ID работы: 12776627

Рестик и токийские булки

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вечером того же дня

Кисаки Бармен Ханма, сучара, ты где? Сюда блять иди! Ханма, ну ебать твой рот, ты куда пропал? Дракен Вышибала Он с какой-то милой дамой воркует Неподалёку от меня Кисаки Бармен @rindo_haitani замени меня завтра, я не смогу на смену прийти. Риндо Бармен Понимаю, о чем ты, дружище. Хорошо, заменю. Ханма Кальянщик в смысле? чего звал, Кисаки? Кисаки Бармен Там кальян заказали на вине. Иди делай. С шоколадом, лёгкий. За третий столик. Ханма Кальянщик че я сделал то? Киса, че случилось? Кисаки Бармен ДЕЛАЙ БЛЯТЬ ИДИ!!! Майки Босс походу, ханма и впрямь тупой... кисаки, не переживай, мы с кенчиком его образумим Кисаки Бармен Спасибо, Майки. Чифую Офик БЛЯТЬ ДА ОНИ ЕБУТСЯ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ Юзуха Повар ТЫ ТОЖЕ МОЛЧА НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ЭТИМ, ДА??? Чифую Офик БЛЯТЬ, Я НАПИШУ ПО НИМ ФАНФИК Казутора Офик Это довольно мило).. Баджи Офик Оба, блять, на кухню идите, заебали вы. Чифую Офик Прости, Баджи-сан, мы уже спускаемся Риндо Бармен Семейные разборки пошли. Соя Повар ты что, завтра на смену выходишь, гимнастка? Риндо Бармен Ну да, а че? Соя Повар пиздец. замените меня кто-нибудь Нахоя Повар Понимаю твою боль. Завтра и Ран тоже выходит :) Ран Вышибала А я тебе чем не угодил, Улыбашка? Нахоя Повар Ты правда хочешь знать это? :) Ран Вышибала Нет, уже не хочу Соя Повар я щас расплачусь, я не хочу с этой гимнасткой работать Риндо Бармен БЛЯТЬ. РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ! Ханма Кальянщик вы замечали, как Риндо Злюку боится?))) это начало большой любви Юзуха Повар Ханма, ты должен быть в нашей команде шипперов Ханма Кальянщик да я с удовольствием))) Такемичи Админ Но сначала извинись перед Кисаки Кисаки Бармен Он уже извинился... Майки Босс то-то вас 30 минут на рабочих местах не было... Ханма Кальянщик хыхыхыххы🖤 Кисаки Бармен МЫ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛИ Дракен Вышибала Ага. В закрытой на ключи подсобке Чифую Офик Они такие лапочки, хихихихи Баджи Офик Ладно. Тут уже и я подключюсь, они реал милые Чифую Офик Подключусь, Баджи Баджи Офик Ой, да, спасибо Чифую Хаккай Офик А ещё до и после обращения ставится запятая. Мицуя Шеф Повар Ты откуда такой умный вылез? Иди отдавай заказ Хаккай Офик БЕГУ, ТАКАНЧИК Ханма Кальянщик я сначала прочитал "тараканчик" Майки Босс АХПВХПХВХПХХВХПХВХПХВХПХА Дракен Вышибала Он смог рассмешить Майки... Ханма Кальянщик ну дакась, я же суперский шутник Кисаки Бармен АХРХВИХВХХРХВХРХВХР Хината Повар-Кассир Он смог рассмешить Кисаки... Ран Вышибала Ханма - бог смехотворности Ханма Кальянщик благодарю, господа и дама 🖤 Мицуя Шеф Повар Сам ты тарканчик, Ханма. Вечно укуренный ебанутый тараканчик Дракен Вышибала Хах, согласен с Мицуей Хаккай Офик Эй, не наезжай на Таканчика, Ханма. Подраться хочешь??? Ханма Кальянщик может, хватит уже жопу Мицуе подлизывать, Хаккай? того и глядишь, там перестанет быть так сыро Кисаки Бармен Шуджи. Ханма Кальянщик ... молчу Чифую Офик Как он это делает? Кисаки Бармен Мааагия. Коконой Главбух Вы правильно все записали сегодня в журнал, я надеюсь? Я тут подсчитал, у вас за вчера плюсом три тыщи, они перекрывают недостачу за позавчера, и, если у вас сегодня будет все хорошо, то на чай Мицуе и Юзухе. Такемичи Админ Не понял... Изана Админ а че только им? Вакаса Исполн.Директор Потому что вы бестолочи. Такемичи Админ Вакаса?.. Вакаса Исполн.Директор Он самый. Это же я создал этот чат, чтобы нам с Шиничиро было удобнее орать на вас во время командировки. Сенджу Повар Привет, Вакаса. Когда возвращаетесь? Вакаса Исполн.Директор Послезавтра, Сен. Как дела с Санзу? Сенджу Повар Уже получше. Через несколько дней выпишут из лечебницы, и он, возможно, вернётся к нормальной жизни Вакаса Исполн.Директор Ну и хорошо. Надеюсь, все наладится. А пока что я пошёл, у меня тут Шин накидался, похоже. Майки Босс удачки, вака шину привет Вакаса Исполн.Директор Спасибо, Майки, обязательно передам. Эма Повар @izana_kurokawa братишка, работаешь завтра? Изана Админ конечно, куда я денусь Эма Повар Супер, заодно поговорим с Майки Майки Босс о чем поговорим? Изана Админ НЕВАЖНО. Майки Босс но вы же должны поговорить со мной, почему неважно? Эма Повар Завтра узнаешь, Майки Майки Босс ну ладненько) Ханма Кальянщик ух ты, движ какой-то интересненько Кисаки Бармен Слышишь, интересный, иди работай. Ханма Кальянщик бегу-бегу, Киса 🖤 Кисаки Бармен Не называй меня так. Чифую Офик Мне кажется, или... Казутора Офик Так мы вроде давно решили, что они канон Баджи Офик Вообще то Кисаки шлёт нахуй Ханму Казутора Офик Но они что-то обсуждали в подсобке, а я знаю, что разговоры с Ханмой в подсобке плохо кончаются Баджи Офик ... Чифую Офик Тора, это было лишнее, по-моему Юзуха Повар Почему Баджи так странно отреагировал и что значит сообщение Казуторы? Чифую Офик Ханма с Торой раньше встречались Казутора Офик Оч сочувствую Кисаки Кисаки Бармен В плане? Баджи Офик Я вроде успокоился, но все равно ревность душит Казутора Офик Ханма не самый лучший парень для отношений, будь осторожнее Кисаки Бармен Тхах, кто говорил, что я собираюсь с ним встречаться? Тем более, ко мне он относится как преданная собачка Ханма Кальянщик ... Казутора Офик Ну это первое время. А потом начнёт грызть твои тапки и ссать на диван. Ханма Кальянщик вы оба. только что. разбили моё хрупкое. сердечко. Дракен Вышибала Почему Ханма убежал куда-то? Майки Босс вы че сделали... Казутора Офик Бля... Нам щас ебало бить будут Кисаки Бармен Ух, пизда нам, но зато будет весело.

Чуть позже

Такемичи Админ Хаккай, все гости ушли? Хаккай Офик Да, в зале никого нет Такемичи Админ Беги закрывай дверь и созывай всех считаться Хаккай Офик Всё, идём собираться

Через 15 минут

Вакаса Исполн.Директор Всем спасибо за работу, отчёты передал Коконою, приятной ночи Такемичи Админ Всем спокойной, ребят Ханма Кальянщик Удачных выходных Мицуя Шеф Повар Всем покааа Сенджу Повар Я не хочу на работу :(((
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.