ID работы: 12776045

ИСТОРИЯ ЧЕТЫРЁХ ГЕРОЕВ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 739 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста

ГЛАВА 1 ПРОЛОГ РАССКАЗА

      Прошло двадцать лет как эти герои стали для нас героями детства. Судьба этих четверых была переплетена, как они родились в Греции. Одна была жестокая воительница под руководством Бога войны Ареса пока не встретила, молодую красивую девушку из Поте́йдиа с золотисто — рыжими длинными волосами и небесными голубыми глазами, и доброй душой. Девушка была обычной крестьянкой, пока не встретила воительницу по имени Зена. Громкое имя, которое произносили вся армия Ареса по всей Греции. Но как в жизни это воительницы появилась Габриэль, жизнь Зены изменилась во второй раз. До Габриэль у Зены был, третий возлюбленный Геракл стал для Зены первый человеком. Кто изменил её к лучшему. Воительница влюбилась в него, и хотела быть с ним вместе, но она боялась потому что, была не уверена, что готова быть с ним вместе. Но она видела, что сын Зевса был чем — то похож на неё. Зена поняла, что с таким мужчиной, как Геракл она будет чувствовать себя спокойно. После того, как он подавил в ней всю тьму и жестокость, что было в жизни Зены. Вот такая история о Зене. Дальше переходим ко второму известному герою совершивший 103 подвига в древней Греции. Молодой человек родился в Фивах он был полукровкой наполовину Богом наполовину человеком. Мальчик с самого рождения владел невероятной силой, которую ему подарил король Богов Зевс создатель всего живого на земле. Мальчик рос без отца, и ему была уготовлена судьба спасти Грецию. И не только ему в жизни Геракла появились двое близких друзей принц Коринфа Ясон и молодой человек с золотисто — рыжими кудрявыми волосами и небесными — голубыми глазами и смуглой кожей это был Иолай. Эти троя дружили с юности с Гераклом. Они познакомились в академии Хирона известного лидера Кентавров. Эти троя всё время были вместе пока в их жизни не появилась двое девушек Лилит известная амазонка, и Медея, девушка была послана Герой, чтобы разрушать дружбу троих друзей. Медея стала шпионкой Геры. Гера была, жестокой королевой Богов, и мачехой Геракла. Гера люто ненавидела Геракла и делала всё, чтобы испортить жизнь мальчику и его отцу Зевсу. Шли годы трое друзей росли. Ясон стал юным королём Коринфа, а Иолай с Гераклом стали путешествовать по Греции. Пока на их пути не стала Зена. Воительница была готова на всё, чтобы заставить Иолая пойти против Геракла, и ей это почти удалось, пока Иолай не понял, что Зена его просто использовала, как инструмент, и хотела превратить его воина, чтоб тот убил Геракла, но, когда Зена поняла насколько крепка его дружба с Гераклом. Она решила их убить обоих. Это продолжала до тех пор, пока, военного начальник Зены Дарфий не пошёл против неё, и не изгнал её из армии, которую они создали вместе с Зеной. Девушка в последний раз сразилась с Гераклом, но проиграла. После небольшой сбучки и одного инцидента. Зена поняла, что нашла третьего надёжного мужчину, которого она полюбила всем сердцем, и многому научилась у него. Пока Иолай занимался поиском Саломея и бывшей армией Зены. Воительница соблазнила Геракла и переспала с ним. Иолай понял, что Зена стала уже неравнодушно к Гераклу. Иолая это беспокоило, но потом он понял, что благодаря Гераклу Зена стала совершенно другой. Спустя год в жизни четверых друзей произошли перемены. И причиной этих перемен стал Протей. Зена была уже с Габриэль, что привело к тому что Иолай влюбился в подругу Зены Габриэль. Сама Габриэль тоже влюбилась в Иолая и Зена это заметила. Воительница поняла, что их судьба определена. Зена поняла, что Иолай чем — то похож на Габриэль, а они похожи. Поэтому Зена приняла Иолая, и доверила ему свою подругу. Вот такое не большое вступление к фанфику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.