ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя любовь это так …

Настройки текста
Примечания:
Эмиль сидел на подоконнике, выпивая красное вино из бутылки и куря очередную сигарету, он уже и забыл, когда у него появилась это вредная привычка, но она помогала ему успокоится. Напротив него стоял айпад, где крутились из старые фотографии и видео с Димой, было такое ощущение, что происходило с ними в прошлом неправда. В наушниках парня играла песня «твоя любовь это так красива». Иманов как только зашел в квартиру, проверил спящего Егора и отпустив няню, закрыл дверь в детскую. Он с каждым днем все больше стал замечать в сыне альфе черты любимого. Волосы у малыша были такие же как у омеги, но все остальные черты лица были Димы. Каждый день на него смотрели глаза, которые он бы хотел забыть навсегда или ему только так казалось. Время было уже за двенадцать ночи, а Эмиль так и нем смог заставить себя лечь спать, хотя ему предстояло с утра ехать на сьемки к Данику. Никиту он домой не ждал, ведь сразу после отъезда друга он получил смс от Артема, что Никита сегодня будет ночевать у него. Иманов совсем недавно узнал, что Чернец и Сударь истинные, они оба не хотели признавать эти отношения и всячески их скрывали, Эмилю было ужасно стыдно за поступок на фотосессию, а еще больше ему было стыдно перед Артемом, ведь он знал, как больно смотреть, когда твой «истинный» любит другого человека. Иманов допил бутылку вина залпом и затушил сигарету, когда в дверь стали настойчиво стучаться, поэтому выпивший Эмиль пошел открывать дверь. Он думал, что сейчас на пороге откажется Никита и он услышит историю, как Чернец после секса выгнал альфу в очередной раз, поэтому даже не посмотрев в глазок, сразу открыл дверь. — я не ждал тебя сегодня дома, — только и успел произнести Эмиль, когда увидел Диму на своем пороге. Ему не хотелось сейчас выяснять отношения, а тем более ругаться, поэтому он молча отступил в сторону пропуская Масленникова в квартиру. — заходи если хочешь что нибудь обсудить, только тихо, а то Егор уже спит. Дима лишь тихо мотнул головой в знак согласия и вошел в глубь квартиры присаживаясь на диван в гостиной. — Эмиль, я хотел с тобой поговорить, как взрослый человек, а не озабоченный подросток, — прикрываясь лицо ладонями, тихо произнес альфа. Эмиль лишь устало ухмыльнулся подходя к барной стойке и наливая себе и гостю колу с виски. Он берет оба стакана и поставив из на маленький столик, присаживается напротив Масленникова. Омега слишком устал от всей этой ситуации и от Димы тоже, поэтому решает выслушать «истинного» в последний раз, а после прекратить любое общение разрывая их жалкий контракт. По привычке омега достает очередную сигарету и смотря на альфу закуривает ее. — а я и не знал, что ты начал курить сигареты, — смотря Эмилю в глаза, произноси старший — ты многое обо мне не знаешь, — стряхивая пепел, ухмыляется младший Диму морщится как будто от подщечены, но решает ничего не говорить омега, чтобы в очередной раз не вызвать наплыв агрессии у них двоих. — Эмиль, я хотел наконец-то объяснится, в ту ночь когда ты увидел нас с Полиной я был под наркотикам. Днем она позвонила мне и сказала, что хочет все спокойно обсудит и позвала в гости, ради тебя я решил поехать к ней и пойти на применение, но я и не знал, что она способна на такие отвратительные поступки, — отпивая глоток виски признаниям Дима. Ему было неловко смотреть в глаз своей истинной пары, поэтому когда повисла пауза , то он не стал торопить Эмиля с ответом , а просто ждал , ему казалось , что прошла не минута , а несколько часов . — и что? Поэтому спустя три года ты решил ее простить и женится на ней? — отводя взгляд произноси Эмиль — мне правда уже плевать, что между вами произошло в ту ночь, я очень устал все эти три года думать о тебе и той ситуации, я хочу разорвать этот порочный круг и вернутся в Америку вместе с Егором. Дима, ты мне больше не нужен, — произнося последнюю фразу смотря альфе в глаза, Эмиль встает и подходит к окну. Ночная Москва прекрасна, ее яркие огни и эта атмосфера всегда успокаивала омегу, он бы никогда не хотел покидать этот город и своего альфу, но выбора у него нет. — а теперь я попрошу тебя покинуть эту квартиру и наконец-то мою жизнь, — шепчет Эмиль поворачивать к Диме. У Масленникова как будто внутри что-то сломалось, в его голове кружилось одновременно много мыслей и не на одной он не мог сосредоточится. Когда ему удается слегка придти в себя, он поднимается и встань напротив Иманого. Он смотрит в его глаза и пытается найти отголоски любви, которые были в глазах его омеги всего три года назад. Не выдерживая этой пытки он притягивает младшего к себе и целует, не как обычно страстно, а нежно, спокойно, с любовью. Ему не хотелось отрываться от любимого, но разрывая поцелуй он прижимается лбом к лбу любимого и шепчет прямо в губы — Твоя любовь подпускала близко Прощала крики, по нервам била Прощала боль, признавала риски Твоя любовь во мне всё мирила Твоя любовь прикасаясь к телу Меняла время на запах кожи Твоя любовь становилась целым Из двух частей, что так не похожи Ответа не последовало. Эмиль только молча отходит от альфы и встает к нему спиной, обнимая себя руками. — Твоя любовь это так красиво Твоя любовь этих тактов сила Твоя любовь лишь моё светило Твоя любовь это так красиво Положив руку на плечо своего истинного и целуя его в макушку, шепчет альфа. — Папа, я хочу пить Из свое комнаты выходит маленький мальчик с коричневыми кудряшками и смотрит на своего папу омегу. Дима до этого старался не смотреть на семейные фотографии Эмиля и Сударя, которые постоянно всплывали в новостной ленте, чтобы лишний раз не провоцировать слезы, но сейчас он в первый раз видит мальчика, так похожего на него и чувствует от него смесь запахов кофе и корицы, их с Эмилем запахов истиной пары. Он переводит свой взгляд с сына на Эмиля и видит в его глазах испуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.