ID работы: 12775183

Цветок Индиго

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторный холл гостевого дома восхищал хорошим дизайнерским вкусом и не походил на обычные одноэтажные гостиницы. Отличительной чертой этого места было уединение и отдалённость от мегаполиса, и именно поэтому этот комплекс пользовался спросом в узких кругах звёздных отдыхающих, желающих уединения и отдыха вдали от любопытных глаз и фотокамер. Поэтому попасть сюда могли лишь по приглашению или тщательному рассмотрению заявок. Приглашения для них всегда были в силе, а вот времени на это уединение гости находили редко, а некоторые, почти никогда.       Желание провести каникулы здесь, Намджун не раз высказывал друзьям, но свободного совместного времени практически не находилось, пока однажды он не собрал сумки и выставил их у дверей, поэтому другим ничего не оставалось, как молча согласиться на эти весомые аргументы. Намджуна сразу же увлекли красивые пейзажи и всевозможные вело трассы. Хосока заинтересовали заманчивые vip-вечеринки, а Юнги просто хотел тишины. К тому же им троим давно нужно было найти время для совместной работы, которой они планировали заняться уже во второй половине дня.       А сейчас Намджун изнывал от ожидания парней, так как вместе решили проехаться по окрестностям вокруг вилл. «Давно бы уже всё осмотрел», — негодовал Намджун, поглядывая на часы и ругая за медлительность парней.       Чтобы хоть немного отвлечься и не рвануть за ними, он стал рассматривать гостей, которые изредка появлялись в холле администрации отеля. Намджун, уже встретил несколько знакомых лиц, что его совсем не удивило. Этот комплекс был достаточно известен негласностью и за конфендициальность не стоило переживать, и наверное, уже пора успокоиться и просто расслабиться, решил Намджун, удобнее устраиваясь на мягком диване. — Суёна, но почему ты такая? — раздался за спиной парня, хныкающий голосок девушки, которая плюхнулась на кресло, стоящее позади невысокой ширмы, за диваном, на котором сидел Джун. Намджун оглянулся, но лишь смутно мог разглядеть говорившую девушку через раскидистые цветы, вьющиеся по перегородке. — Ну, Суёна, — продолжала хныкать девушка, — мы не затем же сюда приехали, — схватила она соседку за руку. — А зачем? — мягким, нежно-мелодичным, чарующим голосом ответила незнакомка, голос которой заставил Намджуна ещё раз обернуться и вглядеться через раскидистую листву. Обладательница красивого голоса сидела к нему спиной, и он не смог разглядеть её очертаний. Девушка вытянула свою руку из рук молящей подруги и подпёрла голову в чёрной кепке с кольцами на боку. — Знаешь, ты поступаешь не честно, — сердито сказала хныкающая подруга, — если бы не я, ты бы так и осталась в Сеуле. — Возможно, но ты же знаешь, что я не хотела этой поездки, — ласковый голос был полон завораживающей мягкости. — Ещё чего! Ты, гениальная студентка медицинского, не могла просто так отказывается от такого приглашения. Если бы я не настояла, то мы бы сейчас сидели дома, а не здесь. — Девушка развела руки в стороны, слегка откинув голову назад — Ты только вдохни этот свежий воздух, а какие здесь красивые горы, а какие здесь парни… — Перестань, я не за этим сюда приехала, — остановила её подруга, безразлично махнув рукой с поблёскивающим браслетом на руке. — Знаю-знаю. Ты же попрёшься в горы, страдать в одиночестве, — ещё больше распалялась соседка, обидчиво надув губки. — Сана, не надо об этом, — она провела пальцами по волосам заправляя локон за ухо, а браслет отсвечивающий яркими бликами скатился по тонкому запястью.       Намджуну стало интересно, как же выглядит обладательница этого красивого голоса. Он бы не удивился если бы она была певица, иначе и быть не могло, но чтобы студентка медицинского университета, он такого даже предположить не мог. — А что в это время буду делать я? — не унималась подруга, продолжая строить жалостливое личико и надувать губки. — Здесь много возможностей: фитнес, плавание, массаж, танцы, — протянула девушка брошюрку подруге, и в её голосе послышались еле уловимые нотки иронии. Намджун улыбнулся и продолжил прислушиваться к разговору. Подруга же ничего не заметила и продолжала подхныкивать. — И ты оставишь меня в одиночестве? Так и знала! — обидчиво скрестила она руки на груди и отвернула детское обиженное личико. — Познакомься с кем-нибудь, — предложила её соседка, спокойно реагируя на провокацию. — С кем? — заоглядывалась по сторонам девушка. — Уверена, ты решишь эту проблему, — ответила незнакомка, погладив подругу по плечу. — Просто я хочу немного побыть в тишине и покое, и насладиться этим отпуском, раз уж мы сюда приехали. — Ты не выносима! — согласилась она милостиво и тут же достала зеркальце, чтобы поправить макияж. — Вот и хорошо — кивнула студентка, — Пойдём, нас приглашают для регистрации, — встала она с кресла, подхватывая брошюрки с вело трассами, те же самые, что держал в руках Намджун.       Девушки скрылись из видимости Намджуна и он решил пойти за ними, и всё же подсмотреть на них со стороны, и ещё раз услышать нежный голос незнакомки, но к нему уже направлялись парни, и он с сожалением отказался от своей затеи. — Сколько можно? — закатил глаза Джун, — Неужели так было трудно выбрать велики? — Трудно, — согласился Юнги, — просто Хосок всё никак не мог определиться с цветом, — укоризненно взглянул он на невинно улыбающегося Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.