ID работы: 12776420

Секрет Хинаты

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все спокойно занимаются... ну как спокойно...Хината и Кагеяма опять соревнуются,Танака и Нишиноя подкатывают к Киёки,а Сугамама пытаеться их успокоить.Вдруг Кагеяма неожидано остановился. Что уже выдахся ха-ха-ха-досихпор бегая сказал Хината. Нет,придурок...Просто показалось что я когото увидел-пробормотал Кагеяма смотря в открытую дверь зала Походу у нашего короля уже галлюцинации пошли.-с сарказмом сказал Тцукишима. Нет,просто показалось-сказал бастро молокосос. А как он выгледел.Смог разгледеть?-подпрыгнул от волнения попрыгунчик. Вроде у него были белые длиные волосы и маска черная-призадумавшись сказал Кагеяма Чт-то п-пр-прос-сти?!-с заиканием сказал рыжик. Я не буду повторять,надо было слушать-раздраженно проговорил король Это был риторический вопрос-с пофигизмом добавил любитель динозавров. Ч-что тут делает Санзу?Он же живет в Токио!Если Санзу здесь значит тут тоже кто-то есть из тосвы.Что мне делать!Ладно... надеюсь они сюда не переведуться-с надеждой подумал Хината. ЛАДНО РЕБЯТ, ТРЕНЕРОВКА ЗАКОЧАЛАСЬ .МОЖНО ИДТИ ДОМОЙ-заходя в зал при этом хлопая в ладони сказал Савамура.-Так Кагеяма и Хината первые на выход.Бегом! Ес!-прокрича это одновременно они побежали в раздевалкя,при это все равно соревнуясь. В то время у тосвы: Ну что нашел?!-закричал с волнением Майки. Да,мой король.Он сейчас учится в Карасуно.-идя по улице сказал санзу Хорошо тогда запишись туда на время.Позже векрадешь и привезёшь домой.Все понятно?-майки Да, мой король.Королева будет дома в целости и сохраности-с устрашающей улыбкой,которая спряталась за маской сказал Санзу. Хината или Такемичи иди и разговаривая при этом с Кагеямой чихнул Ты что придурок заболеть уже успел или что?-Кагеяма Да иди ты ,просто от пыли наверно-теря нос при этом сказал Хината(Такемичи) Ой замолчи уже.Давай пока,завтра не опаздай.-кагеяма Ага, ты тоже не проспи-прикрикнул Хината уходящему кагеяме.-как там Чиф?Блин так скучно без него.-с долькой грусти проговорил Хината и пошел дальше по дороге домой при этом напевая какуюто песеньку под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.