ID работы: 12776274

«Он точно какой-то ненормальный придурок!»

Гет
NC-21
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 434 Отзывы 52 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Резко дернувшись, Ева открыла глаза. Утро. Сев на измятой хрустящей постели, девушка медленно потянулась и зевнула. Несколько секунд, пока мозг просыпался и запускал работу всего организма, она смотрела в одну точку. До тех пор,пока к ней не пришло осознание, что это утро отличалось от всех предыдущих. Оно было особенным. Блондинка резко огляделась по сторонам, свешивая ноги с кровати. Взор синих глаз коснулся прикроватной тумбы. На ней стоял стакан воды, придавливая собой небольшой лист бумаги. Корявым почерком, но видно, старательно, на нем было выведено: «Надеюсь, тебе хорошо спалось. Я не смог себе позволить разбудить тебя. Я бы хотел остаться с тобой ещё, но у меня появились неотложные дела. Я рад был провести с тобой время. Надеюсь, что и ты тоже. Еще увидимся, Ева. Фейтан». Перечитав записку раз десять, Ева, растянувшись в улыбке, нырнула спиной обратно в кровать, раскинув руки в стороны. «Значит, мне это все-таки не приснилось!» Блондинка медленно прикрыла глаза и попыталась вспомнить каждую деталь вчерашнего вечера с того момента, как они с Фейтаном остались вдвоем. Поцелуи, жадно отбирающие весь воздух у легких, его цепкие ладони на ее бедрах, ее пальцы в его черных шелковистых волосах, дикие, полные желания взгляды, холод от промокшей под дождем ткани, резко контрастирующий с разгоряченным телом Фейтана, скрещенные и удерживаемые им запястья, звонкие шлепки, оставляющие красные следы на ее коже, трение колен о ворс коврика, его полный восхищения ,смешанного со смущением, взгляд и заалевшие щеки. Когда они ложились спать, Фейтан, обнимая Еву со спины, легко коснулся губами ее плеча и прижал к себе так сильно, что чуть не сломал ей ребра. Думая об этом, девушка обняла себя обеими руками и облегченно вздохнула. Из раздумий ее выдернул громкий, настойчивый стук в дверь. Подскочив с кровати, Ева быстро натянула на себя первые попавшиеся на глаза шорты и майку и поспешила в коридор. «Ну кого там принесло?»—раздраженно думала блондинка, несясь к двери. —Приветик!—произнесла вынырнувшая из дверного проема розововолосая голова. —Черт тебя дери, Хисока! Ты чего без предупреждения?—нахмурилась Ева, пытаясь подавить улыбку, возникающую каждый раз сразу, как этот взбалмошный парень попадает в ее поле зрения. —Так я тебе звоню со вчерашнего вечера, а ты меня игнорируешь,—показушно надул губы парень,—Чем это таким интересным ты занималась так долго и даже мне не рассказала, а? —А..эм…ничем, ничем!—смутилась Ева, вспомная вчерашний вечер, а потом быстро затараторила,—Просто была занята, не бери в голову. И вообще, не стой в дверях, иди на кухню, сейчас будем пить чай. —Ну ладно,—сощурился Хисока, шагая в сторону кухни. —Может быть, ты сам приготовишь? Я пока схожу умоюсь, только встала. Ты, между прочим, разбудил меня!—ткнула Ева пальцем в его плечо. —Окей-окей, только не сердись,—хихикнул парень,—Только я сделаю чай на свое усмотрение. Кивнув, Ева ушла в ванную. Быстренько причесав взлохмаченные волосы и собрав их заколкой, Ева умыла лицо покалывающей кожу прохладной водой и нанесла увлажняющий крем, затем тщательно почистила зубы лимонной пастой, соблюдая каждую рекомендацию стоматолога. Поправив на себе черную обтягивающую майку и светло-голубые шорты, девушка развернулась к двери и открыла ее. Прям перед ней стоял Хисока, закрывая собой весь обзор на квартиру и крутя на пальце те самые трусики, которые предыдущим вечером сорвал с нее Фейтан. Глаза девушки полезли на лоб, а язык внезапно оказался будто проглоченным. «Какой стыд, Боже». —Значит, была занята, да? А я ещё думаю, значит: «Что за следы на шее?»,—Хисоке же, напротив, похоже, было очень весело,—Нуу, рассказывай мне все! —Хисока…Где ты их взял?—медленно проговорила блондинка. —Они висели на люстре,—хихикнул Хисока,—Я бы не смог их не заметить. Ева медленно вдохнула и выдохнула и несколько раз, затем выставила руку вперед ладонью вверх, избегая смотреть в лицо Хисоке. —Отдай. —Ну уж нет,—спрятал Хисока маленький кусочек ткани за спиной и улыбнулся,—Сначала ты мне все расскажешь. С кем? Как он тебе? Как все прошло? Я жду подробностей! —Дурак!—потянулась к нему Ева, пытаясь отобрать находку Хисоки,—Зачем тебе это все знать? —Ну как зачем?—смеялся Хисока,—Я же твой друг, мне интересно. И вообще, не будь такой злюкой. —Ну все!—закричала Ева, рассердившись, и стала активно нападать на парня, в попытках отобрать его находку,—Немедленно отдай! Розововолосый, смеясь и уворачиваясь от рук Евы, вытянул руку с трусиками вверх. —Теперь точно не достанешь, малявка,—ткнул он указательным пальцем свободной руки Еве в нос. —Привет! Что у вас тут происходит?—разрезал гостиную внезапно прозвучавший звонкий мальчишеский голос. Ева с Хисокой уставились на входную дверь, которую оставили открытой, замерев. —Это что, трусы?!—недоумевая, выпучив глаза, крикнул Киллуа,—Только не вздумайте говорить что вы по правде стали парой! —НЕТ!—неожиданно для самой себя громко и резко ответила Ева,—Нет, ребята, это не то, о чем вы подумали, это просто небольшое недоразумение,—немного успокоившись, продолжила девушка,—Как вы тут оказались? —Ты мне лучше скажи,— заговорил Киллуа, подойдя чуть ближе,—Зачем тебе телефон?! Мы звонили раз сто, как можно было не заметить? Неужели у тебя не было и пяти свободных минут? Мы, вообще-то, волновались, ты тогда так быстро сбежала без объяснений… Его гневно-напуганную тираду прервал заливистый смех Хисоки. —Что смешного?!—рассердился на него Киллуа. —На мои звонки она тоже не отвечала. Вот я и пытаюсь выяснить, чем она была так занята,—Хисока опустил руку и, хихикая, покрутил в ней разорванные трусики,—Похоже, чем-то очень интересным. —Чем?—кажется, один Гон не понимал, о чем идет речь, и удивленно моргал, по очереди на всех глядя,—Расскажите и мне. —А ну отдай!—воспользовавшись тем, что розововолосый отвлекся на мальчишек, Ева выхватила у него из руки то, что раньше называлось трусиками и засунула в карман,—Пожалуйста, давайте успокоимся, прошу вас. За чаем спокойно все обсудим. С тебя ещё две чашки чая, клоун,—подтолкнула в сторону кухни блондинка Хисоку, сердито глядя на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.