ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты доверяешь мне ?

Настройки текста
Дима еще пару минут постоял на месте, прокручивая все мысли в голове. Тут к нему подбежала его помощница и сообщила, что ему уже пора на сцену. Он отдернул свой пиджак и под громкие овации, поднялся на сцену. Там уже стояли все его друзья, только не было Эмиля и Сударя. — Мы всей командой благодарим вас, что вы пришли на открытие лейбла «ЛИГА». Идея по созданию данной организации пришла в голову моему близкому другу Артему Чернецу, давай те же похлопаем ему, — в зале послышались аплодисменты и свист. — Спасибо, Артём, а теперь я хочу представить вам наших участников: Супер Стас, Дикий Даник, Алексей Столяров, Егорик и его девушка— Яяна и конечно же ваш покорный слуга Дима Масленников! — зал встал и стал свистеть, аплодировать. — Спасибо, но сегодня к нашей команде присоединяются еще два человека, Эмиль и Сударь, поднимайтесь к нам на сцену. Парни подошли к Диме и по очереди пожали ему руку. Поблагодарив всех они встали вместе с ребятами в один ряд. Тут вся «ЛИГА» взялась за руки и поклонилась, а потом резко встали и гордо выкрикнули своё название. Вечер прошел достаточно спокойно, Дима больше не подходил к Эмилю и всячески пытался игнорировать его. Тут Масленников заметил, как его помощница подошла к парням и что-то начала говорить. Завтра их ждали съемки «ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ ЧЕЛЛЕНДЖ» и Дима очень хотел, чтобы Сударь снимался вместе с ним в этом выпуске. Никита повернулся к старшему и махнул головой, давая понять, что он согласен, в этот момент Дима понял, что все идет по плану и Эмиль скоро к нему вернется.

День съемок

Все ребята вовремя приехали на съемочную площадку и засняв пару кадров сели в клетки. По очереди к ребятам приходили их друзья и задавали вопросы, на многие парни ответили правильно, но все еще сидели в клетках. Сударь вырвался вперед и ему осталось всего три правильных ответа. — Очередной вопрос задаст, мой любимый друг и наш с вами коллега блогер. Заходи, братан, — и тут в помещение вошел Эмиль. Дима стал громко кричать и ребята подхватили это, пока Иманов шел своей уверенной походкой. — Эмилька, но мне ты то скинешь ответ, — стал кричать Даник. — Эмиль, слушай, ты идешь как ганста прям, — поддержал Дима. — Рот закрой, — с улыбкой ответил младший Все удивились и только Масленников смутился и заулыбался. — Мне понравилось, — с улыбкой ответил старший. Все засмеялись в голос, парни ответили на вопрос Эмиля правильно и получили свои ключи, но только Сударь уронил свой. Эмиль подошел к клетке друга и подняв ключ, открыл ему замок. Дима в этот момент улыбался, но внутри него бушевала такая злость. После съёмок Дима позвал своих друзей отметить новый сезон совместных роликов, и они согласились. В назначенное время он позвонил товарищам по «ЛИГЕ» и все вместе они отправились в клуб, арендовав вип беседку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.