ID работы: 12777406

Steven Universe /red diamond

Другие виды отношений
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

До потери сознания

Настройки текста
Примечания:
Когда Стивен удалился из комнаты, Грег пошëл вслед за ним. Ему было приятно что всë хорошо обошлось но оставаться в комнате с одними самоцветами он не хотел, подросток убежал к Конни, а его отец медленным шагом отправился к своей автомойке. Вроде бы всë хорошо, но у Самоцветов произошла маленькая ссора. И виной этого происшествия был Розовый, вот только Алмаз не учëл тот факт что его комната находиться в чужом доме, а оставаться он в нëм больше не желал. Пинк снова ушëл в уже давно знакомое место. В лес. *** Стивен заметил Конни, она сидела на скамейке около библиотеки и читала какую то книгу, рядом стоял бумажный пакет с чем то неизвестным внутри, видимо по пути она зашла в пончиковую. Радостный парень подбежал к ней и улыбаясь сел на на свободное место. -Стивен привет, я думала ты попозже прийдëшь — улыбчиво встретила девушка. -Да я тоже так думал, но у самоцветов были важные дела так что я решил что лучше будет прийти к тебе — сложив руки счастливо произнëс Стивен. Пока Конни закрывала книгу и убирала еë в сумку, парень решил посмотреть что в пакете. -Стивен я слышу как ты шуршишь пакетом, это вообще то мне в поездку было — усмехнулась девушка обернувшись и посмотрев на своего друга, он уже кушал шоколадный пончик. -Ой прости, я тебе новый куплю — почесав затылок виновато произнëс Стивен. -Ты всë таки остался точно таким же — Конни сказала это с особой теплотой, она боялась что больше не увидет старого друга, то что у неë его отобрали и больше не вернули бы, но всë обошлось. — хах да, Розовый был лишь самоцветом и по сути в моëм теле он давал только силу. Но сейчас не о нас, так почему ты уезжаешь так рано? — поинтересовался Стивен. — появились резкие проблемы связанные с университетом, с этой учёбой я точно скоро сойду с ума — девушка протянула руку и засунула еë в пакет, она взяла первый попавшийся пончик. -Не знаю ничего об учëбе но по твоим рассказам я понимаю что это очень утомительно — Стивен —ну возможно я преувеличиваю, хотя если не делать должных перерывов то вполне можно сойти с ума- усмехнулась Конни. — я надеюсь что ты приедешь обратно как можно скорей, кстати звони если вдруг свободное время будет, я всегда отвечу — слегка улыбнувшись сказал парень. Конни промычала в знак согласия, оба замолчали так как кушали. Девушка посмотрела на Стивена и заметила как тот глубоко задумался. -Эй ты чего? — Положив руку на плечо собеседника спросила Конни. -самоцветы нагло мне врут. Прости если я опять о себе просто... — парень замялся и не хотел говорить дальше. -Стивен не бойся рассказывать мне о своих проблемах, в конце концов я хочу тебе помочь, Я твоя подруга и я должна тебе помогать — подбодрив человека напротив она стала ждать длинный рассказ. -Спасибо Конни, ты единственая кто интересуется моими проблемами, ну по крайней мере кроме психолога, хотя он это делает из-за того что я плачу ему деньги — Стивен понял что он говорит не о том и виновато улыбнулся. -Ладно, так вот насчëт самоцветов, они пытаются скрыть от меня свои ссоры, думают что я ничего не слышу и не вижу, да конечно спасибо им что они не пытаются вновь навязать на меня свои проблемы но так нагло врать и скрывать всë что я и так вижу своими глазами уже слишком глупо. Я уже давно не тот маленький ребëнок что может поверить в любую блажь. Розовый вообще превратился в точную копию Розового Алмаза, я видел еë только на фотографиях но они будто две капельки воды, из-за этого Жемчуг очень сильно триггерит. И сейчас я чувствую что мой кристалл очень зол. Всë время это чувствую, просто боюсь ему сказать, он и так пытается сдерживать себя и быть менее вспыльчивым, а тут он узнает что он этим только сильней причиняет эмоциональную боль, он же после этого из своей комнаты вообще не выйдет, будет изматывать себя до потери сознания лишь бы не злиться. Я просто не знаю что делать, зачем я только начал всë это? Проигнорил бы его так может быть нормально всë было, но я не хочу снова сливаться, я впервые почувствовал себя обычным человеком, о звезды я настолько жалок что радуюсь обычной жизни — на глазах Стивена начали накатываться слëзы, только щас высказав всë, он понял что он снова по уши в проблемах. Конни посмотрела на парня что уже почти что был на грани срыва, она крепко его обняла, ей самой было больно слушать все эти истории. -Я не знаю чем могу помочь но я всегда могу тебя выслушать, не бойся мне рассказывать о своих проблемах — до сих пор держа в объятиях, прошептала собеседница. Парень обнял Конни, как бы он не старался держать слëзы он всë таки всхлипнул и разревелся. Девушка отстранилась и протянув руку вытерла чужие слëзы. -Давай не будем о плохом? Кстати ты когда успел съесть все мои пончики? — улыбнувшись спросила Конни. Стивен тоже улыбнулся и посмеявшись виновато почесал затылок. -прости, я тебе новые куплю — сконфуженно промямлил парень. Конни нравилось смотреть на то как смеялся еë друг, видеть улыбающегося человека после того как он разревелся на твоих глазах это довольно приятно и мило. Отчасти можно сказать что девушка смотрела на него любящим взглядом, она и вовсе забыла что это совсем другой человек, она всë ещë видела в нëм старого доброго Стивена с которым можно поговорить по душам. Проговорив так ещë пару минут они решили пойти прогуляться, дойдя до пончиковой юноша как и обещал купил новую пачку пончиков. Наступил вечер и попрощавшись оба разошлись, Конни ночует последний день а завтра рано утром она уезжает. Стивен же пока что старался ни о чëм не думать, он чувствовал спокойствие, но это чувство перебила резкая боль в желудке, дела плохи. Дойдя до дома Стивен радостно зашëл в помещение, там сидела только одна аметист, при чëм она глубоко задумалась, брови нахмурены и явно настроение ни какого. -Хэй аметист привет! — закрывая за собой дверь произнëс радостно парень. -а? О Стивен привет, я даже не заметила тебя. — резко расслабившись сказал фиолетовый самоцвет. Из своей комнаты вышла жемчуг, она тоже была не в настроение но заметив Стивена она сразу изменилась в лице, она радостно ему помахала. -а где Розовый? — поинтересовался парень. Девушки сразу напряглись, лица вновь нахмурилась. -Стивен тут такое дело. Он ушëл и не вернулся — сложив руки на груди, Жемчужинка отвернула голову в бок, ей было одновременно и стыдно и противно. -ЧЕГО?! — вскрикнул подросток. — вы что даже остановить его не пытались? — разозлившись грозно прокричал тот. Аметист виновато помохала головой что означало нет, после этого парень выбежал из дома, он не знал куда именно надо идти но он знал что тот может быть в лесу. К нему он как раз таки и побежал. На половине пути подросток уже не мог бежать, дыхание сбито и всë тело дрожит, оно так и норовит упасть. Но Стивен не мог просто так остановиться, ему нужно было дойди до своего самоцвета, но в самый ответственный момент его мозг окончательно вырубился. Опять его организму не хватало сна, это уже раздражает, по мимо того что он может просто так вырубиться в любую секунду, так он ещë и не может это контролировать. Как бомба с таймером но никто не знает сколько осталось времени. Сквозь сон парень чувствовал что его обнимают, но тепла никакого не было, лишь холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.