ID работы: 12776696

Как давно ты тут?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумное утро

Настройки текста
Джей сидела на болконе и покуривала смотря на отстойных роботяг. Узи пришла к Джей и села к ней на колени. Джей обняла Узи за талию от чего та простонала – Узи!) – чего?~ – зачем ты так?) – прости мамочка~ Джей поцеловала Узи в лоб и улыбалась ей. В вдруг зашёл Эн. Узи оставалась на месте но было немного смущенная. – Джей я пойду с Ви по убиваю роботяг? – да иди – угу – Эн ушёл Джей взяла Узи за руку и потащила в комнату. Когда девушки пришли в комнату Джей попросила Узи закрыть глаза.. – Узи у меня для тебя подарок.. Закрой глазки) – оки доки!^^ –. Узи закрыла глаза что зря сделала... Джей взяла Узи за шею, как то её отключила и потащил в подвал. Через 15 минут Узи была связана в подвале, сидела она очень крепко связано что бы не збежала. Узи мычала, дергалась и ждала когда её отпустят.. Джей подошла к ней с ухмылкой и ножом.. –я не сделаю тебе вреда)... Ты просто немного сдесь посидишь)... – Джей развязал рот Узи что бы та поговорила – ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! – выкрикнула Узи.. – ты думаешь я тебя убью?) – но я же тебя любила.... – я тебя тоже люблю.. Но я не люблю когда Эн на тебя смотрит).... – а тогда почему меня связала а не его?! – прости дорогуша.. Мне жаль... – перестала Джей улыбаться и развезала Узи Узи подошла к Джей и обняла её. У Джей потекли слезы потому что она не одумалась и хотела ей навредить но быстро угомонилась.. – Джей?.. –... – я понимаю тебя... Я тоже не люблю когда он пялится но.. Больше так не делай если н ехочешь что бы я пострадала... – х-хорошо Узи... Прошло 5 часов Эн и Ви пришли с своего задания которое дала им Джей. Джей была занята с Эном, только Ви и Узи остались одни. Ви посмотрела на Узи с улыбкой и подошла к ней. – что ты хочешь от меня? – я хочу что бы ты! Перестала лезть к моей девушке Джей – ты несёшь какую-то хуйню, не так ли? – Джей моя! И точка! Если ты от неё не отстанешь... Я убью тебя, как остальных тупых роботяг... КАК ТЫ! Узи испугалась что у неё потекли много слез и она заплакала от страха так как не хотела умирать. Джей сразу же прибежала к ней, обняла её и начала успокаивать. Джей сердито смотрела на Ви так как понимала что это все она сделала... – ВИ ЕПТВОЮ МАТЬ! ПЕРЕСТАНЬ ЕЁ ПУГАТЬ! – я не виновата что ты моя девушка) – ТЫ МНЕ НЕ ДЕВУШКА! МЫ РАСТАЛИСЬ 5-6 ЛЕТ НАЗАД! – и что? Джей ударила Ви по лицу ногой от чего у само влюблённой ведьмы появилась ошибка на дисплее. Прошло много лет Джей и Узи были вместе без других, им было хорошо.. Но.. Вдруг... Кто то узнает тайну их обоих?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.