ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дубаи...

Настройки текста
— Я не просто так у тебя на заброшке спросил, "Где ролик в котором я двадцать четыре часа говорю тебе да?» Прямо сейчас мы летим с тобой в Дубай и именно там, мы будем снимать этот ролик, — обнимая своего омегу признался Дима. — Ты серьезно? Прямо сейчас? — Да! Это твой приз…

Дубай

Ребята классно веселились, несмотря на все недовольные слова Димы. У Эмиля появились новые яркие ощущения, кроссовки и ещё одно общее воспоминание с его альфой. Вечером они уставшие пришли в номер и стали обсуждать свои ощущения. — Нет, Дим, это же все нереально круто, но знаешь, что больше всего мне понравилось? , — усаживаясь на кровать после душа, воскликнул Эмиль. — Дай подумать. Может быть стейк за восемьдесят тысяч рублей? — присаживаясь рядом с младшим съязвил Дима. — Нет. — Может быть, то что ты покатался на машинке своей мечты? — не унимался Дима. — НЕЕЕТТТ — А что же тогда? — уже правда не понимая, спросил Маслеников. Эмиль сел к нему на колени и поцеловал. — То что мы вместе перебороли твой страх, я правда был рад, что ты согласился на этот эксперимент ради меня. Эмиль уложил Диму на кровать и навис над ним. — А где же мой процент? — развязывая халат младшего, поинтересовался альфа. Омега лишь ехидно улыбнулся и стал страстно целовать старшего. Он хотел показать как благодарен ему за весь этот день. Еще в самолете Эмиль понял, что у него началась течка и им предеться задержаться в этом прекрасном городе. — Сколько мы уже дней в Дубае? — лежа на кровати после очередного секса, поинтересовался Эмиль. — Котенок, примерно дня три или четыре, — целуя любимого в плече произнес Масленников. — Я не хочу возвращаться в Москву, мне так нравится быть здесь, с тобой, только вдвоем. — Знаю малыш, но нас ждет команда и подписчики, мы не можем их так подвести. — Я знаю. — Ну не расстраивайся, обещаю, что как только у нас появится свободное время, то мы обязательно вернемся сюда…

Месяц спустя

Парни были погружены в работу целый месяц и виделись только по ночам, когда оба возвращались со съемок для своего канала. Он как раз возвращался со сьемок , когда ему на телефон пришло смс: — " ПРИЕЗЖАЙ! МНЕ НУЖНО КОЕ ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ» Эмиль конечно не хотел этого делать, но всё его нутро говорило, что он должен туда поехать и посмотреть, что на этот раз придумала Полина. Дверь была открыта и Эмиль зашел в неё, но остановился на пороге. Перед ним предстала картина, как голая Полина скачет на члене Масленникова, а тот все сильнее прижимает её к себе. Их глаза встретились на минуту и Эмиль увидел в них только страх. Он быстро выскочил из квартиры и сел обратно в машину, трясущимися руками набрал номер Сударя: — Алло, Никита, привет, твоё предложение насчёт переезда в Лос-Анджелес в силе? Отлично, тогда я выезжаю в аэропорт! После чего Эмиль нажал на педаль газа и уехал , оставляя все самое важное в Москве
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.