автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра (аск)

Настройки текста
      — Так, я ведь обещала ACK? И я просила, чтобы вы писали вопросики, но пока только один читатель под ником «Anirad» задал вопрос, ва-ай~ Мой первый комментатор и первый читатель, я надеюсь, что и дальше увижу Ваш ник в комментариях под главами. Но я рада и новичкам, которые комментируют мой фанфик)

Ну а теперь приступим к вопросам.

Anirad спрашивает:       — Раз уж вы захотели АСК, тогда я задам пару вопросиков, вы же не против, да? Автор готовит попкорн.       Чёрные частицы вопросительно смотрят на гостя, ожидая вопросов. 1.       — Санфиш, знаешь ли ты, что твой брат в положении?       — Да, я знаю об этом… Но как это получилось, я не заметил… — Бог посмотрел белыми, как облако, глазами на бумаги и тихо прошипел.

***

      Варнер сидел в комнате с тазиком в руках и буравил взглядом нежданного гостя. 2.       — Варнер, почему ты не избавишься от ненужного тебе ребёнка, или у тебя есть на него планы?       — Ха… Я бы и убрал это яйцо из себя… Но что-то внутри меня это не позволяет сделать, так ещё и маны нет… — мужчина задумался, посмотрев в проход двери и убедившись, что там никого нет, и продолжил:       — Вообще, этот ребёнок ящерицы является сейчас хоть и мерзким, но единственным хорошим для меня решением в моей ситуации. Маны не хватает, даже чтоб изменить себя для побега. И, тем более, мне некуда идти, негде спать, нечего есть. А этот дракон очень хороший для меня вариант, дабы остаться ещё как минимум шесть месяцев в целости. — сказал Черныш и начал смотреть в пол. 3.       — Лефти, как думаешь, у тебя будет сын или дочь?       — Я и сам не знаю, но буду рад любому ребёнку. Будь это мальчик или девочка, любить буду очень сильно. Как и его маму. — дракон улыбнулся, идя к столу, за которым сидит Варнер, смотрящий в пол. 4.       — Лефтерион и Варнер, какими родителями вы будете, по своему мнению?       — Если честно… Даже не знаю, может, буду строг лишь в меру и не буду слишком добр одновременно. Всего в меру, поэтому… вот так и будет. — голубоглазый поставил тарелку с бульоном на стол. Зачерпнув ложечку, начал её пихать в рот партнёра.       — Откуда мне-то знать? Это всё зависит от того, будет ли выёбываться ребёнок или нет… — сказанул Тьма и отвернулся от ложки с супом, которую ему пихали. 5.       — Варнер, почему ты так отреагировал на халаты да и в общем на «медицину» героев?       — Это личное, а личное — не публичное! — Черныш улыбнулся и засмеялся. И в тот же момент недовольно замычал, так как Лефти всё же запихал ему в рот столовый прибор с пищей.       Кстати, говорили они тихо, чтобы никто из друзей дракона не узнал их секрет, также ледяной тихо угрожал Варнеру, что трахнет его прямо там, на столе или на диване, несмотря даже на то, что их очень легко могут заметить другие «герои».       — Автору хорошего настроения и булочек❤❤       — Спасибо большое! Буду ждать новых вопросов к следующей экстре! Она ведь когда-нибудь выйдет. И, кстати, простите, что задержала, просто я ждала ответа от СоАвтора фанфика, в конце концов, иногда я спрашиваю у неё, как среагирует персонаж, которому она дала характер) А так же вы, читатели, могли бы и понаписать ещё вопросиков для этого АСКа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.