автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: За окном шёл дождь холодные капли падали на окно и сползали вниз. Подросток сидел на кровати наблюдая за каждой каплей будто они последние в его жизни. Но нужно вставать и идти изучать новые знания ради его "ПАПОЧКИ" одна только мысль об этом человеке заставляла плакать и долбиться об стену. Наконец-то встав с кровати он оделся и зашёл в ванную для того что бы умыться ведь выглядит он так себе красные глаза от вчерашних слёз и лохматые волосы. хочется блевать Выйдя из ванны он посмотрел в окно дождь начинает идти всё сильнее. Зайдя в комнату где он обычно заниматься он сел за стол и начал включать компьютер ожидая Войда. Прошло 15 минут - "Его всё нет и нет... очень странно" - подумал Калеб и хотел уже уйти как вдруг заходит Испектор. - Извини задержался - произнёс Войд вставая рядом - Ну что ж показывай А дальше ничего нового... Похвала Ворчание Крики Прощание Калебу уже всё это надоело, но он не хотел чтобы сестру стирали так что ради неё он продалжал, продолжал терпеть эти муки... крики Войд снова кричал на подростка и материл всеми возможными матами. Калеб сидел молча и смотрел в никуда он был словно кукла. И вдруг он резко падает, Старший смотрит как еле дышащие тело лежит на холодном полу. Я умру? Шатен проснулся уже в белой комнате кажется это больница. Дверь резко открывается и туда заходит медсестра чтобы проверить всё ли хорошо но её повергло в шок что он проснулся и она сразу же побежала за врачём. Через несколько минут врач осматривал Калеба спрашивая всё ли хорошо. Парень лишь тихо отвечал что он в порядке. Через несколько часов В его палату заходит сам Инспектор и садиться на стул рядом. О-он плачет?... Он начал плакать и извиняться перед подростком за всё что он сделал. С трудом но его простили Вскоре Калеб стал главным секретарём пока сам Войд смотрел с высока на него и про себя думал что он прекрасный "сын"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.