ID работы: 12776045

ИСТОРИЯ ЧЕТЫРЁХ ГЕРОЕВ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 739 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 АРЕС УЗНАЁТ ТАЙНУ ЗЕНЫ

Настройки текста
      Зена и Габриэль готовили ночлег в небольшом лесочке рядом с Троей. Откуда они шли после того как освободили Елену Троянскую от её злейшего врага. Габриэль готовила ужин, а Зена пошла прогуляться по лесу и почувствовала Ареса. — Опять ты здесь, Арес! Хватит меня преследовать, я уже не твоя собственность! — возмущалась Зена. — Тихо Зена, я знаю твою тайну. — Сказал ей Арес. — Мою тайну? Ты о моей дочери? И как ты узнал? — спросила его Зена. — Скажем так, у меня есть люди. И они всё мне докладывают. — Сказал ей Арес. — Неужели? И кто же это, твоя армия? Или кто — то ещё выше? Или просто завидуешь, что это не твоя дочь, а дочь твоего сводного брата Геракла? — спросила его Зена. — Зависти у меня нет никакой, особенно к сводному брату. Я просто его ненавижу. Впрочем, как и Гера. — Сказал ей Арес. — Гера? Похоже, она успела об этом разнюхать благодаря тебе ты же всё докладываешь на Олимп своей семье. Я права? — спросила его Зена. — Какие мы сердитые! Ты что, так люта меня ненавидишь Зена? — спросил её Арес. — Нет, просто меня раздражает твоё присутствие, и так насытился троянской войной. Ты же получил удовольствие от этой войны. И тебе мало теперь хочешь заполучить меня, заново и испортит мою новую жизнь, которую я только начала благодаря двум людям которыми я так дорожу. — Сказала ему Зена. — Ты, права я пытаюсь заполучить тебя снова. — Сказал ей Арес. — Как мерзко я лучше убью себя, чем буду служить тебе, как марионетка в твоих руках. — Сказала ему Зена. — Зена, я не считаю тебя марионеткой в своих руках, а как любимую. — Сказал ей Арес. — Поезд ушёл Арес я люблю другого. — Сказала ему Зена. — Кого же? Не Геракла ли случайно? — спросил её Арес. — Прости, но тебя это не касается, это моё личное дело, а теперь исчезни с глаз моих. — Сказала ему Зена, и Арес исчез. Зена пришла к Габриэль та уже приготовила ужин. Зена подошла к подруге и присела возле костра. — Зена, ты в порядке? — спросила её с беспокойством подруга. — Да в порядке просто Арес достал. — Сказала ей Зена. — Он, когда — нибудь оставит тебя в покое Зена?! Ты уже начала новую жизнь, что ему нужно? — спросила её Габриэль. — Габриэль меньше знаешь больше спишь. — Сказала ей Зена. — Зена, есть то что ты мне, не рассказала о своей жизни? — спросила её Габриэль. — Да, есть Габриэль, но ты пока не готова это услышать. — Сказала ей Зена. — Ладно, скажешь потом. Не буду досаждать. На поешь устрицы обалденные. — Сказала ей Габриэль. — С удовольствием. — Сказала ей Зена и ста есть устрицу. — Вкусно? — спросила её Габриэль. — Очень ты хорошо постаралась. — Сказала ей Зена. — Спасибо Зена. — Сказала ей с улыбкой Габриэль. Обе подруги наслаждались ужином и чаем и потом легли спать.       На следующий день Зена и Габриэль направились в Амфипилис к Сирене матери Зены. Сирена передала Зене письмо от Геракла. Зена его взяла и стала читать. Зена немного была, испугана как читала это письмо. Геракл писал в нём, что Гера узнала о их ребёнке. В последней строке было написано, чтоб Зена так сильно не беспокоилась о Зелме так как Зевс сказал Гераклу, что девочка в безопасности. Зене стало легче. — Зена ты в порядке? — спросила её подруга. — Да, в порядке. Письмо пришло от старого друга. Сказал, что у него есть дело ко мне. Поэтому завтра поедем в Коринф. –Сказала ей Зена. — В Коринф где правит царь Ясон? — спросила Габриэль. — Нет, брат — близнец моего старого друга. — Сказала ей Зена. — Не Ификл ли случайно? — спросила её Габриэль. — Да, он. Он стал царём после того как Ясон отрёкся от трона ради матери моего старого друга по крайне мере я так слышала. — Сказала ей Зена. — Ясно Зена. — Сказала ей Габриэль. Ближе к вечеру Сирена позвала к себе Зену. А Габриэль осталась с Торисом старшим братом Зены. — Габриэль Зена что — то скрывает от тебя? — спросил её Торис. — Похоже, но я не настаиваю сама мне потом скажет. — Сказала Габриэль. — Ясно. Поможешь мне разложить зерно Габриэль? — спросил её Торис. — Конечно без проблем. — Сказала ему Габриэль. — Тогда пошли. — Сказал ей Торис. И они поли в амбар. — Что ты хотела узнать мама? — спросила её Зена. — С каких пор ты встречаешься с этим знаменитом героем Греции? — спросила её Сирена. — С тех пор, как он раскрыл мне глаза, и попросил начать светлую жизнь после тёмной моей жизни что погубила куча невинных людей как я была одержима местью и люта возненавидела весь мир и что с ним связанно. — Сказала ей Зена. — Думаешь твоя дочь в безопасности в Фивах? — спросила её мать. — Да, по крайне мере пока. — Сказала ей Зена. — Что значит пока? Кто — то уже узнал о ней? — спросила Сирена. — Да, Арес и Гера. — Сказала Зена. — Похоже, они хорошие друзья с Герой раз уже узнали от твоей дочери. Я слышала, что она убила семью этого легендарного героя вместе с детьми. — Сказала ей Сирена. — Да, я в курсе мама, но нашей дочери это не грозит, и как сказал мой старый друг в письме она под защитой Зевса. — Сказала ей Зена. — Хорошо, это я и хотела узнать. — Сказала ей Сирена. — Хорошо, мне надо сходить в храм Афины и кое — что узнать от неё. — Сказала ей Зена. — Хорошо. — Сказала ей Сирена. После разговоров с матерью Зена пошла в храм Афины. Богиня тут же встретила её. — Я ждала тебя Зена. — Сказала ей Афина. — Афина? Ты ждала меня? — спросила её Зена. — Я вижу, ты беспокоишься за вашу дочь с Гераклом. — Сказала ей Афина. — Да Афина и очень. — Сказала ей Зена. — Не беспокойся с моей племянницей всё будет хорошо. Она под защитой моего отца. К тому же Гера не осмелится её тронуть потому что она под защитой Зевса. Увидимся Зена верь себя и моего брата Геракла он защитит вашу общую дочь ладно мне пора на Олимп если что зови. Пока Зена. — Сказала ей Афина и исчезла. — Спасибо Афина. — Сказала ей Зена и направилась к своему дому. Как Зена пришла домой её ждала уже Габриэль с Торисом и Сиреной. Мать Зены приготовила много еды перед походом Зены и Габриэль в Коринф. Где их ждали уже сюрприз от Геры. В следующей главе будет про Прометея последнего Титана Греции. На этом глава завершается. Ждите следующую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.