ты убила своего отца этим же ножом. Полиции ты ничего не смогла рассказать, но в твоей маленькой головушке всплыл образ какого-то странного мужика и дальше ты придумала уже всё сама. Других людей ты убивала в порыве агрессии, а меня заставляла прятать трупы. А дедулю убила уже я, потому-что он начал уже о чем-то догадываться. Я просто не хотела, чтобы мы попали в тюрьму. Это же будет просто ужасно, я и ты заперты в одной комнате. Со стороны парня это выглядело очень странно. Даён всё время молчала и кого-то слушала, с каждым воображаемым словом её сердце начинало стучаться быстрее, а вдохи становились всё чаще. — Эй, эй, эй. Ты ведь не собираешься помирать. Давай не в этот раз, ладно? — парень дотронулся до её плеча и тут она начала успокаиваться. — Это получается я в розыске? Меня посадят? Конечно меня посадят, что же еще они могут сделать. — Спокойно. Только спокойно. Всё будет нормально, ты ведь со мной. Всё хорошо. Если хочешь, мы можем куда-нибудь уехать. — Не боишься что я убью тебя или за меня это сделает она? — Эй, вообще-то у меня имя есть. — Если честно, мне плевать, к тому же, если ты нападёшь на меня, я нападу в ответ. Не надо меня недооценивать. — Что ж, тогда мы связаны оковами криминала и опасной любви. Если это взаимно. — Если бы не было взаимно, я бы не поцеловал тебя шесть часов назад. Так что давай лучше без лишних вопросом отправимся куда-нибудь. Плевать куда и зачем, можно попытаться начать новую жизнь, как тебе такая идея? — Это хорошая идея, — Даён взяла его руку в свою. Для парня это было неудобно, но он не возражал. Плевать, что скажут другие. Главное следить только за собой и не оглядываться назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.