ID работы: 12776978

Вижу я на сквозь твою любовь .. Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стой, давай сыграем в любовь?!

Настройки текста
Примечания:
Прошел почти месяц с последней встречи Димы и Эмиля, оба парня ушли в работу. — Братан, ты выглядишь очень бледным, — подходя ближе обеспокоился Сударь. — Да, в последнее время я чувствую себя очень плохо, мои мысли заняты одним человеком, — проводя по лицу ладонями признался младший. — Это же все из-за Димы? — подсаживаясь рядом произнес факт Никита. — Что? Откуда ты знаешь? — вскакивая с своего место воскликнул Эмиль. — В ту ночь я видел вас с Димой в машине, — вздыхая признался Сударь. — Бля**, — только и смог выдавить из себя Иманов. — Я уже давно знаю, что ты омега. Можешь не париться, я никому об этом не расскажу, и о ваших отношениях с ним — тоже, — смотря прямо в глаза другу пообещал Никита. Эмиль недоверчиво посмотрел на друга. Он не понимал, стоит ли ему доверять Сударю или все-таки сказать, что тот ошибается? Поняв все по взгляду старший подошёл и крепко сжал Эмиля в своих объятиях. — Мы истинные, он поставил на мне метку, — тяжело дыша признался Иманов. Сударь ничего не ответил, а лишь сильнее прижал своего друга и поцеловал того в макушку. В студию вернулся Дима, он очень устал за последнее время и просто хотел поспать. С Полиной они помирились и начали опять встречаться, но лишь из-за того, что старший не мог забыть своего кудрявого и милого истинного. Находясь в своих мыслях он направился в зал. Перед его глазами предстала картина, как его лучший друг целует в макушку его омегу, но он был слишком уставшим чтобы начинать драку, хотя очень и хотел. — Что здесь происходит? — проходя мимо друзей и присаживаясь на диван поинтересовался Масленников. — Эмиль, ты мне нравишься! — выпалил Сударь. Дима почувствовал как тело его омеги содрогнулось от этих слов. Он резко встал и оттолкнул Сударя к стенке, прижимая его всем своим весом. — Это мой омега, слышишь, только мой! — злобно прорычал альфа вожак. Тело Никиты вздрогнуло от исходящих флюидов вожака, но он собрал все свои мысли и оттолкнул его подальше. — Я знаю, но ничего не могу с этим поделать! Я уже давно знаю его секрет, но никак не мог признаться. Дима, ты меня знаешь! Я бы никогда не причинил ему столько боли, как ты! Отдай его мне! Мне насрать, что на нём стоит «твое клеймо» — тяжело дыша кричал Сударь. — Ты что вообще в край ахуе*?! — подходя спиной к Эмилю и прикрывая его от соперника, рычал Масленников. — Я люблю его! А ты все равно им только пользуешься! У тебя есть Полина, так что истинность не имеет никакого значения, — подходя ближе к сопернику и показывая клыки, кричал Никита. Он протянул свою руку к Эмилю, но старший схватил ее и свернул за спину Никиты. Дима был в ярости, он хотел убить Сударя за сложившуюся ситуацию, но лишь подвел к двери в выкинул «друга» из квартиры. Повисла тишина и было слышно, как шаги Сударя удаляются все дальше и дальше. Масленников запер дверь и обернулся. Иманов стоял в полном шоке! Он не понимал, что произошло и как вообще это вышло. Младший перевел свой взгляд на Диму, но тот продолжал молчать. Прошло где-то пять минут прежде чем Масленников заговорил: — Ты любишь его? — уже спокойным тоном спросил альфа. — Я не знаю, все очень запутанно, — подходя к своему истинному и кладя ему руку на лицо прошептал Эмиль. — Малыш, — вдыхая запах своего омеги и взяв того за руку проскулил Масленников. Он встретился с омутом карих глаз напротив себя, они так же смотрели на него, пытаясь разглядеть все мельчайшие изменения в лице своего партнера за этот месяц. — Я люблю тебя, — приближая к себе Эмиля проскулил альфа. Не спрашивая разрешения он впечатал его в стену и поцеловал. Их поцелуй был не похож на остальные, он был нежным и спокойным, они вдвоем боялись причинить вред своему партнеру. Из глаз парней потекли слёзы, первым прервал поцелуй старший. — Не оставляй меня, я так сильно по тебе скучал. Я думал, что больше никогда не смогу ощутить тепло твоего тела рядом с собой, не услышу твоего смеха и вообще не смогу ощутить тебя рядом, — целуя в шею, шептал Альфа. — Прошу, стань моим, просто скажи «да» и я положу весь мир у твоих ног, — смотря прямо в глаза Эмилю, уверенно произнес Дима. — Да, — послышался тихий шепот — Что? — неуверенно переспросил Дима — Я буду твоим, здоровяк! Мне было так плохо без тебя! Я тебя люблю! Дима подхватил Эмиля и стал кружить по всей комнате. Они целовались и смеялись, резвились как дети. Они были счастливы оказаться в объятиях друг друга, но никто из них не предполагал, что это лишь начало сложного пути, который им предстоит пройти вместе …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.